А кто бы в этом да и еще сомневался? В компании всегда круче. слаще и потрясающе! Разве я не прав?Дрочить в компании это клас! Ответил первый вариант.
Я тоже много раз фантазировал точно также и мне такие фантазии очень нравятся. В реале, конечно, тоже не откажусь от группового онанизма.Иногда фантазировал об этом, в большой компании, где все сидят по кругу и смотрят друг на друга)))
В реале, мне кажется, достаточно сложно сделать первый шаг. Фантазирует об этом много людей -достаточно посмотреть соответствующие темы форума-, а конкретных встреч - единицы. Мастурбировать в компании - это ведь не тоже самое, что в одиночку.Я тоже много раз фантазировал точно также и мне такие фантазии очень нравятся. В реале, конечно, тоже не откажусь от группового онанизма.
Согласен, первый шаг сделать нелегко, но если перейти этот рубеж, то будет замечательно. Одиночная дрочка, конечно же, сильно отличается от коллективной.В реале, достаточно сложно сделать первый шаг. Фантазирует об этом много людей, а конкретных встреч - единицы. Мастурбировать в компании - это ведь не тоже самое, что в одиночку.
именно так... в детстве мне хотелось делать себе хорошо и я делал это... правда потом были угрезения совести по поводу того, что этим заниматься плохо, но потом желание брало верх и я снова забыв обо всём онанировал и наслаждался вновь и вновь...в детстве мы еще не настолько бываем зашорены, мы более открыты, жаждаем новых познаний и переживаний.
И согласитесь, это было зыкановски, клево, незабываемо и потрясно! Во всяком случае теперь есть повод для воспомнинаний! Не вообще то что природа-матушка придумала нам и дала возможность этим наслаждаться, пожалуй самое важное что есть в этой жизни. И когда помню меня несколько раз агитировали пацаны подрочиться и в качестве убойного факта приводили и сравнивали с тем, что это в тысячи-миллион раз вкуснее мороженого!!! По-видимому, на тот момент, для нас пацанят мороженое было пределом наслаждения и верхом возможностей. И многие кто по тем или иным причинам или по глупости своей детской отказывали себе в этом наслаждении, и уже потом единожды испытав и попробовав или вкусив силу наслаждения, получаемой в результате оргазма вызванного дрочкой, уже потом никогда и ни за что не откажутся от повторных наслаждений. Дляч этого стоит всего лишь прочитать следующие строки:именно так... в детстве мне хотелось делать себе хорошо и я делал это... правда потом были угрезения совести по поводу того, что этим заниматься плохо, но потом желание брало верх и я снова забыв обо всём онанировал и наслаждался вновь и вновь...
Это было то. что я испытал, когда мне было 10 лет со своим братом, когда впервые он подрочил мне, и уж после чего естественно я стал регулярно заниматься дрочкой, да и чего греха таить, даже сейчас будучи парнем, не против побаловаться этим!"О, да он у тебя уже вскочил?! Ничего себе!" - услышал я его удивлённый голос.
При этом он стал своей рукой гладить и теребить мою письку, доставляя мне до этого неведомые и сказочные ощущения. Как говориться: не в сказке сказать, да пером описать! Я просто не ожидал такого. Это были какие-то фантастические ощущения: мою писю как бы пронзили тысячи и тысячи невидимых для глаз иголочек, они начали покалывать, доставляя постепенно нарастающее жжение и сладкую щемящую до безумия щекотку. От этих ощущений я замер, а мое тело начала охватывать приятная дрожь. Я же не мешал ему забавляться моим писюном.
Я уже говорил, что мой писюн не шёл ни в какое сравнение с писюном брата. И всё же он набух, принял форму сосиски, где-то сантиметров 10. Поскольку головка моя еще не оголялась, и ему приходилось двигать лишь двумя пальцами. Конечно же, он был меня сильнее, поэтому движения его были частыми.
И чем дальше он играл с моей писькой, тем приятней становилось мне, что я закрыл также как он свои глаза, а перед ними стали плыть какие-то причудливые по форме разноцветные волны, они то сгущались, то растворялись…
Мое дыхание стало таким же прерывистым и частым, временами вообще, затаив дыхание, и наслаждался теми ощущениями, которые росли все больше и больше.
Щемящая до одурения и необыкновенно сладкая щекотка то усиливалась, то уменьшалась. Я, как скоростной поезд, ускоряясь, летел высоко в гору, затем, остановившись на какое-то мгновение, начинал стремительно падать в бездонную пропасть, при этом дух начинало захватывать! Это настолько усиливало моё наслаждение, что я готов был на всё, лишь бы эти ощущения не прекращались!
А они наоборот всё усиливались и усиливались. Перед глазами начали мерцать какие-то разноцветные звёздочки, причём мерцание становилось то редким, то наоборот частым, сладкие волны наплывали всё с большей частотой! Моё тело было всецело поглощено этими сказочными и волшебными ощущениями! Перед глазами начали мерцать какие-то разноцветные звёздочки, причём их мерцание становилось то редким, то наоборот частым, сладкие волны наплывали всё с большей частотой! Усиливая и без того необыкновенный кайф! Так вот он какой балдёж проносилось у меня в мозгу!
И как бы я не стремился, но спокойно лежать уже не мог, так же как мой брат я начал перебирать ногами, сучить ими, поднимая свою попку и выгибая выше, как бы стараясь, чтобы его пальцы рук захватывали и доходили до моих яичек, а мой писюн поднимался бы выше!
Это, кстати, происходило неосознанно, машинально, в такт его движений. А они становились всё чаще и чаще!
И о... боже!
Мерцание стало таким частым и необычайно красивым, краски сочными. Яркость стала нарастать, в какой-то момент она стала ослепительно яркой, будто вспышка и раскаты грома буквально оглушили меня, всё тело будто пронзило необычайно сильным током, я подумал:
Всё умираю!
Однако сладостная щекотка стала такой невыносимой, что я, выгнув свою спину высоко вверх как мог, застыл на месте. Вслед за этим нарастающее по своей частоте красочное мерцание!!! Оно уже не прекращалось!
Потом ещё более ослепительная и мощная вспышка, переходящая в чудовищный взрыв, казалось, что всё внутри оборвалось, и я... полетел в пропасть...
Сумасшедшая сладость, и обалденная, щемящая щекотка, перерастающая в стремительно пронизывающую дрожь, которая охватила каждую клеточку организма, и буквально в считанные секунды переросла в конвульсии и сладчайшие судороги! Меня стремительно понесло к вершинам неземного блаженства, ввысь, навстречу этим мириадам цветных звездочек и причудливо меняющимся разноцветным волнам, яркость и красочность которых не передать словами, содрогая моё тело, извергая при этом и что-то горячее из моей письки!
С каждым последующим выбросом, усиливая и без того невыносимое по своим ощущениям сладострастие! В моих ушах громко и бешено стучало моё сердечко, готовое выпрыгнуть из груди. Я буквально был на несколько минут ослеплён и оглушен происшедшим, что не мог придти в себя и понять что это было!!!
Дыхание моё всё ещё было прерывистым, но уже начало постепенно успокаиваться!
Этот момент нельзя забыть, насколько это было потрясающе сладко и приятно!
Такого наслаждения я не испытывал ещё никогда!
Эти воспоминания о моём детском онанизме возбуждают меня до сих пор. мне тогда казалось, да я был просто уверен в том , что это делаю один я... позже узнав что онанируют всё, (или почти все) и что онанировать это не вредно и плохо, а полезно и нужно, я понял что ошибался. отбросив все комплексы я полностью отдался любимому занятию... разговаривать с кем-то на тему дрочки я не решался и наверное вряд ли решился, если б один товарищ не признался мне, что он онанист, тогда я тоже не стал скрывать этого.И согласитесь, это было зыкановски, клево, незабываемо и потрясно! Во всяком случае теперь есть повод для воспомнинаний! . Это только тогда тебе кажется что ты открыл "это" первый и единственный, и потом узнаешь о том, что этим же самым занимается оказывается большинство твоих друзей и знакомых. на тот момент спросить об этом или поделиться с кем-то нет рядом, да и стыдно. кажется что стоит об этом кому-то узнать, то общественное порицание, публичное осмеяние тебе обеспечено!
так ого они не возбуждают? Ведь по сути становяьс взрослыми, именно благодаря тем детским воспоминаниям мы предаемся "детскому греху" и это помогает нам и поддерживает в тонусе. Согласись без этих воспомианий или детского опыта мы бы напрочь забывали о том чем баловались в детстве. и тогда уже мастурбация как таковая была бы бесполезной и ненужной вещью! Не случайно же и на этом форуме большинство просматривающих эту тему являются далеко не детьми или подростками, а вполне зрелыми мужиками, имеющих семью, детей, кучу баб и опыт сексуальной жизни, но их привлекает наверное то что хочется еще раз окунуться в свое бешабашное детство, прикоснуться к тому что однажды ты испытал сладчашую дрожь и первые брызги спермы осчастливили и опьянили тебя еще не испытавшим до селе чувствами.Эти воспоминания о моём детском онанизме возбуждают меня до сих пор. мне тогда казалось, да я был просто уверен в том , что это делаю один я... позже узнав что онанируют всё, (или почти все) и что онанировать это не вредно и плохо, а полезно и нужно, я понял что ошибался. отбросив все комплексы я полностью отдался любимому занятию... разговаривать с кем-то на тему дрочки я не решался и наверное вряд ли решился, если б один товарищ не признался мне, что он онанист, тогда я тоже не стал скрывать этого.
Возможно что и прикольно, но не настолько как например при взаминой мастурбации, ибо тогда не ты сам дрочишь себе, а кто-то другой, и это уже совсем другое дело! Там действительно переживаешь фантастические ощущения и потрясный оргазм, и даже спермы как правило выстреливает из тебя намного больше, чем обычно.было как-то раз с другом, не друг другу, а каждый сам. было прикольно
А как вы делаете так, чтобы и тот и другой получал удовольствие? Ведь каждому нужно что-то особенное.Возможно что и прикольно, но не настолько как например при взаминой мастурбации, ибо тогда не ты сам дрочишь себе, а кто-то другой, и это уже совсем другое дело! Там действительно переживаешь фантастические ощущения и потрясный оргазм, и даже спермы как правило выстреливает из тебя намного больше, чем обычно.
А все намного проще чем кажется на первый взгляд, ибо каждый сам может решить и подсказать как ему лучше это делать, ведь для этого и есть язык. У меня лично как раз больше бывает проблем с девчонками, ибо они не владеют и не знают как обрашаться с пенисом, точно также и мы более грубо обращаемся с их клитором. Хотя и головка пениса и сам клитор наиболее чувствительные места у человека, поэтому требуют к себе нежного отношения.А как вы делаете так, чтобы и тот и другой получал удовольствие? Ведь каждому нужно что-то особенное.
И много вас собирается одновременно?Мы лично довольствуемся одной мастурбацией, и этого нам вполне хватает.