Эротические фантазии

Мастурбалка1

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Наверняка у всех есть нереализованные эротические фантазии... давайте поделимся? Я обожаю дрочить под такие рассказы...

И четвертая фантазия: где-нибудь, где нас не знают… жить с братом, как с мужем. Родить от него, обязательно мальчика и девочку… и приучить их с самого детства дрочить и заниматься сексом и с папой, и с мамой, и друг с дружкой… потом, лет через 15, родить уже от сына… и продолжить то же самое опять же всей семьей… Не надо говорить мне что могут родиться дебилы – вряд ли эта фантазия будет реализована… но дико возбуждает! Вас нет?
…теперь ваша очередь рассказывать! ;)

Аня, великолепная фаниазия! Дрочусь под неё второй день.Спасибо тебе.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
да:)) буйная фантазия не у одного только меня:)) и это радует!!

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
Анка человек занятой:))) учеба блин:))) и весна:)))

Иришка

Допущенный
Новичок
Есть у меня несбыточная эротическая фантазия - хочу увидеть, как парень онанирует, сидя на толстом члене. Вот. Но проблема не в этом.

Расскажите, пожалуйста, кто что об этом знает. То есть, есть у меня перень, есть вибратор, который можно в попу ему засунуть, но нет желания с его стороны :blink:

Объясните, может ли это быть приятно парню? Если да, то насколько многим мужчинам это нравится? Есть ли в этом некий особый кайф? Кто пробовал, поделитесь впечатлениями. И если есть, то какие советы или правила относительно такого дела? Очень жду :rolleyes:

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Есть на форуме люди! Они отпишутся, наверняка.

Вообще у мужчины самое большое количество нервных окончаний находится у ануса, поэтому должно быть приятно. Лично Я, не пробовал, не знаю, но есть люди, которым это нравится!

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
хмм....вот с членом я такого не пробовал:)) а со страпоном и вибратором- неоднократно:)))) получается дрочка с массажем простаты одновременно:))) какие советы????? просто все должно быть аккутарно:)))) да и если парень не горит желанием- лучше не заставлять:)))

Иришка

Допущенный
Новичок
хм... ну я про вибратор и говорила 8) спасибо за совет. А насчет психолога, то он некомпетентен в этом вопросе, так что просьба отвечать по теме, а не засорять ее тупыми фразами.

akRiL

Демон-Хранитель
Форумчанин
Иришка сказал(а):
хм... ну я про вибратор и говорила 8) спасибо за совет. А насчет психолога, то он некомпетентен в этом вопросе, так что просьба отвечать по теме, а не засорять ее тупыми фразами.

У меня проскользала мысль о страпоне .... но ... если честно .... я как еще не готов :lol:

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
а что парень твой говорит по поводу твоих фантазий?

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
он не хочет даже попробовать??????:) а как насчет пальчиком сначала?

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Иришка сказал(а):
говорит, что будет больно. Убеждение Давай ты мне, а я тебе не помогает <_<
Вот этого я точно не пойму! Сам не пробовал.
Но если бы девушка попросила, то наверное согласился-бы... А за "ты мне я тебе", без разговоров вообще сунул бы себе в зад вибратор!

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
blackcat13 поддерживаю!!!!! ради совместного удовольствия можно сделать многое.... главное- хотеть этого удовольствия не только для себя но и для своей парнтерши:)

андрей

Форумчанин
Форумчанин
я пробовал просто на вибратор надо смазку наносить и побольше тогда не будет больно.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
андрей сказал(а):
я пробовал просто на вибратор надо смазку наносить и побольше&nbsp; тогда не будет больно.

это да.... и не начинать с вибратора самого большого размера:)

B

Breethe

Гость
Везет вашему парню, вы его попкой занялись. Скажите, девушка, а вы как заинтересовались вопросом того, чтобы взять вашего мальчика в попку? Просто сам я попросить девушку свою стесняюсь, да и боли побаиваюсь (у самого пальцем не получилось. Немножко некомфортно стало и я сразу прекратил все попытки). Может, скажете, что надо сделать, чтобы девушка этого захотела? Причем, так, чтобы она думала что сама этого захотела?

Зы. А вы однажды смените свой пальчик на вибратор "ladies finger". По размерам точнехонько палец девушки. Потом предложите ему со "скорпионом" там "жало" маленькое и сможете почувстовать себя мальчиком-активом, берущем другого мальчика в попку (дрочка вам кстати обеспечена этим самым скорпионом. Он вибрирует, и будет своей вибрацией ласкать вашу киску). Представляете, какое это будет для вас удовольствие? Не только подрочить на то, как кто-то е**т вашего мальчика в попку, но самой побыть тем, кто его е**т. Уверен, мальчик потом будет ПРОСИТЬ вас его "отскорпионить". А потом, со временем, скорпиошку можно будет на лесбийские трусики с членом заменить, когда попа вашего парня будет уже изрядно разработана.

Верх