Дрочу каждый день - это нормально?

WineLover

Форумчанин
Форумчанин
А мне больше нравится сам процесс чем кончать по 10 раз я могу часа по три четыре паотои раз кончить но так ярко просто супер
Тоже такое есть.Могу 1 раз, но 5 часов :spiteful:))) И сам я тоже не фанат оргазма. Когда он подступает - кайф, но буквально через пару секунд начинает всё болеть, а если ты в этот момент ещё и с пальцем (или тремя)в жопе был, то тогда ещё не только от прикосновений противно становится, но и от себя самого))))
Короче, см. мою подпись - в ней вся суть:)

Последнее редактирование:

Гело

Форумчанин
Форумчанин
Тоже такое есть.Могу 1 раз, но 5 часов :spiteful:))) И сам я тоже не фанат оргазма. Когда он подступает - кайф, но буквально через пару секунд начинает всё болеть, а если ты в этот момент ещё и с пальцем (или тремя)в жопе был, то тогда ещё не только от прикосновений противно становится, но и от себя самого))))
Короче, см. мою подпись - в ней вся суть:)
Винный любовник?

WineLover

Форумчанин
Форумчанин

WineLover

Форумчанин
Форумчанин

Soroka

Допущенный
Новичок
Могу писе посвятить весь день. Отвлекаясь на перекус после оргазма) всегда бегу за конфеткой или колбаской после охеренного оргазма) и начинаю снова.
Люблю долго играться. Но затом оргазм огонь аж пульсирует все тело

Lexxa sam

Форумчанин
Форумчанин
Могу писе посвятить весь день. Отвлекаясь на перекус после оргазма) всегда бегу за конфеткой или колбаской после охеренного оргазма) и начинаю снова.
Люблю долго играться. Но затом оргазм огонь аж пульсирует все тело
Я свой тоже в течение дня не раз передергиваю. Довожу почти до оргазма и останавливаюсь.Потом снова так же. А уж в какой то момент и кончу. И научился таким образом получать двойной оргазм.

Верх