Если чесно, очень даже интересно.
Кстати, вот моя нынешнея эротическая фантазия:
"Финал эротик фэнтази"
Я брожу по мнтернету, захожу на сайт о суициде. В отличии от реальности, я знакомлюсь там с Красноярской девушкой, желающей свесьти счёты с жизнью. (по умолчанию, я представляю образ преподши, о которой писал в другой теме, ей около тридцати, но возраст и внешний вид для меня не главное, но как пожелание, хотелось бы когонибудь в ррайоне 25-35) После непродолжительного общения мы договар
ваемся о встрече. Во время разговора выясняется, что она одинокая, испытывает недостаток внимания и оптимальным спослбом решения всех своих проблем, видит уход из жизни. На следующий день после встречи она звонит мне, говорит, что в очередной раз (причины, по которым она хочит умереть, я подробно не продумывал, по умолчанию это отношения в семье + пережитая психологическая травма) поругалась с родственниками и просит встретиться. Я, чуыствуя, что всё се
ьёзно, ухожу с учёбы (не кого не предупредив) и договорившись о месьте встречи выключив телефон еду к ней. Мы встречаемся в городе, идём по улице и разговариваем (она плачит): она рассказывает мне в подробностях всё произошедшее и что так больше не может продолжаться, потом говорит, что от нашей привидущей встречи получила мног
положительных эмоций и встреча со мной, это самое лучшее, что с ней происходило за последнее время. После продолжительной прогулки, начинают приходить мысли о том, как мне оправдываться перед родителями за прогуленные уреки, а ей за уход. Она говорит, что настало время перейти рубекон и предпренять решительные действия, я, чувствуя её уверенность в сказанном,поддерживаю её предложение снечало мысленно, затем мы отходим с прохода,останавливаемся, стоя на против другдруга и держась за руки говорим друг другу, что пришло время и мы вместе перейдём рубикон и назад пути нет. На улице тёплый летний вечер и через несколько часов начнёт темнеть. Как мы ранее представляли подобную ситуацию, мы едим на радио рынок, я продаю своё железо за копейки первом первому попавшемуся чурке (прошу не путать граждан кавказской национальности и чурок), на вырученные деньги мы покупаем пакеты, скотч, новопассит, билеты на электричку, мазь от комаров и едим до конечной остановки, от туда идём в тайгу. После нескольких километров пешего хода вокруг нас оказывается заросшие ттравой поля и лесополосы. Когда шума от города и деревень становится совсем не слышно, мы останавливаемся. Перед нами большая поляна, через центр которой просматривается закат солнца, с зади неширокий, но плотный ряд деревьев, по бокам лесополоса. Мы уставшие ложимся на траву и минут 20 лежим держась за руки не о чём не разговаривая. Вокруг только естественные звуки, никогово техногенного шума. Уже от заката осталось только красно-ораньживое зарево, начинает темнеть. Я усаживаюсь на имеюшеюся неровность рельефа как на стул, а она мне на колени лицом в право. Мы оба со слезами на злазах, но не плачим. Я левой рукой поддерживаю её за левое плечё, а правой ласково провожу от её плеча примерно от уровня груди до чуть ниже колена. Она слегка вздрагивает и целует меня. Я несколько секунд после этого туплю, а потом предлогаю взять всё от последних минут жизни,чувствуя, что она мысленно уже согласилась. Почти плача, она говорит, что согласна. Она хотела встать, но я останавливаю её и начинаю целовать (не страстно, но с языком) и нежно зладить её ноги, спину, руки и коньчаю в штаны. Я начинаю страстно целовать ей шею и незакрытую часть груди. Она садиться лицом ко мне, а я продолжаю её целовать в рот, шею и грудь гладя ноги, попу и бедра. Она снимает с мееня рубашку, а я опускаю лямки её рубашки оголяя ею грудь и продолжаю. Через некоторое время трения друг об друга она приспускает колготки, а я вытаскиваю член, изрядно выпачканый в сперме, я провожу членом по её гениталиям и коньчаю ей на юбку, делая там большое пятно. Потом я рукой направляю член и мы соединяемся. Этого не видно, так как её юбка всё закрывает. После того как мы физически подъустали, я опракинул нас на траву, мы засмеялись тяжело дыша и после непродолжительной паузы продолжели уже катаясь по траве. Как устали, я полежав около минуты попросил её сесть и запихав голову под её юбку начал лизать ей. Через некоторое время мы лежали на траве, она сос ла мне, а я лизал ей. После "отдыха" мы еблись в разных позах во все щели до изнеможения. Вечер был теплым, средства от комаров достаточно и вскоре мы как попало накинув объконьченную одеду обнявшись заснули.
Утром проснулись рано, почти с восходом солнца, всё болело после вчерашнего времяпровождения. Мы поговорили о том, что вчера было и обратн го пути нет. Я начал снова рассказывать уже давно проработанный алгоритм самоубийства и как только стал чувствовать, что страх смерти берёт вверх над планами я прижал её к себе, начал тереться и коньчил. После этого мы лаская другдруга дазобрали план и приступили к его риализации. Раздевшись, мы лёжа на траве обнялись, я проложил между нашими шеями сложенную достаточно плотно кофту, мы оба последний раз вздохнув, набрали воздуха и я натянул нам на головы большой пакет, воздуха в нём могло хватить примерно на минуту. После того, как я зафиксировал пакет скотчем и воздуха стало становиться всё меньше, я ей прошиптал, что мы прекрасно провели время и я рад остаться с ней вместе навсегда, и ввёл в неё член. Через несколько секунд я испытывал смесь ощущений оргазма, страха и нехватки воздуха. Дышали мы глубоко, но воздуха было недостаточно, мы уже не тёрлись, а просто обнимались так сильно, что мне было больно. Потом появился высокий шум в ушах, головокружение, слабость, в глазах всё расплывалось и в место её лица был виден цветной шум..... Комплит.
17.07.07 04:08
Прошу извинить за орфографию и опечатки, так как я мысленно был в сюжете, а не искал ошибки. С КПК, особенно с моего неудобно набирать и он тупит сильно.