Эротические фантазии

D

DMC

Гость
Я КОГДА ДРОЧУ ВСЕГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО КАК БУДТО ТРАХАЮСЬ С ТЁЛКОЙ:)

-=appolon=-

Неофит
Новичок
Libertin сказал(а):
Ага :) Коль идея с островом многим пришлась по душе, предлагаю её развивать и дополнять - а потом, глядишь, сообща и порник напишем  :smeh:
над островом табличку можно повесить - дом 3

Л

Лапка

Гость
Полковник Буэндиа, я в восхищении :rolleyes:

Увидеть столь одухотворенную и оторванную от жизни (социально неадаптированную) личность с безграничным разумом... на таком извращенном форуме... впечатляет. Желаю реализовать в жизни все Ваши лучшие мечты.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Главное, что ОРИГИНАЛЬНО! :)

АХа.....хотя.....все ли что то фантазируют когда дрочат???? или просто концентрируются на своих ощущениях?

Полковник Буэндиа

Форумчанин
Форумчанин
Лапка сказал(а):
Полковник Буэндиа, я в восхищении  :rolleyes:

Увидеть столь одухотворенную и оторванную от жизни (социально неадаптированную) личность с безграничным разумом... на таком извращенном форуме... впечатляет. Желаю реализовать в жизни все Ваши лучшие мечты.

Гран мерси!
Последнее предложение выглядит очень заманчиво!

По теме: последнее время мне снятся такие высокохудожественные сны, что потребность в фантазиях отпадает. Единственное, передать хотя бы один из снов я не в состоянии, ибо на собственном опыте убедился, что рассказать сон ни раз не соврав невозможно!
Да и сны нормальные для меня покажутся совсем бредовыми со стороны.

Недавно что-то про кавказских девушек было....

Эли

Форумчанин
Форумчанин
Лапка сказал(а):
Полковник Буэндиа, я в восхищении  :rolleyes:

Чуть не поперхнулся. Вы, уважаемая, что-то путаете с оценкой данного форума. Особенно если сравнивать с остальными мега-секс-форумами (не говоря уже о некоторых специфичных по интересам).
В связи с этим интересно Ваше мнение по теме ЖУТКИЕ ИЗВРАЩЕНИЯ

G

Guest

Гость
А моя фантазия, когда какой нибудь старый уродливый мужик, трахает и пытает молоденьких красавиц, потом кончает в них

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
Хотя....все чаще лювлю себя на фантазиях на тему доктора....:)))

nic

Форумчанин
Форумчанин
ВОТ ТАКАЯ ФАНТАЗИЯ

Я немного озабочен:
Мне дрочить не кто не хочет,
Но придет я знаю время,
Повезет, я в это верю!
Все случится неприменно,
Будет просто обалденно!
Весь сгорая в нетерпеньи,
Первых жду прикосновений,
И закрыв глаза, мечтаю,
Наслажденье предвкушая,
Как возьмет он член не смело.
Обожаю это дело!
Вниз потянет плавно кожу.
Так приятно невозможно!
Я так долго это ждал,
Я б мешать ему не стал!
Тело вверх приподымаю,
Потихоньку помогаю.
Стон срывается невольно,
Результатом он доволен.
Не спеша продолжит дело:
С чувством, медленно, умело.
Подводить меня к оргазму,
Не давая кончить сразу.
С моим членом он играет,
И за мною наблюдает,
Как в лице преображаясь,
Я всем телом извиваюсь.
Наконец приняв решенье,
Ускоряет рук движенье,
И терпеть уж нету силы.
Это все невыносимо!
И сейчас польется сперма!
Я не выдержу наверно.
Стало все необратимо,
И поток неукротимый,
Вруг извергнулся на волю!
Между тем мой друг доволен,
Он старался не напрасно.
ЭТО БЫЛО ТАК ПРЕКРАСНО!!!

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
тебе больше нравятся мужчины?

nic

Форумчанин
Форумчанин
sweet-devil сказал(а):
тебе больше нравятся мужчины?
Я не гей. С мужчинами тоже не приходилось в этом плане общаться.
Женщины бывало делали мне это очень не плохо. Мечтать не вредно.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
nic сказал(а):
Я не гей. С мужчинами  тоже не приходилось в этом плане общаться.
Женщины бывало делали мне это очень не плохо. Мечтать не вредно.

просто твоя фантьазия на тему того, что тебе мужик дрочит...поэтому я и спросил:)

А меня все больше одолевают фантазии насчет больницы :))) причем в одной я пациент.... и две медсестрички проводят массу процедур для моего оздоровления:)) а во второй я доктор, который лечит.... своим инструментом:))

nic

Форумчанин
Форумчанин
sweet-devil сказал(а):
просто твоя фантьазия на тему того, что тебе мужик дрочит...поэтому я и спросил:)
А меня все больше одолевают фантазии насчет больницы :))) причем в одной я пациент.... и две медсестрички проводят массу процедур для моего оздоровления:)) а во второй я доктор, который лечит.... своим инструментом:))
Похожая тема есть в интернете "Доктор Horney" Прямо так и набирай.
Интересные фото есть.

sweet-devil

Форумчанин
Форумчанин
nic сказал(а):
Похожая тема есть в интернете "Доктор Horney" Прямо так и набирай.
Интересные фото есть.

да я уже кучу фильмов насмотрелся:)))) по этой и по другим темам:)))) а кроме того- я медик по образованию:))))

nic

Форумчанин
Форумчанин
А у меня вот такая фантазия. Одеваешь на член специальное приспособление наподобие искуственной вагины, в которую встроены
всевозможные вибраторы, массажеры. На глаза одеваешь специальные очки с трехмерным изображением. Все это подключено к компьютеру.
Включаем программу, и начинается чудесная работа. Компьютер при помощи особых датчиков чувствует твое состояние и не дает кончать раньше времени. Перед глазами сцены онанизма в объемном изображении. И лишь измучив меня до предела комп. принимает решение
и доводит дело до конца. Мои руки зафиксированы, я немогу вмешаться в работу, пока не кончу. О-ох! Не могу! Аж самого пробрало. Пойду приму душ.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
:) Ник :) стихи супер :)
а насчет последней фантазии у меня несколько проще... меня поймали где-то на улице, усадили в машину, увезли куда-то за город, в лесу огромный частный дом... привязали к станку такому... и включили фак-машину. В две дырки, инструментами большого диаметра. Мне сначала в кайф... потом никак... потом неприятно... потом больно... через время начинаю кричать... приходят мужики, человек 5, (ИНОГДА С НИМИ ЕЩЕ КРАСИВАЯ СТРОЙНАЯ БРЮНЕТКА) избивают, не отвязывая, увеличивают скорость машины, насилуют в рот и уходят... и так несколько раз... потом, когда я уже потеряла счет времени, приходят, отвязывают, голой сажают в машину, вывозят на трассу и выбрасывают из машины... зимой... голой... избитой, заебаной...
:) а дальше уже другая фантазия

nic

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
:) Ник :)  стихи супер :)
а насчет последней фантазии у меня несколько проще...  меня поймали где-то на улице, усадили в машину, увезли куда-то за город, в лесу огромный частный дом... привязали к станку такому... и включили фак-машину. В две дырки, инструментами большого диаметра. Мне сначала в кайф... потом никак... потом неприятно... потом больно... через время начинаю кричать... приходят мужики, человек 5, (ИНОГДА С НИМИ ЕЩЕ КРАСИВАЯ СТРОЙНАЯ БРЮНЕТКА) избивают, не отвязывая, увеличивают скорость машины, насилуют в рот и уходят... и так несколько раз... потом, когда я уже потеряла счет времени, приходят, отвязывают, голой сажают в машину, вывозят на трассу и выбрасывают из машины... зимой... голой... избитой, заебаной...
:) а дальше уже другая фантазия
Хочешь тебе лично напишу?

nic

Форумчанин
Форумчанин
sweet-devil сказал(а):
да я уже кучу фильмов насмотрелся:)))) по этой и по другим темам:)))) а кроме того- я медик по образованию:))))
А хорошо бы, если бы меня вот так , как доктор Хорней осмотрел врач.
Это б было прекрасно!

Верх