Эротические фантазии

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
Я представляю себя на мед. осмотре и по какой то причине меня приглашают на кушетку.А врач просит подрочить мне медсестру,чтобы взять сперму на анализ.Блин,ой,мне надо спустить....

vop777

Форумчанин
Форумчанин
Наверняка у всех есть нереализованные эротические фантазии... давайте поделимся? Я обожаю дрочить под такие рассказы...
Прошу воздержаться от возмущенных воплей – ведь это только фантазии.
У меня их несколько. Первая – абсолютно безобидная: хочу девочку-китаяночку.
С мулаточкой я была, с латиносочкой была… хочу китаяночку. И желательно, девственницу… ;) Вот!
Далее всё не так безобидно…
Как-то смотрела фильмец – я под этот эпизод клитор стерла… В общем, так: горит камин, возле камина на полу шкура какого-то большого зверя, На шкуре красивая парочка занимается красивым сексом… потом девушка, как бы продолжая игру, надевает на парня наручники и садится на него сверху… ее движения ускоряются… и когда парень на грани того, чтоб кончить, девушка, продолжая на нем скакать, берет каминные щипцы (такие, с длииинными ручками), и душит ими парня… пока парень извивается в конвульсиях, девушка кончает… ох… потом встает и спокойненько идет принимает ванну. Вот!
Третья… Хочу попробовать секс с большим псом (догом), и с конем… взять у него в рот, подрочить ему, выпить его сперму… дать оттрахать себя во все дырочки… и чтобы это кто-то видел… Вот!
И четвертая… где-нибудь, где нас не знают… жить с братом, как с мужем. Родить от него, обязательно мальчика и девочку… и приучить их с самого детства дрочить и заниматься сексом и с папой, и с мамой, и друг с дружкой… потом, лет через 15, родить уже от сына… и продолжить то же самое опять же всей семьей… Не надо говорить мне что могут родиться дебилы – вряд ли эта фантазия будет реализована… но дико возбуждает! Вас нет?
…теперь ваша очередь рассказывать! ;)

Эх Анка, ты уж меня извиняй... Но после прочтения ЭТОГО, я понял что моя мечта - это быть тем "кто-то", кто смотрел бы на тебя в твоей 3-ей фантазии...(ну... смотрел бы и ....)
P.S. Пошел в ванную... :dwarf:

certex

Допущенный
Новичок
Ну, думаю, вряд ли кто из присутствующих реально собирается наплодить потомство от кровных родственников :) А фантазии - они фантазии и есть. Мне нравится ещё, когда между партнёрами очень большая разница в возрасте - например, 14-летнего мальчика заставляют жениться на своей 40-летней родственнице.

Класс!!!)

PS:
Пойду уединюсь))

Я МЕЧТАЮ ПОДРОЧИТЬ С ДЕВУШКОЙ.ИЛИ ПАРНЕМ.

По молодосте вместе с двоюрным братом это делали. Включали какую нибуть порнушку и за дело!
Как говорится "Вместе веселее!"

Zлой

Форумчанин
Форумчанин
Я хочу!!! я хочу!!!! хочу. хочу.. хочу.. хочу.. много че я хочу!! :spiteful:
И куну сделать и "раком" попробывать и анальный и вагиный и оральный :confusion: сорри не успел еще :IN LOVE:
Даже все описать не могу))))))))))
будет время мож постараюсь >:o

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Появилась одна фантазия... девушке завязать глаза, поставить её на кровати попой кверху, грудью на кровать, руки вытянуть в сторону стоп, и под коленями привязать за запястья, колени развести по-шире, и зафиксировать какой-нибудь распоркой, чтобы свести обратно не могла... короче девушка получается с завязанными глазами, попой кверху, с широко разведёнными коленями, и с очень ограниченной возможностью движений :fegh:
Если она расслабится, то поза не очень утомительна. За то какой простор для действий!!! O:-)

Левушка

Форумчанин
Форумчанин
хотел бы заняться красивым сексом со своей коллегой по работе. Она такая соблазнительная!!! Ходит в чулках, очень красивое белье, прекрасная грудь, умопомрачительная фигурка и всегда хорошо пахнет... Хочу подвезти её до дома и по дороге (случайно) дотронуться до коленки. А она не отпрянет, а наоборот, улыбнётся. На первом же светофоре мы начнем целоваться. Целоваться смакуя каждый миллиметр её лица, шеи, груди. Руки уже ласкают её стройные ножки и пальцы уже чувствуют резинку которая держит чулочки. становится жарко руке и в этот момент я дотрагиваюсь до её трусиков и чувствую что они влажные от смазки желания. Она вздрагивает и тянется рукой к моему, рвущему молнию на ширинке, члену....

мы идем ко мне домой и уже при входе в квартиру я начинаю снимать с неё лишнее. Когда она остается в чулках и белье, я отхожу назад и любуюсь ей. Она отправляется в ванну и приглашает меня с собой. Спустя минуту я уже ласкаю её груди стоя под упругими струями теплой воды. Вытираюсь сам, а её возьму на руки и отнесу в постель мокрую. Положу на спину и начну слизывать капельки с её тела...все до одной. Задержусь возле соска. Втяну его в себя и поласкаю язычком. Опустившись до паха, проведу языком по паху и аккуратно поцелую губки. у неё совсем нет волос на теле и этот вид ещё больше распаляет. разведу руками её губки и самым кончиком языка коснусь клитора. Потихоньку начну его ласкать, лизать и чувствую как она приподнимается на встречу моему языку, её дыхание учащается и в момент оргазма, я введу язык в её влагалище и почувствую языком как сокращаются мышцы влагалища в оргазме. Она кончила. Положу её голову на свое плечо и ненадолго оставлю её в покое - пусть насладится моментом...

M

Mummy

Гость
А мне почему-то хочется занятся сексом под водой, метров 30 глубины, или 40....ну чтобы не выплыть .и не особо давление мешало бы. и так с девушкой погружаешься, и выпускаешь акваланг, и увеличиваешь у него давление - чтобы пузырики шли и вот так на фоне пузыриков с задержанным дыханием заниматься сексом и умереть вовремя оргазма...конечно, это все мечты, я бы в реале жизни бы на такое не пошел, просто хотелось бы...

A

angel

Гость
А мне почему-то хочется занятся сексом под водой, метров 30 глубины, или 40....ну чтобы не выплыть .и не особо давление мешало бы. и так с девушкой погружаешься, и выпускаешь акваланг, и увеличиваешь у него давление - чтобы пузырики шли и вот так на фоне пузыриков с задержанным дыханием заниматься сексом и умереть вовремя оргазма...конечно, это все мечты, я бы в реале жизни бы на такое не пошел, просто хотелось бы...
Интересное.... однако желание ....не часто такое встретишь..

Libertin

Председатель
Форумчанин
Интересное.... однако желание ....не часто такое встретишь..
Тут где-то в этой теме Телемастер-маньяк отписывался - вот у него были желания так желания! Тебе бы наверняка понравилось :)

Cover

Хранитель
Форумчанин

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
приучить их с самого детства дрочить и заниматься сексом и с папой, и с мамой, и друг с дружкой… потом, лет через 15, родить уже от сына… и продолжить то же самое опять же всей семьей… Не надо говорить мне что могут родиться дебилы – вряд ли эта фантазия будет реализована… но дико возбуждает! Вас нет?
…теперь ваша очередь рассказывать! ;)

ТЕМАА!!! супер , я о том же фантазирую))))) а еще в мечтах постоянно дрочка с парнем лет 14-15)) примерно на это я лысого и гоняю)) ну и золотой дождь обязательно, например я сижу с девушкой в ванной, у нас два стакана, мы в них ссым, выпиваем это дело на бундершафт, потом опять в них нассым, выпьем, и друг друга поливаем мочой изо рта, а потом просто ссым друг на друга по очереди и все обосанные трахаемся)))

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
... я сижу с девушкой в ванной, у нас два стакана, мы в них ссым, выпиваем это дело на бундершафт, потом опять в них нассым, выпьем, и друг друга поливаем мочой изо рта, а потом просто ссым друг на друга по очереди и все обосанные трахаемся)))
:) насчет на брудершафт надо будет попробовать, прикольно :)
...
кстати :) первая из моих фантазий реализовалась :) теперь у меня есть подружка, правда не китаянка а японка наполовину, такая милашечка :)))

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

АнкО

Звезда форума
Форумчанин

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
А... да... у меня это пока еще только фантазия. :)

Libertin

Председатель
Форумчанин

dis200781

Форумчанин
Форумчанин
:) насчет на брудершафт надо будет попробовать, прикольно :)
...
первая из моих фантазий реализовалась :)

сердечно поздравляю, а если на бундершафт попробуешь, то расскажи)) у мя вроде тоже такое намечается))

kotolomonov

Форумчанин
Форумчанин
В общем это письмо к девчонке с сайта знакомств с моей собственно фантазией. (которая появляется довольно часто)
Сочинялось давно, но раз по теме подходит, выложу:
========
Превед, Иринка
Итак, начнем первый этам нашего стобой знакомства и подготовки к более близким отношениям.
Как я себе это представляю.
Дело будет летом. Я буду постоянно следить за тобой. И вот однажды я подкараулю тебя у пруда, где ты решишь искупаться после погожего дня.
Прудик, или просто маленькое озерко будет по пути (ты не готовилась специально). Нижнее белье на тебе будет мягко выражаясь, не купальное,
и ты решишь раздеться полностью. Так необычно ощущать прикосновение ветерка к твоим прелестям. Какая свобода. Ты входишь в воду.
Какое необычайно приятное чувство. Ты наедине со своими мыслями. В данный момент ты наслаждаешся своим собственным совершенством.
Но чувство эйфории пропадает, когда ты выходишь на берег. Просто я не только видел весь этот спектакль, и снимал на камеру, но и своровал
всю твою одежду. Ты немного теряешься. Ну правильно, как не потеряться,, если понимаешь, что домой через весь город тебе
придется идти пешком или на попутках, голожопой. Ну, в том, что ты расплатишься, ты не сомневаешься, но только как-то стыдно людей, которые
тебя знают, как примерную девочку девственницу. Странно, но ты смогла сохранить за собой именно такой имидж, не смотря на довольно
привольную жизнь в универе. И тут из кустов появляюсь я, держа в одной руке твои портки, а другой расстегивая ширинку на своих рабочих
штанах из брезента, в которых валялся под машиной. И с ехидной улыбкой завоевателя неспеша направляюсь ктебе. Ты отстраняешься и
говоришь.. НЕТ !!! а я продолжая немного поддрачивать свое хозяйство, котроое, кстати довольно внушительных размеров, говорю тебе
фразу, которую говорил очень часто: «а куда ты денешся сучка». Ты в замешательстве. Закричать… никто не услышит.. бежать… куда…
Я разворачиваюсь и медленно собираюсь уходить. Ты догоняешь меня и начинаешь умолять: «отдайте мне мою одежду, я позволю абсолютно
все». Я чешу голову, как будто раздумываю. Голенькая красивая студентка стоит передо мной и совершенно не стесняясь умоляюще просит
«отдать ей одежду», и взамен предлагает позволить все. Ха ххааааа.
«Поворачивайся раком», резко говорю я. Ты пугаешься, но выполняеш просьбу. Ты к самому худшему, но случается неожиданное для тебя. Я
впиваюсь губами в твой «цветочек». Ты охаешь от неожиданности. Далее, ласки следуют друг за другом. Я просто трахаю тебя языком. Все
получает свою долю наслаждения. Влагалище, клитор.. потом ,когда ты уже изрядно возбудилась, я засовываю тебе средний палец в
анальное отверстие.. «боже мой нет.. я горю.. где это ты… », ты не можешь удержаться больше и тебя захлестывает оргазм сильнейшей силы.
Ты хочешь еще. Тебе не по себе от того, что все так быстро закончилось. Уже позабыв про стыд и все остальное ты смотришь на меня с
восхищением. Далее я просто спрашиваю твой номер телефона и моментально сматываюсь. Ты с нетерпением ждешь звонка каждый день,
но когда я позвоню, и позвоню ли вообще, об этом в следующем письме.
Напиши, что ты об этом думаешь. Так, как если ты будешь участвовать в этом всем, а не наблюдать,
будет рулез. можешь вместе со мной порассуждать об этом. Может какуй йдейку подкинешь, хотя мне фантазии не занимать.

Пока, моя глупышка.
Целую тебя нежно в губы, только не сдвигай ноги резко, а то поломаешь мне пенсцне
Фотку пошлю чуть позже. Есть, кстати фотки-то. (возможно сегодня вечерком, если ответишь седня).
А завтра я уезжаю на 2 дня в деревню с девочкой и мы там будем кидать навоз и кататься на тракторе
разумеется. так что можешь пообщаться пока с какими-нибудь правильными ребятами, чтобы понять потом
всю прелесть общения со мной и моего возвращения..

Верх