Дрочу каждый день - это нормально?

Онизм

Форумчанин
Форумчанин
Раза 4-5 в день, иногда и больше, иногда меньше, зависит от занятости, но пару раз в день обязательно. Не люблю когда сперма застаивается.

Stimm78

Форумчанин
Форумчанин
Я всегда дрочу утром,когда собираюсь на работу.А когда остаюсь дома один раза четыре-пять ,так сказать наверстываю упущенное!В молодости каждый день,по пять шесть раз,а то и больше,как тут выше было сказано,кончишь,член стоит и ещё хочется.

Дон Хуан

Форумчанин
Форумчанин
Совсем недавно дрочил по три раза в день. Каждая дрочка длилась от часу до двух. То ещё испытание для нервной системы) В результате усталось, апатия, лень, слабость. Сейчас воздерживаюсь почти что две недели уже

Basf61

Форумчанин
Форумчанин
Это больше похоже на реальность.

Профессионал

Форумчанин
Форумчанин
По молодости до 10 раз доходило, но это редко. Обычно 3-5 раз на скорую руку. Сейчас мне 45. Обычно 2 раза, утром и вечером в душе. Чаще возможности нету. Бывают конечно дни когда один остаюсь, устраиваю дроч марафон, развлекаюсь с искусственной вагиной, тогда раз 5 кончаю в течении дня..
Если что, жена есть, секс раз в неделю в позе бутербродика....

Stimm78

Форумчанин
Форумчанин
По молодости до 10 раз доходило, но это редко. Обычно 3-5 раз на скорую руку. Сейчас мне 45. Обычно 2 раза, утром и вечером в душе. Чаще возможности нету. Бывают конечно дни когда один остаюсь, устраиваю дроч марафон, развлекаюсь с искусственной вагиной, тогда раз 5 кончаю в течении дня..
Если что, жена есть, секс раз в неделю в позе бутербродика....
А другие позы не практикуете?

Профессионал

Форумчанин
Форумчанин
А другие позы не практикуете?
Какие нах позы.... То голова болит, то жопа, то устала...... Минет последний раз лет 10 назад делала.... Да и у самого желания с ней особого нету, растолстела последнее время, на бочонок с пивом похожа.... Секс для галочки так сказать, типа супружеский долг. Хоть На стороне иногда дают, вот там уже позы..... мир как говориться не без добрых людей. А вообще, дрочка -это наше все.... :)

Верх