Эротические фантазии

S

sb061251@yahoo.com

Гость
Реальный рассказ:
Я жил на квартире. Хозяева занимали одну комнату, а я с женой другую.
Один раз я пришел с работы раньше обычного. Было очень жарко. Я пошел в ванную принять душ.
В квартире кроме меня была еще хозяйская девочка Таня 12 лет. Когда я в трусах проходил в ванную, она глянула на меня не девичьим взглядом. Я на это обратил внимание и дверь в ванную прикрыл так, чтобы оставалась щель.
Я снял трусы и начал медленно дрочить. Так продолжалось с полчаса. Я чувствовал, что за мной наблюдают.

Продолжеие следует. Если кому-ебудь интересно.

Телемастер-маньяк

Форумчанин
Форумчанин
Если чесно, очень даже интересно.

Кстати, вот моя нынешнея эротическая фантазия:

"Финал эротик фэнтази"

Я брожу по мнтернету, захожу на сайт о суициде. В отличии от реальности, я знакомлюсь там с Красноярской девушкой, желающей свесьти счёты с жизнью. (по умолчанию, я представляю образ преподши, о которой писал в другой теме, ей около тридцати, но возраст и внешний вид для меня не главное, но как пожелание, хотелось бы когонибудь в ррайоне 25-35) После непродолжительного общения мы договар
ваемся о встрече. Во время разговора выясняется, что она одинокая, испытывает недостаток внимания и оптимальным спослбом решения всех своих проблем, видит уход из жизни. На следующий день после встречи она звонит мне, говорит, что в очередной раз (причины, по которым она хочит умереть, я подробно не продумывал, по умолчанию это отношения в семье + пережитая психологическая травма) поругалась с родственниками и просит встретиться. Я, чуыствуя, что всё се
ьёзно, ухожу с учёбы (не кого не предупредив) и договорившись о месьте встречи выключив телефон еду к ней. Мы встречаемся в городе, идём по улице и разговариваем (она плачит): она рассказывает мне в подробностях всё произошедшее и что так больше не может продолжаться, потом говорит, что от нашей привидущей встречи получила мног
положительных эмоций и встреча со мной, это самое лучшее, что с ней происходило за последнее время. После продолжительной прогулки, начинают приходить мысли о том, как мне оправдываться перед родителями за прогуленные уреки, а ей за уход. Она говорит, что настало время перейти рубекон и предпренять решительные действия, я, чувствуя её уверенность в сказанном,поддерживаю её предложение снечало мысленно, затем мы отходим с прохода,останавливаемся, стоя на против другдруга и держась за руки говорим друг другу, что пришло время и мы вместе перейдём рубикон и назад пути нет. На улице тёплый летний вечер и через несколько часов начнёт темнеть. Как мы ранее представляли подобную ситуацию, мы едим на радио рынок, я продаю своё железо за копейки первом первому попавшемуся чурке (прошу не путать граждан кавказской национальности и чурок), на вырученные деньги мы покупаем пакеты, скотч, новопассит, билеты на электричку, мазь от комаров и едим до конечной остановки, от туда идём в тайгу. После нескольких километров пешего хода вокруг нас оказывается заросшие ттравой поля и лесополосы. Когда шума от города и деревень становится совсем не слышно, мы останавливаемся. Перед нами большая поляна, через центр которой просматривается закат солнца, с зади неширокий, но плотный ряд деревьев, по бокам лесополоса. Мы уставшие ложимся на траву и минут 20 лежим держась за руки не о чём не разговаривая. Вокруг только естественные звуки, никогово техногенного шума. Уже от заката осталось только красно-ораньживое зарево, начинает темнеть. Я усаживаюсь на имеюшеюся неровность рельефа как на стул, а она мне на колени лицом в право. Мы оба со слезами на злазах, но не плачим. Я левой рукой поддерживаю её за левое плечё, а правой ласково провожу от её плеча примерно от уровня груди до чуть ниже колена. Она слегка вздрагивает и целует меня. Я несколько секунд после этого туплю, а потом предлогаю взять всё от последних минут жизни,чувствуя, что она мысленно уже согласилась. Почти плача, она говорит, что согласна. Она хотела встать, но я останавливаю её и начинаю целовать (не страстно, но с языком) и нежно зладить её ноги, спину, руки и коньчаю в штаны. Я начинаю страстно целовать ей шею и незакрытую часть груди. Она садиться лицом ко мне, а я продолжаю её целовать в рот, шею и грудь гладя ноги, попу и бедра. Она снимает с мееня рубашку, а я опускаю лямки её рубашки оголяя ею грудь и продолжаю. Через некоторое время трения друг об друга она приспускает колготки, а я вытаскиваю член, изрядно выпачканый в сперме, я провожу членом по её гениталиям и коньчаю ей на юбку, делая там большое пятно. Потом я рукой направляю член и мы соединяемся. Этого не видно, так как её юбка всё закрывает. После того как мы физически подъустали, я опракинул нас на траву, мы засмеялись тяжело дыша и после непродолжительной паузы продолжели уже катаясь по траве. Как устали, я полежав около минуты попросил её сесть и запихав голову под её юбку начал лизать ей. Через некоторое время мы лежали на траве, она сос ла мне, а я лизал ей. После "отдыха" мы еблись в разных позах во все щели до изнеможения. Вечер был теплым, средства от комаров достаточно и вскоре мы как попало накинув объконьченную одеду обнявшись заснули.
Утром проснулись рано, почти с восходом солнца, всё болело после вчерашнего времяпровождения. Мы поговорили о том, что вчера было и обратн го пути нет. Я начал снова рассказывать уже давно проработанный алгоритм самоубийства и как только стал чувствовать, что страх смерти берёт вверх над планами я прижал её к себе, начал тереться и коньчил. После этого мы лаская другдруга дазобрали план и приступили к его риализации. Раздевшись, мы лёжа на траве обнялись, я проложил между нашими шеями сложенную достаточно плотно кофту, мы оба последний раз вздохнув, набрали воздуха и я натянул нам на головы большой пакет, воздуха в нём могло хватить примерно на минуту. После того, как я зафиксировал пакет скотчем и воздуха стало становиться всё меньше, я ей прошиптал, что мы прекрасно провели время и я рад остаться с ней вместе навсегда, и ввёл в неё член. Через несколько секунд я испытывал смесь ощущений оргазма, страха и нехватки воздуха. Дышали мы глубоко, но воздуха было недостаточно, мы уже не тёрлись, а просто обнимались так сильно, что мне было больно. Потом появился высокий шум в ушах, головокружение, слабость, в глазах всё расплывалось и в место её лица был виден цветной шум..... Комплит.
17.07.07 04:08

Прошу извинить за орфографию и опечатки, так как я мысленно был в сюжете, а не искал ошибки. С КПК, особенно с моего неудобно набирать и он тупит сильно.

Dantes

Допущенный
Новичок
Юношеские фантазии. Лифт
Еду в лифту, лифт останавливается 1-м на этаже, заходит красивая женщина на хорошем веселе (ей лет так 30, новая соседка). Просит провести ее домой, потому как боиться замкнутого пространства.
У нее игривое настроение (тип невзначай дотронутся ко мне то до живота, то до паха...) приезжаем на ее этаж, выражает благодарность. Просит довести ее до кровати.
Заходим в квартиру, в далеке низкая двухспальная кровать. Говорит: "Раздень, меня! У меня не получается!" Я начинаю стеснятся краснеть, она целует меня жарко так влажно, ложится. просит раздеть не стеснятся, я раздеваю.
Она одевает черную шелковую комбинацию, без трусиков. Говорить что ей холодно и нравятся не испорченые мальчики, чтоб я разделся и погрел ее своим молодым телом. Охранял ее сон. Ложит меня на кровать садиться сверху на мой давно уже каменный член, она вся горячая и влажная. Сладносто протяжно зевает и засыпает...
А я под ней лежу не могу встать, чтобы не разбудить...
Потом утром просыпается и так со смешком: "Ой, а кто это у нас тут? Какой хорошенький мальчик, ты меня вчера провел и спатки уложил, заботился або мне ночью?! и т.д... Получи мою благодарность..." Она дарит мне просто ОФИГЕННЫЙ ТРАХ...

Но это уже другая фантазия...

G

Guest

Гость
sb061251@yahoo.com сказал(а):
Реальный рассказ:
Я жил на квартире. Хозяева занимали одну комнату, а я с женой другую.
Один раз я пришел с работы раньше обычного. Было очень жарко. Я пошел в ванную принять душ.
В квартире кроме меня была еще хозяйская девочка Таня 12 лет. Когда я в трусах проходил в ванную, она глянула на меня не девичьим взглядом. Я на это обратил внимание и дверь в ванную прикрыл так, чтобы оставалась щель.
Я снял трусы и начал медленно дрочить. Так продолжалось с полчаса. Я чувствовал, что за мной наблюдают.

Через некоторое время я почувствовал что могу кончить. Я остановился. Включил душ. Быстро помылся. Выключил душ. Начал медленно вытирать свое тело. Особенно медленно и тщательно я вытирал свой член и яйца.
Я чувствовал на себе ее взгляд. После этого я демонстративно медленно вышел из ванной комнаты. При этом я делал вид, что прикрываю полотенцем свой член (на самом деле - я его открыл как только это было возможно). Я прошел в свою комнату и при этом закрыл дверь своей комнаты так, чтобы ей было видно, что я делаю.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Guest, ну-ну :) давай уже до конца! :)
Телемастер... :) ну ты и правда маньяк... :)

С

Сладкий

Гость
Я часто представляю себе одного своего знакомого (он на три года младше меня, ему всего 13 лет) голым. Я видел его письку (или как он сам говорит Апику) несколько раз случайно. Я нереально хочу потрогать его член!!! Подскажите как это сделать???

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Сладкий, гм :) немного я б сказала не по теме, но мне нравится ход Ваших мыслей!

Телемастер-маньяк

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Телемастер... :) ну ты и правда маньяк... :)

Спасибо Анюта, расскажи пожалуйста поподробнее своё мнение о рассказе. Если хочишь могу выложить несколько произведений неизвестного автора.

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
Да уж, появилось у меня одно желаньице... Незнаю к чему бы это, но женщину мне хочеццо.. Мужчины меня поймут.
Вот и вся фантазия...

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Bebop сказал(а):
Да уж, появилось у меня одно желаньице... Незнаю к чему бы это, но женщину мне хочеццо.. Мужчины меня поймут.
Вот и вся фантазия...
Ну классная фантазия! Уважаю такие стремления. :)

S

Selfserviser

Гость
Идея такова: есть у меня дар, вроде гипноза, вызывать у людей непреодолимое сексуальное влечение как ко мне, так и к другому человеку. Да ещё в придачу управлять оргазмом партнёра. И вот тут начинается... И вдвоём, и втроём, и вчетвером. И дома, и в лифте, и в поле, и на работе. И мальчики и девочки.
Особенно клинит на такой картинке: он на спине, она на нём, тоже на спине. А я лижу от его яичек до её клитора. (Опять эта латентная гомосексуальность!)

Bebop

Форумчанин
Форумчанин
Selfserviser сказал(а):
Идея такова: есть у меня дар, вроде гипноза, вызывать у людей непреодолимое сексуальное влечение как ко мне, так и к другому человеку. Да ещё в придачу управлять оргазмом партнёра. И вот тут начинается... И вдвоём, и втроём, и вчетвером. И дома, и в лифте, и в поле, и на работе. И мальчики и девочки.
Особенно клинит на такой картинке: он на спине, она на нём, тоже на спине. А я лижу от его яичек до её клитора. (Опять эта латентная гомосексуальность!)
Автора в студию!!! Главны приз ему!!! Браво, супер фантазия... :lol:

Онанасц

Форумчанин
Форумчанин
Selfserviser сказал(а):

ЙЙЙЙЙААААААААУУУУУУ!!!!!!!!!! Пасибо чел! Дело в том что (люди не смейтесь) у меня реальные способности к гипнозу, только не развитые. Как я сам до этого не догадался?! Будем работать. Получится, конечно, не так, как ты придумал, но...

Эли

Форумчанин
Форумчанин
Ночь... За окном шумит ветер... Тело погружается в сон, а сознание рождает очередные фантазии...

Мои руки и ноги прикованы наручниками к стене. Я стою на коленях на полу и смотрю на разворачивающееся передо мной представление.
Две бесстыжие девочки лежат валетиком и страстно ласкают друг друга. Мне отчетливо слышно их похотливое сопение и причмокивание. Изредка кто-нибудь из них бросает на меня томные взгляды. Я в бессильной ярости скручиваю руки, пытаюсь вырваться, но всё бесполезно. А они лишь сладко усмехаются и продолжают пытку.
На багровой от возбуждения головке выступает капелька жидкости. Одна из девушек замечает это, подползает и слизывает её, после чего продолжает водить по дырочке и пытается кончиком язычка проникнуть внутрь. Моё тело начинает биться в истерике, предвкушая… Но… Нееет!!… Хитрый взгляд юной бестии говорит мне, что оргазма придется ждать мучительно долго. Она уж постарается……

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Selfserviser сказал(а):
Осуществлял уже эту твою фантазию не однократно! :P Только вот яички парня не лизал, а старался ограничиться только клитором подруги. Конечно не всегда получалось, потому что в движении язык иногда соскакивал. :smeh:
А вообще на деле немного разочаровался в этой позиции - теперь практикую редко. Как-то даже желания нет.
Всё конечно классно, мне понравилось, и девушка тоже вроде довольна, и ощущения супер. Но ужасно неудобно. Когда парень, тот который на спине снизу, начинает работать как поршень, подруга начинает естественно дёргаться под его ударами об её ягодицы, и соответственно начинает писькой быться о передние зубы, а лобковой костью по носу, да и попасть языком по скачущему в бешенном ритме клитору довольно трудно. :smeh:
Есть конечно и другая поза - по-лучше: парень с девушкой в догги-стайл, а ты к девушке в позу 69 подползаешь. Но тоже есть свои неудобства. Нос мешает, и всё такое...
А вообще дерзайте! И воздастся вам!

Д

Девственник

Гость
Ну чтож есть конечно эротическая фантазия,правда думаю она немног гламурна и старомодна но мне нравиться,и так....
Я сдевушкой сижу за романтическим ужном за таким маленьким круглым столиком полу мрак теребиться огонь свечи пол вокруг стола и не много на стале лепестков роз я в во фраке она в шелковом платье кремового оттенка,мы целуимся медленно размеренно неспеша без суеты и резких двежений,она нежно гладит меня я аккуратно всего одним двежение снимаю ее платье,оно спадает слегка зависая описывая ее тело она раздевает меня,я ласкаее шею своими губами наслаждаясь ее запохом и нежной кожей,обнимаю мы ложимся на пол который в лепестках роз я целую ее в губы потом в шею я спускаюсь все нижи и ниже лаская ее губами я зычком,ласкаю ее груди своими руками и в этоже время делую ей кунилингус,потом мы начинаем заниматься сексом делая это не быстро а с чувством с толко расстановкой наслаждаясь телами,чувствоми,эмоциями друг друга....Вот такая вот фантазия,есть и более жестокая ночь полная луна дует легкий южный бриз иду по улице заворачиваю в подваротню там маньяк пытается изнасиловать девушку я тихо подкрадываюсь с зади и своим нажем перерезаю ему горло от уха до уха так глубоко что лицо девушки забрызгивается кроью маньяк падает,я прижимаю девушку к стене и трахаю её снова и снова...есть еще фантазия зяться сексом с девушкой на крыше дома чтоб светило солнце и капал теплый дождь.

S

Selfservicer

Гость
Но ужасно неудобно. Когда парень, тот который на спине снизу, начинает работать как поршень, подруга начинает естественно дёргаться под его ударами об её ягодицы, и соответственно начинает писькой быться о передние зубы, а лобковой костью по носу, да и попасть языком по скачущему в бешенном ритме клитору довольно трудно.
Ржунимагу! Как то я этк картину полностью не представил себе...

Ещё родилась картинка (Блин! снова гомосексуальность).
Шесть парней играют в карты на раздевание... Если уже снимать нечего, то должен подрочить двоим, которые первыми отыгрались. Не уложился в пять минут - переходишь на следуещего, пока двое не кончат. Обязательно собрать сперму в стаканчик. А когда стаканчик полон - проигравший должен выпить в наказание.

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
Мда.... это уже точно гомосексуальность. Ну хотя-бы три пары! А парням-то зачем играть на раздевание? Проще в баню сходить - там мужиков голых полно!
А сам-бы не боялся проиграть? Или проигрывал бы специально? ;)

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Наверняка у всех есть нереализованные эротические фантазии... давайте поделимся? Я обожаю дрочить под такие рассказы...
Прошу воздержаться от возмущенных воплей – ведь это только фантазии.
У меня их несколько. Первая – абсолютно безобидная: хочу девочку-китаяночку.
С мулаточкой я была, с латиносочкой была… хочу китаяночку. И желательно, девственницу… ;) Вот!
Далее всё не так безобидно…
Как-то смотрела фильмец – я под этот эпизод клитор стерла… В общем, так: горит камин, возле камина на полу шкура какого-то большого зверя, На шкуре красивая парочка занимается красивым сексом… потом девушка, как бы продолжая игру, надевает на парня наручники и садится на него сверху… ее движения ускоряются… и когда парень на грани того, чтоб кончить, девушка, продолжая на нем скакать, берет каминные щипцы (такие, с длииинными ручками), и душит ими парня… пока парень извивается в конвульсиях, девушка кончает… ох… потом встает и спокойненько идет принимает ванну. Вот!
Третья… Хочу попробовать секс с большим псом (догом), и с конем… взять у него в рот, подрочить ему, выпить его сперму… дать оттрахать себя во все дырочки… и чтобы это кто-то видел… Вот!
И четвертая… где-нибудь, где нас не знают… жить с братом, как с мужем. Родить от него, обязательно мальчика и девочку… и приучить их с самого детства дрочить и заниматься сексом и с папой, и с мамой, и друг с дружкой… потом, лет через 15, родить уже от сына… и продолжить то же самое опять же всей семьей… Не надо говорить мне что могут родиться дебилы – вряд ли эта фантазия будет реализована… но дико возбуждает! Вас нет?
…теперь ваша очередь рассказывать! ;)

На этом форуме у всех одна фантазия: хотя бы раз подрочить с тобой вместе:))) и это 100%

Верх