Тоже такое есть.Могу 1 раз, но 5 часовА мне больше нравится сам процесс чем кончать по 10 раз я могу часа по три четыре паотои раз кончить но так ярко просто супер

Короче, см. мою подпись - в ней вся суть

Последнее редактирование:
Тоже такое есть.Могу 1 раз, но 5 часовА мне больше нравится сам процесс чем кончать по 10 раз я могу часа по три четыре паотои раз кончить но так ярко просто супер
Винный любовник?Тоже такое есть.Могу 1 раз, но 5 часов))) И сам я тоже не фанат оргазма. Когда он подступает - кайф, но буквально через пару секунд начинает всё болеть, а если ты в этот момент ещё и с пальцем (или тремя)в жопе был, то тогда ещё не только от прикосновений противно становится, но и от себя самого))))
Короче, см. мою подпись - в ней вся суть![]()
А что, ещё и невинные любовники бывают ???Винный любовник?
Wine - это от фамилии Winehouse. В честь музы.Винный любовник?
ПонятноWine - это от фамилии Winehouse. В честь музы.
А муза - на аватарке.
Я свой тоже в течение дня не раз передергиваю. Довожу почти до оргазма и останавливаюсь.Потом снова так же. А уж в какой то момент и кончу. И научился таким образом получать двойной оргазм.Могу писе посвятить весь день. Отвлекаясь на перекус после оргазма) всегда бегу за конфеткой или колбаской после охеренного оргазма) и начинаю снова.
Люблю долго играться. Но затом оргазм огонь аж пульсирует все тело
Где подруга то?))Вы так много дрочите))) вздрочните кто на подругу с отчетом!)))
Нормально!!)Женат но дрочу ежедневно онанист со стажем.
Мы с тобой одной крови!Женат но дрочу ежедневно онанист со стажем.
И по годам ровесники!Даааааа
Онанисты со стажемИ по годам ровесники!
Дрочить надо с удовольствием а не для того чтобы мозоли натиратьДоктор прописал каждый день дротить ,вот доротю ,вот такой я дротист мать вашут
Точно!Онанисты со стажем