Силен, у меня было 8 раз член опух от дрочки и уже кончать практически нечем было, сперма мелкой каплей из члена вяло выскакивала.У меня рекорд 11 раз в день.
Где мои 15 (17) лет...?Лет в 15 под порнушку раз 20 в день мог.
... на Большом Дрочильном!Где мои 15 (17) лет...?
В точку!!!... на Большом Дрочильном!
Если время позволяет,почему бы и не подрочить 2-3 раза!я как то с 1-2 раз в день сьехал на 2-3. к хорошему быстро привыкаешь
А другие позы не практикуете?По молодости до 10 раз доходило, но это редко. Обычно 3-5 раз на скорую руку. Сейчас мне 45. Обычно 2 раза, утром и вечером в душе. Чаще возможности нету. Бывают конечно дни когда один остаюсь, устраиваю дроч марафон, развлекаюсь с искусственной вагиной, тогда раз 5 кончаю в течении дня..
Если что, жена есть, секс раз в неделю в позе бутербродика....
Какие нах позы.... То голова болит, то жопа, то устала...... Минет последний раз лет 10 назад делала.... Да и у самого желания с ней особого нету, растолстела последнее время, на бочонок с пивом похожа.... Секс для галочки так сказать, типа супружеский долг. Хоть На стороне иногда дают, вот там уже позы..... мир как говориться не без добрых людей. А вообще, дрочка -это наше все....А другие позы не практикуете?