Анка-засранка сказал(а):напиши
а вот про твою вторую фаетазию можно услышать?
Анка-засранка сказал(а):напиши
Анка-засранка сказал(а):Наверняка у всех есть нереализованные эротические фантазии... давайте поделимся? Я обожаю дрочить под такие рассказы...
И четвертая фантазия: где-нибудь, где нас не знают… жить с братом, как с мужем. Родить от него, обязательно мальчика и девочку… и приучить их с самого детства дрочить и заниматься сексом и с папой, и с мамой, и друг с дружкой… потом, лет через 15, родить уже от сына… и продолжить то же самое опять же всей семьей… Не надо говорить мне что могут родиться дебилы – вряд ли эта фантазия будет реализована… но дико возбуждает! Вас нет?
…теперь ваша очередь рассказывать!
Написал, ну и куда ты пропала?Анка-засранка сказал(а):напиши
Иришка сказал(а):хм... ну я про вибратор и говорила спасибо за совет. А насчет психолога, то он некомпетентен в этом вопросе, так что просьба отвечать по теме, а не засорять ее тупыми фразами.
Вот этого я точно не пойму! Сам не пробовал.Иришка сказал(а):говорит, что будет больно. Убеждение Давай ты мне, а я тебе не помогает <_<
андрей сказал(а):я пробовал просто на вибратор надо смазку наносить и побольше тогда не будет больно.