B
Babi
Гость
Мастурбировать вредно, так как нарушается обычная функция человеческого организма, тем что не естественно вызывает функцию размножения человечества!
С первым апреля, и никому не верьте!

Удачи!!!)Хи-хи-хи...![]()
![]()
Пойду, размножусь, парочку раз....![]()
От двух до пяти миллионов.скольких детей убил?
Ну тогда я вне зоне риска)) Не мужская особь я)) Интересно чем же вреден?кстати онанизм действительно вреден (по условиям конечно ) но только мужским особям и рассуждая сильно-о-о-о философски только в психологическом аспекте )
Он, кстати, тоже возлюбит. Казалось бы - причем тут название темы?дааа, онанизм просто враг общества и морали, а как сказано в библии "возлюби врага своего".![]()
дааа, онанизм просто враг общества и морали, а как сказано в библии "возлюби врага своего".![]()
Мастурбировать вредно, так как нарушается обычная функция человеческого организма, тем что не естественно вызывает функцию размножения человечества!
А у женщин вроде как наоборот?Вот чем.
Встречаются два товарища.
- Ну что, ты с девушкой встречаешься?
- Да что у меня, руки отсохли?!
считается, что усиленные занятия онанизмом могут создать у мужчин трудности в общении с противоположным полом.
У женщин на два оборота.А у женщин вроде как наоборот?Или нет...
ВСЕ онанируют, а КИТАЙЦЫ и ИНДУСЫ размножаются....
Не волнуйтесь.Все онанируют,а человечество успешно размножается.
Ну ) не всё так однозначно.А у женщин вроде как наоборот?Или нет...