Дрочу каждый день - это нормально?

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Вроде еще совсем недавно дрочил каждый день обязательно, по нескольку раз в день часто, иногда более 6 раз в день. Сейчас что-то стал отставать, даже не каждый день, мерзкие отношения с женой, общая усталость, кризис среднего возраста, тоска. Но надо держатся!
Да,бывают периоды такие когда даже на:drochit: не стоит

Oblako

Допущенный
Новичок
Вроде еще совсем недавно дрочил каждый день обязательно, по нескольку раз в день часто, иногда более 6 раз в день. Сейчас что-то стал отставать, даже не каждый день, мерзкие отношения с женой, общая усталость, кризис среднего возраста, тоска. Но надо держатся!
6 раз это конечно крутовато

Moher.Sergey

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Как утверждают профильные врачи (проктологи), для сохранения здоровья мужчины, необходимо придерживаться стабильного графика секса (в реальной жизни, считай мастурбации), т.е. если твой режим один раз в день, делай это один раз в день. У кого-то режим раз в неделю, или больше/меньше. Резкое изменение своего графика, как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения плохо отражается на простате. Так что друзья мои, дрочите, и дрочите стабильно!!!

maksim89

Форумчанин
Форумчанин
Как то давно сложилось что дрочу максимум 3 раза в день. Последнее время даже один раз подрочить нет времени, дома некогда, побыстрому иногда получается найти время. Но больше нравится растянуть удовольствие, подрочить на фото знакомых подруг с часок другой.

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Как то давно сложилось что дрочу максимум 3 раза в день. Последнее время даже один раз подрочить нет времени, дома некогда, побыстрому иногда получается найти время. Но больше нравится растянуть удовольствие, подрочить на фото знакомых подруг с часок другой.
На жену не пробовал? Или стесняешся?

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Сама нет, уверен. Она не знает, да и не хочу чтобы знала.
"Уверен"- это ты зря)))) А насчет чтоб знала- мне лично нравится, что могу спокойно сказать жене что дрочил, а она мне что "вчера приласкала себя", попробуй поговорить на эту тему!

Гело

Форумчанин
Форумчанин
"Уверен"- это ты зря)))) А насчет чтоб знала- мне лично нравится, что могу спокойно сказать жене что дрочил, а она мне что "вчера приласкала себя", попробуй поговорить на эту тему!
Конечно зря! Моя любит смотреть как я :drochit: ... а я обожаю смотреть как она сама себя

urvas

Великий Мастер
Новичок
Бывает по несколько раз... на работе и перед сном.. А на выходные утром с женой в постеле.. а она гладит яйца или анус.... Иногда ложусь так ,что моя голова у нее между ногами и ласкаю ее анус языком или просто рассматриваю ее писю и анус.. Бывает что дрочим вместе друг другу.. или просто вместе.. Но моя больше любит куни от меня . Она говорит, что ласкать себя она может и без себя..А так если один дома то ласкаю себя по несколько раз в день..

Bertran

Допущенный
Новичок
Чувак, я дрочу каждый день и не по одному разу. А то по два и по три. Бывает даже по четыре и больше! Если захочу, могу даже пять. Благо, организм позволяет мне этим заниматься довольно часто, ибо порой после очередного выброса мой ствол ещё стоит. В следующий раз, конечно, кончить гораздо труднее, но тем не менее. Тренируюсь, так сказать. Правда, боюсь, я сотру себе так весь член, но пока тот держится. Так себе и руки накачать недолго.

дроч. со стажем.

Форумчанин
Форумчанин
Давайте создадим общество ананимных дрочунов?!
здесь нет дрочунов, тут дрочеры и мастурбаторы а также мастурбаторши милые! Разве здесь не-то общество про которое ты говорил? Регсями живи тут

#BadBoy

Вставший на путь
Кандидат в члены форума
Как можно заниматься онанизмом несколько раз в день?

Это вполне нормальное явление, обычно бывает из-за перевозбуждения и некоторым людям не хватает одного оргазма, вот так)

Верх