A
angel
Гость
А сам что не фантазируешь, поделился бы)))Ржал аж всех разбудил. Во фантазия. Респект.
Требуем продолжения сценария.
А сам что не фантазируешь, поделился бы)))Ржал аж всех разбудил. Во фантазия. Респект.
Требуем продолжения сценария.
Наверняка у всех есть нереализованные эротические фантазии... давайте поделимся? Я обожаю дрочить под такие рассказы...
Прошу воздержаться от возмущенных воплей – ведь это только фантазии.
У меня их несколько. Первая – абсолютно безобидная: хочу девочку-китаяночку.
С мулаточкой я была, с латиносочкой была… хочу китаяночку. И желательно, девственницу… Вот!
Далее всё не так безобидно…
Как-то смотрела фильмец – я под этот эпизод клитор стерла… В общем, так: горит камин, возле камина на полу шкура какого-то большого зверя, На шкуре красивая парочка занимается красивым сексом… потом девушка, как бы продолжая игру, надевает на парня наручники и садится на него сверху… ее движения ускоряются… и когда парень на грани того, чтоб кончить, девушка, продолжая на нем скакать, берет каминные щипцы (такие, с длииинными ручками), и душит ими парня… пока парень извивается в конвульсиях, девушка кончает… ох… потом встает и спокойненько идет принимает ванну. Вот!
Третья… Хочу попробовать секс с большим псом (догом), и с конем… взять у него в рот, подрочить ему, выпить его сперму… дать оттрахать себя во все дырочки… и чтобы это кто-то видел… Вот!
И четвертая… где-нибудь, где нас не знают… жить с братом, как с мужем. Родить от него, обязательно мальчика и девочку… и приучить их с самого детства дрочить и заниматься сексом и с папой, и с мамой, и друг с дружкой… потом, лет через 15, родить уже от сына… и продолжить то же самое опять же всей семьей… Не надо говорить мне что могут родиться дебилы – вряд ли эта фантазия будет реализована… но дико возбуждает! Вас нет?
…теперь ваша очередь рассказывать!
Ну, думаю, вряд ли кто из присутствующих реально собирается наплодить потомство от кровных родственников А фантазии - они фантазии и есть. Мне нравится ещё, когда между партнёрами очень большая разница в возрасте - например, 14-летнего мальчика заставляют жениться на своей 40-летней родственнице.
Я МЕЧТАЮ ПОДРОЧИТЬ С ДЕВУШКОЙ.ИЛИ ПАРНЕМ.
Интересное.... однако желание ....не часто такое встретишь..А мне почему-то хочется занятся сексом под водой, метров 30 глубины, или 40....ну чтобы не выплыть .и не особо давление мешало бы. и так с девушкой погружаешься, и выпускаешь акваланг, и увеличиваешь у него давление - чтобы пузырики шли и вот так на фоне пузыриков с задержанным дыханием заниматься сексом и умереть вовремя оргазма...конечно, это все мечты, я бы в реале жизни бы на такое не пошел, просто хотелось бы...
Тут где-то в этой теме Телемастер-маньяк отписывался - вот у него были желания так желания! Тебе бы наверняка понравилосьИнтересное.... однако желание ....не часто такое встретишь..
Про училку то...))) Читал-с...Тут где-то в этой теме Телемастер-маньяк отписывался - вот у него были желания так желания! Тебе бы наверняка понравилось
приучить их с самого детства дрочить и заниматься сексом и с папой, и с мамой, и друг с дружкой… потом, лет через 15, родить уже от сына… и продолжить то же самое опять же всей семьей… Не надо говорить мне что могут родиться дебилы – вряд ли эта фантазия будет реализована… но дико возбуждает! Вас нет?
…теперь ваша очередь рассказывать!
насчет на брудершафт надо будет попробовать, прикольно... я сижу с девушкой в ванной, у нас два стакана, мы в них ссым, выпиваем это дело на бундершафт, потом опять в них нассым, выпьем, и друг друга поливаем мочой изо рта, а потом просто ссым друг на друга по очереди и все обосанные трахаемся)))
А что за фантазия-то? Напомни...кстати первая из моих фантазий реализовалась теперь у меня есть подружка, правда не китаянка а японка наполовину, такая милашечка ))
Наверняка у всех есть нереализованные эротические фантазии... давайте поделимся?
...
У меня их несколько. Первая – абсолютно безобидная: хочу девочку-китаяночку.
От блин, у вас там как в Греции - всё есть. Даже японкикстати первая из моих фантазий реализовалась теперь у меня есть подружка, правда не китаянка а японка наполовину, такая милашечка ))
А по-моему, Анка просто умеет искать. :THUMBS UP:От блин, у вас там как в Греции - всё есть. Даже японки
насчет на брудершафт надо будет попробовать, прикольно
...
первая из моих фантазий реализовалась