Был случай с коллегой. Находились в командировке и одним вечером решили прогуляться по городу. Разговорились, все прилично. Вернулись в номер. Она меня позвала ещё немного посидеть, поговорить. Я сходил к себе, переоделся в домашнее. И пришел к ней. Она то же по домашнему, в халате. Сидим ведём разговоры за жизнь. Она рассказывает что то грустное подсаживается, обнимает и благодарит что провожу этот вечер с ней. Но тут не задача, у меня прихватило мышцу в смене и мне пришлось лечь. Он ой да ой. Давай разотру спину мазью. Согласился лёг на живот он втирает. А ручки мягкие. У меня встал. Ну думал ладно, я же в шортах. Сел. Она берет толкает обратно. Ложиться рядом. И как бы даёт понять что нужно немного полежать для спины. А сама гладит грудь, пальчиками с сосками играет. Я прям расслабился и кайфанул. А когда она начала их целовать, я понял что дело пахнет интимом, а с ней я спать не планировал. По многим причинам не стоит этого делать. Ее слегка подвинул и что то там начал плести мол извини, но не в моем вкусе, у нас не получится и вобще мне только жену нужно.
Она мол ну ок. Тогда до завтра. Я вроде бы идти, она меня останавливает. И говорит, давай если член не стоит то уйдёшь. И сдернула шорты. А у меня там флагшток. Я тянусь одеть шорты, но спина снова вступает. И я подкашиваюсь, ложусь на кровать. Она снова за мазь. Растеряла. И говорит. Как только член ляжет, я провожу тебя в номер. Мол обещаю член трогать не буду. Я лежу, член стоит. Ну и правда она его не трогала. Минут через 5 он лёг. Она помогла мне собраться.