Дрочить в компании

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ozzy

Форумчанин
Форумчанин
Че то меня это не цепляет

M

Mishka

Гость
Пробовал, только со своими девушками, что интересно, многим из них (тем с кем у меня сложились длительные отношения), это нравилось. Одной даже очень, сильно заводит сидеть и смотреть друг, на друга, и разноображивает сексуальную жизнь. Можно даже сексом, после этого не заниматься, а можно использовать, как часть прилюдии. Но вот в мужской, компании не смогу, разве что там будут девушки, и все вместе... Но не мужчины друг другу. Иногда фантазировал об этом, в большой компании, где все сидят по кругу и смотрят друг на друга)))

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
Иногда фантазировал об этом, в большой компании, где все сидят по кругу и смотрят друг на друга)))
Я тоже много раз фантазировал точно также и мне такие фантазии очень нравятся. В реале, конечно, тоже не откажусь от группового онанизма.

Timka

Форумчанин
Форумчанин
Поглядел я здесь ответы н данные опроса, и честно говоря меня сомнения берут, поскольку чаще всего коллективная или групповая дрочка наблюдается у пацанят, которым по 12-15 лет. Откуда же было взяться дрочкам с девчонками, ибо никакая не согласится в том возрасте. да и сами пацаны лишь только мечтают о сексе, неистово надрачивая свои писюны. Ведь даже в разговорах мало кто из них в реальности занимался сексом, зато прихвастнуть не против, поди узнай, где правда, а где вымысел?!

А после 15-16 лет уже приходит черед сексуальныъ опытов, и там опять таки никто не использует дрочку с сексом, там либо одно, либо другое. А становясь уже парнями или взрослыми мужиками мастурбация отходит на задний план, и уж тем более коллективный опыт. Это в детстве как-то ни особо стесняемся или заморачиваемся над этим, и где как ни в своей мальчишечьей среде об этом говорить. обмеиваться опытом, обучать новичков и т.п.

Вот и получается одно из двух: либо сознательно врут и отвечают как бы им хотелось, либо это заядлые хлоостяки и неженатики, но как уже отмечалось. группповая мастурбация - это скорее нонсенс, все же согласитесь разница довольно большая и существенная между 12-15 летними или 30-40 летними, и уж наверняка не в пользу взрослых.

Разве не так?

Н

Негритосик

Гость
У меня есть подруга, мы дружим очень давно. Я очень хочу помастурбировать с ней. Но как всё это организовать не знаю. Она со мной одно время ездила на работу на электричке. Дорога занимала 2 часа. Мы сней задились друг против друга... и мое колено оказывалось прямь напротив её киски!!!!! Я делал вид, что сплю и она тоже, но по мере движения поезда её киска тёрлась о моё колено, я замечал, что она через некоторое время кончала. Причем мы с ней на эту тему никогда не разговаривали. Повторюсь -ПРОСТО друзья. И до сих пор общаемся, но ни слова не обмолвились, как-будто ни чего не происходило.

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже много раз фантазировал точно также и мне такие фантазии очень нравятся. В реале, конечно, тоже не откажусь от группового онанизма.
В реале, мне кажется, достаточно сложно сделать первый шаг. Фантазирует об этом много людей -достаточно посмотреть соответствующие темы форума-, а конкретных встреч - единицы. Мастурбировать в компании - это ведь не тоже самое, что в одиночку. :drochit:

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
В реале, достаточно сложно сделать первый шаг. Фантазирует об этом много людей, а конкретных встреч - единицы. Мастурбировать в компании - это ведь не тоже самое, что в одиночку. :drochit:
Согласен, первый шаг сделать нелегко, но если перейти этот рубеж, то будет замечательно. Одиночная дрочка, конечно же, сильно отличается от коллективной.

Timka

Форумчанин
Форумчанин
Но, как правило всегда первый шаг сделать бывает весьма и весьма нелегко. неважно это навстречу чему, ибо все-таки над нами довлеют стереотипы. куча ограничивающи убеждений. То ли дело в детстве всего намного проще. и получается как-то вполне естественно, легко и так как-будто так и должно быть. Просто в детстве мы еще не настолько бываем зашорены, мы более открыты, жаждаем новых познаний и переживаний, может поэтому легко соглашаемся на взаимную или групповую мастурбацию, ибо всех нас объединяет одни и те же переживания, одни и те же мысли, одни и те же чувства и жажда быть вместе, принадлежать какой-то своей компании. Разве не так?

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
в детстве мы еще не настолько бываем зашорены, мы более открыты, жаждаем новых познаний и переживаний.
именно так... в детстве мне хотелось делать себе хорошо и я делал это... :drochit: правда потом были угрезения совести по поводу того, что этим заниматься плохо, но потом желание брало верх и я снова забыв обо всём онанировал и наслаждался вновь и вновь...

Timka

Форумчанин
Форумчанин
именно так... в детстве мне хотелось делать себе хорошо и я делал это... :drochit: правда потом были угрезения совести по поводу того, что этим заниматься плохо, но потом желание брало верх и я снова забыв обо всём онанировал и наслаждался вновь и вновь...
И согласитесь, это было зыкановски, клево, незабываемо и потрясно! Во всяком случае теперь есть повод для воспомнинаний! Не вообще то что природа-матушка придумала нам и дала возможность этим наслаждаться, пожалуй самое важное что есть в этой жизни. И когда помню меня несколько раз агитировали пацаны подрочиться и в качестве убойного факта приводили и сравнивали с тем, что это в тысячи-миллион раз вкуснее мороженого!!! По-видимому, на тот момент, для нас пацанят мороженое было пределом наслаждения и верхом возможностей. И многие кто по тем или иным причинам или по глупости своей детской отказывали себе в этом наслаждении, и уже потом единожды испытав и попробовав или вкусив силу наслаждения, получаемой в результате оргазма вызванного дрочкой, уже потом никогда и ни за что не откажутся от повторных наслаждений. Дляч этого стоит всего лишь прочитать следующие строки:
....Его прикосновение руки к моей возбужденному писюну заставило вздрогнуть и встрепенуться от неожиданно приятных ощущений.

"О, да он у тебя уже вскочил?! Ничего себе!" - услышал я его удивлённый голос.
При этом он стал своей рукой гладить и теребить мою письку, доставляя мне до этого неведомые и сказочные ощущения. Как говориться: не в сказке сказать, да пером описать! Я просто не ожидал такого. Это были какие-то фантастические ощущения: мою писю как бы пронзили тысячи и тысячи невидимых для глаз иголочек, они начали покалывать, доставляя постепенно нарастающее жжение и сладкую щемящую до безумия щекотку. От этих ощущений я замер, а мое тело начала охватывать приятная дрожь. Я же не мешал ему забавляться моим писюном.
Я уже говорил, что мой писюн не шёл ни в какое сравнение с писюном брата. И всё же он набух, принял форму сосиски, где-то сантиметров 10. Поскольку головка моя еще не оголялась, и ему приходилось двигать лишь двумя пальцами. Конечно же, он был меня сильнее, поэтому движения его были частыми.

И чем дальше он играл с моей писькой, тем приятней становилось мне, что я закрыл также как он свои глаза, а перед ними стали плыть какие-то причудливые по форме разноцветные волны, они то сгущались, то растворялись…

Мое дыхание стало таким же прерывистым и частым, временами вообще, затаив дыхание, и наслаждался теми ощущениями, которые росли все больше и больше.
Щемящая до одурения и необыкновенно сладкая щекотка то усиливалась, то уменьшалась. Я, как скоростной поезд, ускоряясь, летел высоко в гору, затем, остановившись на какое-то мгновение, начинал стремительно падать в бездонную пропасть, при этом дух начинало захватывать! Это настолько усиливало моё наслаждение, что я готов был на всё, лишь бы эти ощущения не прекращались!

А они наоборот всё усиливались и усиливались. Перед глазами начали мерцать какие-то разноцветные звёздочки, причём мерцание становилось то редким, то наоборот частым, сладкие волны наплывали всё с большей частотой! Моё тело было всецело поглощено этими сказочными и волшебными ощущениями! Перед глазами начали мерцать какие-то разноцветные звёздочки, причём их мерцание становилось то редким, то наоборот частым, сладкие волны наплывали всё с большей частотой! Усиливая и без того необыкновенный кайф! Так вот он какой балдёж проносилось у меня в мозгу!

И как бы я не стремился, но спокойно лежать уже не мог, так же как мой брат я начал перебирать ногами, сучить ими, поднимая свою попку и выгибая выше, как бы стараясь, чтобы его пальцы рук захватывали и доходили до моих яичек, а мой писюн поднимался бы выше!
Это, кстати, происходило неосознанно, машинально, в такт его движений. А они становились всё чаще и чаще!

И о... боже!

Мерцание стало таким частым и необычайно красивым, краски сочными. Яркость стала нарастать, в какой-то момент она стала ослепительно яркой, будто вспышка и раскаты грома буквально оглушили меня, всё тело будто пронзило необычайно сильным током, я подумал:
Всё умираю!

Однако сладостная щекотка стала такой невыносимой, что я, выгнув свою спину высоко вверх как мог, застыл на месте. Вслед за этим нарастающее по своей частоте красочное мерцание!!! Оно уже не прекращалось!

Потом ещё более ослепительная и мощная вспышка, переходящая в чудовищный взрыв, казалось, что всё внутри оборвалось, и я... полетел в пропасть...

Сумасшедшая сладость, и обалденная, щемящая щекотка, перерастающая в стремительно пронизывающую дрожь, которая охватила каждую клеточку организма, и буквально в считанные секунды переросла в конвульсии и сладчайшие судороги! Меня стремительно понесло к вершинам неземного блаженства, ввысь, навстречу этим мириадам цветных звездочек и причудливо меняющимся разноцветным волнам, яркость и красочность которых не передать словами, содрогая моё тело, извергая при этом и что-то горячее из моей письки!

С каждым последующим выбросом, усиливая и без того невыносимое по своим ощущениям сладострастие! В моих ушах громко и бешено стучало моё сердечко, готовое выпрыгнуть из груди. Я буквально был на несколько минут ослеплён и оглушен происшедшим, что не мог придти в себя и понять что это было!!!

Дыхание моё всё ещё было прерывистым, но уже начало постепенно успокаиваться!
Этот момент нельзя забыть, насколько это было потрясающе сладко и приятно!

Такого наслаждения я не испытывал ещё никогда!
Это было то. что я испытал, когда мне было 10 лет со своим братом, когда впервые он подрочил мне, и уж после чего естественно я стал регулярно заниматься дрочкой, да и чего греха таить, даже сейчас будучи парнем, не против побаловаться этим!

Ну, а то что при этом испытываешь угрызения совести, так это всего лишь оттого, что до сих пор отношение к мастурбации остается негативным, порицаемым. это уже потом с возрастом начинаешь понмиать что ничего особенного, и уж тем более страшного или зазорного в этом нет. А тогда когда нам по 10-12 лет, когда впервые соприкасаешься с миром чувственных наслаждений ты остаешься практически один на один со своими страхами, опасениями, сомнениями и тревогами. Это только тогда тебе кажется что ты открыл "это" первый и единственный, и только потом узнаешь о том, что вообщем-то этим же самым занимается оказаывается большинство твоих друзей и знакомых. Потому что на тот момент спросить об этом или поделиться с кем-то нет рядом, да и стыдно. ибо кажется что стоит об этом кому-то узнать, то общественное порицание, публичное осмеяние тебе обеспечено!

При этом все же не стоит забывать о том, что уровень понимания и мышления у 10летних пацанят во многом отличается от рассуждений 15 летнего. Впрочем, как потом оказывается, что даже у взрослых остается этот комплекс, а мастурбация продолжает восприниматься как что-то нполноценное, грязное и постыдное явление. Во всяком случае об этом свидетельствуют сообщения некоторых авторов, здесь на форуме и одновремеено показывает насколько глубоко и твердо сидят в нас убеждения об этом. Нет на словах мы порой бравируем, говорим достаточно свободно, но в душе далеко не каждый способен признать что мастурбация жизненно важна и необходима, и быть свободным от своих комплексов, которые нам достались, вернее сформировались, еще в далеком нашем детстве, на пороге взросления. Ведь именно тогда столкнувшись с первой негативной реакцией наших родителей, которые совершенно случайно могли обнаружить нас во время мастурбации. Вслед за этим, последующая немедленная реакция в виде: пристыжения, унижения, стращаний о последствиях, фактически легко вошли и навсегда впечатались в наш мозг, в наше подсознание. Вот вам и первопричины возникновения комплекса и внутренних страхов перед мастурбацией.

В дальнейшем уже все зависит от типа нервной системы, полового темперамента, эмоционального интеллекта, о котором в последнее время стали все чаще говорить и о важности его в нашей карьере и судьбы в целом. И если у кого-то слабый тип полового темперамента, плсю наличие трвеожно-мнительных черт характера, эмоциональной неусточивости, склонности к фобиям и пр., все вместе взятое потом может надолго омрачить их существование и стать постоянной помехой в жизни.

Отсюда станет понятным и то, почему же большинство из нас отдает предпочтение мастурбации в одщиночку, тем самым, лишая себя возможности достижения так называемого куммулятивного или коллективного наслаждения, и соответственно более мощным оргазмам, поскольку в компаниях как правило прогисходит накопление и сложение отдельно взятых чувств и эмоций, как и наслаждения в одно единое целое. Ну и помимо всего прочего само участие в групповой мастурбации намного сильнее оказывает стимулирующее воздействие. позволяет снять страхи и комплексы. ибо в тот момент каждый участник растворяется. становится частью коллективного наслаждения. Пока правда никто не может точно сказать или подтвердить, но согласно гипотезы, во время мастурбации каждый из нас, особенно если еще нет опыта сексуальной жизни, то есть будучи девстенно целомудренным, подключается к так называемому центру Космического разума и соответственно Центру кссмического наслаждения, куда стекаютися все эмоции разумных существ, может именно в этом лежит ключ к пониманию того. почему во время оргазма пацаны получают неземное наслаждение и находятся в нирване. Уже потом становясь взрослеее мы теряем эту связь, и возможность к подключению к Высшему космическому центру удовольствия и наслаждения.

Можно конечно к этому отнестись с известной долей скептицизма, но то, что наши мысли материальны, и что для них нет преград и расстояний, это научно подтвержденный факт. Отсюда и говорится: "О чем ты задумаеься или захочешь. то и получишь!" Кстати, в сексуальной жизни это имеет особое значение и влияние, ибо все наши чувства, вся наша страсть, все наше наслаждение и весь наш экстаз как раз опредеялется теми мыслями, которые присутствуют в мозгу на тот момент. не секрет и то, что тот настрой который мы будем иметь и будет во многом определять то. что получим в ответ! Ведь секс происходит в наших головах, вернее в мозгах. а половые органы всего лишь инструменты с помощью которых мы осуществляем свои помыслы и желания!

Вот об этом навеное и стоит помнить! У кого-то есить возражения? Я готов выслушать, вступить в спор. Так что пишите!

onanist

Великий Мастурбатор
Форумчанин
И согласитесь, это было зыкановски, клево, незабываемо и потрясно! Во всяком случае теперь есть повод для воспомнинаний! . Это только тогда тебе кажется что ты открыл "это" первый и единственный, и потом узнаешь о том, что этим же самым занимается оказывается большинство твоих друзей и знакомых. на тот момент спросить об этом или поделиться с кем-то нет рядом, да и стыдно. кажется что стоит об этом кому-то узнать, то общественное порицание, публичное осмеяние тебе обеспечено!
Эти воспоминания о моём детском онанизме возбуждают меня до сих пор. мне тогда казалось, да я был просто уверен в том , что это делаю один я... позже узнав что онанируют всё, (или почти все) и что онанировать это не вредно и плохо, а полезно и нужно, я понял что ошибался. отбросив все комплексы я полностью отдался любимому занятию... :drochit: разговаривать с кем-то на тему дрочки я не решался и наверное вряд ли решился, если б один товарищ не признался мне, что он онанист, тогда я тоже не стал скрывать этого.

Timka

Форумчанин
Форумчанин
Эти воспоминания о моём детском онанизме возбуждают меня до сих пор. мне тогда казалось, да я был просто уверен в том , что это делаю один я... позже узнав что онанируют всё, (или почти все) и что онанировать это не вредно и плохо, а полезно и нужно, я понял что ошибался. отбросив все комплексы я полностью отдался любимому занятию... :drochit: разговаривать с кем-то на тему дрочки я не решался и наверное вряд ли решился, если б один товарищ не признался мне, что он онанист, тогда я тоже не стал скрывать этого.
так ого они не возбуждают? Ведь по сути становяьс взрослыми, именно благодаря тем детским воспоминаниям мы предаемся "детскому греху" и это помогает нам и поддерживает в тонусе. Согласись без этих воспомианий или детского опыта мы бы напрочь забывали о том чем баловались в детстве. и тогда уже мастурбация как таковая была бы бесполезной и ненужной вещью! Не случайно же и на этом форуме большинство просматривающих эту тему являются далеко не детьми или подростками, а вполне зрелыми мужиками, имеющих семью, детей, кучу баб и опыт сексуальной жизни, но их привлекает наверное то что хочется еще раз окунуться в свое бешабашное детство, прикоснуться к тому что однажды ты испытал сладчашую дрожь и первые брызги спермы осчастливили и опьянили тебя еще не испытавшим до селе чувствами.

Разве не так?

T

Tomazzo

Гость
Bongiorno, cari amici!

Добрый день, дорогие друзья!

Наконец-то нашел я то, что хотел. Действительно приколько заниматсья дрочкой в компании, причем как я ответил что чем больше, тем лучше. ибо ничто так не захватывает как наличие общности, которое объединяет всех участников компании. Поэтому понятное дело, что дрочка в одиночку - это не по мне! Это не мое, ибо так получилось, что с самого начала все пошло от совего друга, который был меня на 2 года старше, но тем не менее все же он был курче чем я. И то что он взял меня в свою компанию мне уже льстило, и уж тем более когда согласился вместе проводиь время, ну и так сказать в качестве бонуса взять на пруки и обучать всем премудростям сексуальной жизни. хотя нам тогда в ту пору было всего ничего. мне 10 лет, учился в третьем классе, а ему 12 лет, то есть в 5 классе.

Одним словом, у нас начилось половое созревание, и у каждого это было по разному. Если у Славона моего друга гормноы уже бурлили в крови и возбуждали его на все шевелящиеся, поскольку вставало на все, то у меня только появились первые и пока смутные чувства и мысли, от которых начинало сладко тянуть внизу живота, щекоткой будоража мой пах, заставляя испытывать нектое томление в моей письке, которая к тому же от оэтого начинала принимать ятоящее положение, поднимаясь кверху и становясь твердой, горячей, и набухшей. что требовало к ней своего повышенного внимания. Может от этого хотелось ее поямть, потеребить, одним словом заняться ей.

К этому возрасту я уже кое-что понимал. например. что заниматсья ей все-таки лучше и безопаснее тогда когда рядом никого нет, либо чтобы никто не узнал или не обнаружил. Потому как из рассказов своих друзей во дворе слышал, что за это по головке не погладят, мало того что пристыдят. так и еще могут наказать, а уж о последсвтиях. которыми пугали нас взролсые не веду речь. Впрочем мы свято верили этому, и в душе оапсались и побаивались: как бы чего не случилось. например, вдруг в один прекрасный день проснешься а твой писюн отпал засохнув на корню, как же тогда? При этом не смейтесь, и не забывайте о том, что мне было тогда 9-10 лет, возраст когда каждое слово взрослого принимаешь на веру, не подвергая сомнениям. Но в то же время, блин, внизу живота так сладко тянуло и зазывало, что руки сами по себе так и тянулись к нему, к волшебному смычку, именуемым писькой, поскольку уже знал о том, что если им позаниматься, то в ответ можешь получить ну о-очень классное и обладенное ощущение, несравниваое ни с чем, и это бюольше всего волновало на тот момент.

Поэтому советы Славона пришлись как нельзя кстати и вовремя, ибо он успокоил меня, сказав: "Вот глупыш! Неужели ты думаешь что твоя мамка будет в восторге если узнает о твоих играх со своей писькой?! Да никогда! Ведь они. взролслые что могут. так только запрещать, не объясняя зачем нельзя!" Далее сам привел случаи из своей жизни, когда его заловили за "этим" самым делом. Мол, ох и попало мне тогда, что не рад был тому что попался, настолько стыдно и неловко было, потом выслушал целую лекцию о том, что недостойно настоящим мальчишкам, а в будущем мужчинам заниматсья столь гнусным занатяием. Что мол от этого писька может отвалится, детей не будет, да и ни одна девка не захочет выйти замуж за онаниста! Одним слвоом толкьо тогда я понял и узнал о том, что сие игры со своей писькой именуется не\ичем иным как онанизмом, а попросту говоря по-мальчишсеки, дрочкой. Как и многое другое. в том числе о малофье от которой получаются дети если свою письку засунуть девчонке в п***ду.

И от него узнал, что дрочкой занимаются большинство пацанов, которых он знает, просто открыто об этом никто не станет говорить. Одним слвоом приобщая меня к занятиеям онанизмом, которые мы стали совершать совместно, друг перед другом. потом позже жруг другу. И как потом повелось, в нашу компанию стали вливаться все новые пацаны, короче началась бурная пацанская жизнь. Потом как -нибудь на досуге постараюсь поведать о ней. как и о наших приключениях, которых наберется на не одну книжку!

Так что все о чем пишут здесь многие, в том числи и Тимка, во многом совпадают с правдой. И это здорово что ты не одинок. вот давайте и будем делиться своими похожденяими. рассказами и своими историями, которых я уверен немало наберется у каждого.

А пока,
A la prossima incontre, miei amici!
Buone augura buona fortuna a tutti e meglio di noi!

Что по-русски, до следующей встречи, мои дорогие друзья! Удачи и всего наилиучшего всем нам!

Timka

Форумчанин
Форумчанин
было как-то раз с другом, не друг другу, а каждый сам. было прикольно :)
Возможно что и прикольно, но не настолько как например при взаминой мастурбации, ибо тогда не ты сам дрочишь себе, а кто-то другой, и это уже совсем другое дело! Там действительно переживаешь фантастические ощущения и потрясный оргазм, и даже спермы как правило выстреливает из тебя намного больше, чем обычно.

karambol

Форумчанин
Форумчанин
Возможно что и прикольно, но не настолько как например при взаминой мастурбации, ибо тогда не ты сам дрочишь себе, а кто-то другой, и это уже совсем другое дело! Там действительно переживаешь фантастические ощущения и потрясный оргазм, и даже спермы как правило выстреливает из тебя намного больше, чем обычно.
А как вы делаете так, чтобы и тот и другой получал удовольствие? :( Ведь каждому нужно что-то особенное. :drochit:

Timka

Форумчанин
Форумчанин
А как вы делаете так, чтобы и тот и другой получал удовольствие? :( Ведь каждому нужно что-то особенное. :drochit:
А все намного проще чем кажется на первый взгляд, ибо каждый сам может решить и подсказать как ему лучше это делать, ведь для этого и есть язык. У меня лично как раз больше бывает проблем с девчонками, ибо они не владеют и не знают как обрашаться с пенисом, точно также и мы более грубо обращаемся с их клитором. Хотя и головка пениса и сам клитор наиболее чувствительные места у человека, поэтому требуют к себе нежного отношения.

Так вот бывает что просто подсказываешь: берешь руку и начинаешь показывать как ты привык или как или гле тебе приятнее касаться. А то ведь неровен час что своими грубыми действиями вместо приятного получишь наоборот. Однако как показывает мой опыт, пацаны почти все умеют и знают как обращаться с пенисом, даже бывает так, что другой может тебе показать или научить новым способам дрочки. Не зря же есть поговорка: "Век живи - век учись!"

Поэтому важно довериться друг другу, отдаться во власть другого и получать наслаждение, и оно обязательно будет достигнуто.

Что касается всего остального, выходящего за рамки простой мастурбации, например, оральных ласк то здесь как говориться все будет зависеть от согласия другого партнера, принуждать и заставлять не нужно, ибо это может навсегда отвернуть либо вас либо ваших друзей. Мы лично довольствуемся одной мастурбацией, и этого нам вполне хватает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх