Эротические фантазии

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
парниша сказал(а):
Мне хочется вылизывать поочереди двух- трёх красивых девочек. Чтобы одна кончала, а две другие смотрели и мастурбировали. И чтобы каждая кончила раз по 5-10...

А иногда хочется пацана подрочить, да помучить при этом немного: кончить долго не давать, доводить почти до конца и останаваливаться. Несколько раз так. Ну в конце, конечно, чтоб кончил, я же не садист.
есть такое понятие как: "вспугнуть оргазм" (у парней, есть ли у девушек- не знаю)
если остановиться в неудачный момент, то в продолжении некоторым даже кончить не удается ))

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
может отдельную ветку сделать: "Фантазии наших форумчан":)?

T

Thanatos

Гость
Стрелять-колотить! Первое *мое* сообщение на форуме:"Анка ты супер!" ;)

?

Гость

ABC

Допущенный
Новичок
Тут уже было , что время останавливается. Так вот, оно останавливается, замирают все, кроме меня, я выхожу на улицу-а там все застыли на месте, я естественно в маске, чтоб меня потом не опознали, захожу куда хочу, беру что хочу, короче собираю бабла немеряно (тока чиста деньгами, шоб потом не спалиться), по ходу мона навестить парочку банков, еще представляю как захожу на местный рынок и тележкой которую возят грузчики тамошние, доставляю себе всё что понравится. Та во, а по ходу выебать баб которые приглянутся, они ж считай замершие.
Не слишком извращенно? :huh: :lol:

Absurd

Форумчанин
Форумчанин
фантазия такая...
хочу заняться сексом с двумя парнями, чтобы один меня в попку трахал, а у другого отсасывать...

врядле в жизнь это воплочу, но возбуждает дико =)

ABC

Допущенный
Новичок
Absurd сказал(а):
фантазия такая...
хочу заняться сексом с двумя парнями, чтобы один меня в попку трахал, а у другого отсасывать...

педерастические наклонности??!!

Хентайщик

Форумчанин
Форумчанин
Секс с учительницами! Еще с медсестрами ну и с лесбиянками! Короче все стандартно и банально! Вот мой фантазии

ABC

Допущенный
Новичок
Хентайщик сказал(а):
Секс с учительницами! Еще с медсестрами ну и с лесбиянками! Короче все стандартно и банально! Вот мой фантазии
Даааа... училки и медсестры... было бы супер :rolleyes:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Absurd сказал(а):
фантазия такая...

Аналогично, кстати :)

RIM

Неофит
Новичок
Поделюсь своей фантазией...: страстно хочу заняться сексом с транссексуалом - shemale - девушкой с членом!

Была у меня ещё одна фантазия, когда учился в школе...Была у нас учительница русского языка и литературы, страсть какая сексапильная...Полненького телосложения, возрастом около 40 лет...Я каждый день, приходя домой после её уроков, мастурбировал, представляя как она обучает меня не правописанию и А. С. Пушкину - а обучает меня секретам плотских удовольствий...ТАК ЗДОРОВО БЫЛО, ЧТО Я УЖЕ ХОТЕЛ ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ С НАМЁКОМ... :p ...ибо не выносимо было высидеть на её уроке... :p

Пупсег

Форумчанин
Форумчанин
Бывает очень много фантазий, но чаще всего - я начинаю целоватся с какой нибудь девченкой, допустим я всегда представляю девочек 14-ти лет, как она немного сопротивляется ибо боится, я ее начнаю через штаны гладить по киске, и в то же время сую ее руку мне между ног, потомучто знаю что она сама хочет этого.
Иногда представляю девушек с которыми у меня не получилось переспать, хотя была возможность, но по моей тупости я не переспал, вот я в своих мыслях стараюсь не упускать момента, представляю что случилось бы если б я не ступил... Минет. куник. классный секс, анал, поцелуи, лизания груди... ммм...
Ой, увлекся=)

RIM

Неофит
Новичок
Ещё одна фантазия преследует меня с подросткового возраста. Воображаю себя подростком 14-15ти лет, (девственная плоть), опыта в сексе ни какого, кроме мастурбации, и страсть как хочется найти женщину "бальзаковского возраста", которая будет доменирующим режисёром нашего развратного дуэта..., которая будет деликатно и не навязчиво обучать искусству получения удовольствия,позволит мне вдоволь гладить её поросшую парослью и влажную от желания промежность, в то время как она искусно будет ласкать мой фаллос, наслаждаться от вида её взрослого, зрелого тела.... :P , покрывать поцелуями каждый участочек её тела... :P ...........

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
RIM сказал(а):
Была у меня ещё одна фантазия, когда учился в школе...Была у нас учительница русского языка и литературы, страсть какая сексапильная...Полненького телосложения, возрастом около 40 лет...Я каждый день, приходя домой после её уроков, мастурбировал, представляя как она обучает меня не правописанию и А. С. Пушкину - а обучает меня секретам плотских удовольствий...ТАК ЗДОРОВО БЫЛО, ЧТО Я УЖЕ ХОТЕЛ ОБРАТИТЬСЯ К НЕЙ С НАМЁКОМ... :P ...ибо не выносимо было высидеть на её уроке... :P
тоже было, голову туманило сильно в тех классах
она облокотится на стол задо и бляяяяяяя слюни прямо текли и всякие фантазии лезли до того как она меня не спросит))

rika777

Форумчанин
Форумчанин
А мы с товарищем сидели на 1 парте,прикрепляли к ботинку зеркало и смотрели в каких трусиках сегодня училка.Я до сих пор удивляюсь как нас не застукали за этим важным занятием.

Libertin

Председатель
Форумчанин
criomic сказал(а):
тоже было, голову туманило сильно в тех классах
она облокотится на стол задо и бляяяяяяя слюни прямо текли и всякие фантазии лезли до того как она меня не спросит))
А ведь кстати да, была у нас физичка лет 25, именно так и любила делать. А уж зад там был что надо...
Так что подрочил я на неё немало, и даже пару рассказов написал, жаль, не сохранились они.

ABC

Допущенный
Новичок
Да все мы дрочили на своих училок
Даже после окончания школы
Еще б фотки их раздобыть...

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Приходилось времено учиться в жарком сентябре в кубанской столице.Там там наша учительница приходила частенько без трусов,Мы часто ныряли подпарту за "ркчкой" когда она стояла рядом.Там же ходили как в театр-смотретьна помывку в соседские бани вечером.Собственно тогда и получил первый опыт мастурбации.В деревнях вообще летом голого тела хватало.

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
старый перец сказал(а):
Приходилось времено учиться в жарком сентябре в кубанской столице.Там там наша учительница приходила частенько без трусов,Мы часто ныряли подпарту за "ркчкой" когда она стояла рядом.Там же ходили как в театр-смотретьна помывку в соседские бани вечером.Собственно тогда и получил первый опыт мастурбации.В деревнях вообще летом голого тела хватало.

Перечитал эту тему и убедился,что чаще всего нашим мужикам и парням вспоминаются эротические фантазии,направленные на их учительниц.Отлично понимаю: у самого такие фантазии десятки,сотни раз питали мои онанистические оргазмы в школьные годы. Неужели наши учительницы (молоденькие и не очень) не ощущали такой сексуальный интерес к себе со стороны учеников?

Лишь в одном топике мне попалось послание от учительницы,откровенно рассказавшей,что возвращалась с работы с таким зарядом сексуальности,что немедленно принималась мастурбировать,чтобы снять его.

Милые учительницы, поделитесь и своими воспоминаниями,фантазиями в этом плане!

Верх