Эрекция в неподходящем месте

Maxym

Допущенный
Новичок
У меня всегда стояк на шугаринге ;) И легкий стыд возбуждает, и адреналин :)

popazol

Форумчанин
Форумчанин
Многие тут писали, что вставал член на физре в школе. Не поверил бы, если бы не видел, как у моего одноклассника встал, когда на шведской стенке в висе пресс качал. Девчата залюбовались, а учительница физ-ры его из зала выпроводила якобы за мячами...

Валерик

Неофит
Новичок
У меня член встает на работе! Сейчас лето сучки оголились конечно ствол в полной боевой готовности. когда в джинсах то норм особо не видно) а вот когда в тонких брюках еще и светлых там сложно что то скрыть торчит так как брюки готов порвать) один раз так встал что мне пришлось прикрывать предметами чтобы выйти из кабинета)))))

popazol

Форумчанин
Форумчанин
Как-то утром проспали будильник. Быстро собираем сына в школу, на ходу перекусываем. Выскакиваем с сыном во двор, бежим к автобусной остановке. Я держу в руках ранец. Подходит автобус, надеваю ранец сыну, запихиваю пацана в автобус (мне на работу в другую сторону на троллейбусе), двери закрываются, и в последний момент из ранца сына вываливается продолговатый круглый пенал и падает на асфальт. "Твою мать!" - ругаюсь вслед уходящему автобусу. Засовываю пенал в карман брюк и бегу на противоположную сторону улицы на троллейбусную остановку. Захожу в троллейбус на заднюю площадку, держусь на поручни. Через некоторое время замечаю на себе любопытные женские взгляды. Одна "ягодка опять" сморит прямо на ширинку. Думал, расстёгнутая. Глянул и обомлел: пенал в кармане лёг так, что со стороны кажется, что у меня мощная эрекция и член лежит под углом. "Извращенка! - думаю о "ягодке". - О доме думать надо, а не о х**!"

Последнее редактирование:

Chertovka

Администратор
Администратор
"Извращенка! - думаю о "ягодке". - О доме думать надо, а не о х**!"
...добрый всё-таки парень...не стал доставать из кармана пенал и непринужденно крутить его в руке, с усмешкой глядя даме в глаза...дал ей возможность начать рабочий день с приятного...

Chertovka

Администратор
Администратор
Деньрик в ресторане))) Танец с имениннецей и стояк))) За стол возвращался под улыбки)))
...чо-то вспомнила анекдот, но мое воображение апгрейдило его под эту ситуацию:
________________________________________________________________________________________________
М и Ж в медленном танце на большом танцполе. До банкетных столиков далековато. Член у него колом встал и было решено незаметно трахнуться среди толпы танцующих. Тесней прижался к даме, заправил куда нужно, медленно "танцуют". Через пару минут:
ОН: - повернись ко мне спиной и чуток наклонись, будет какбэ раком
ОНА: - нет...все заметят
ОН:. - да не ссы...все нормально будет
Она: - нет
Внезапно музыка кончается, танцующие начинают расходиться к столикам. А нашу пару заклинило, вытащить член не может.
Он: - блять!...говорил же, давай раком...галопом быстрей доскакали бы...