D
DMC
Гость
Я КОГДА ДРОЧУ ВСЕГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО КАК БУДТО ТРАХАЮСЬ С ТЁЛКОЙ
Главное, что ОРИГИНАЛЬНО!DMC сказал(а):Я КОГДА ДРОЧУ ВСЕГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО КАК БУДТО ТРАХАЮСЬ С ТЁЛКОЙ
над островом табличку можно повесить - дом 3Libertin сказал(а):Ага Коль идея с островом многим пришлась по душе, предлагаю её развивать и дополнять - а потом, глядишь, сообща и порник напишем
Libertin сказал(а):Главное, что ОРИГИНАЛЬНО!
Лапка сказал(а):Полковник Буэндиа, я в восхищении :rolleyes:
Увидеть столь одухотворенную и оторванную от жизни (социально неадаптированную) личность с безграничным разумом... на таком извращенном форуме... впечатляет. Желаю реализовать в жизни все Ваши лучшие мечты.
Чуть не поперхнулся. Вы, уважаемая, что-то путаете с оценкой данного форума. Особенно если сравнивать с остальными мега-секс-форумами (не говоря уже о некоторых специфичных по интересам).Лапка сказал(а):Полковник Буэндиа, я в восхищении :rolleyes:
Увидеть столь одухотворенную и оторванную от жизни (социально неадаптированную) личность с безграничным разумом... на таком извращенном форуме... впечатляет. Желаю реализовать в жизни все Ваши лучшие мечты.
Я не гей. С мужчинами тоже не приходилось в этом плане общаться.sweet-devil сказал(а):тебе больше нравятся мужчины?
nic сказал(а):Я не гей. С мужчинами тоже не приходилось в этом плане общаться.
Женщины бывало делали мне это очень не плохо. Мечтать не вредно.
Похожая тема есть в интернете "Доктор Horney" Прямо так и набирай.sweet-devil сказал(а):просто твоя фантьазия на тему того, что тебе мужик дрочит...поэтому я и спросил
А меня все больше одолевают фантазии насчет больницы )) причем в одной я пациент.... и две медсестрички проводят массу процедур для моего оздоровления) а во второй я доктор, который лечит.... своим инструментом)
nic сказал(а):Похожая тема есть в интернете "Доктор Horney" Прямо так и набирай.
Интересные фото есть.
Хочешь тебе лично напишу?Анка-засранка сказал(а):Ник стихи супер
а насчет последней фантазии у меня несколько проще... меня поймали где-то на улице, усадили в машину, увезли куда-то за город, в лесу огромный частный дом... привязали к станку такому... и включили фак-машину. В две дырки, инструментами большого диаметра. Мне сначала в кайф... потом никак... потом неприятно... потом больно... через время начинаю кричать... приходят мужики, человек 5, (ИНОГДА С НИМИ ЕЩЕ КРАСИВАЯ СТРОЙНАЯ БРЮНЕТКА) избивают, не отвязывая, увеличивают скорость машины, насилуют в рот и уходят... и так несколько раз... потом, когда я уже потеряла счет времени, приходят, отвязывают, голой сажают в машину, вывозят на трассу и выбрасывают из машины... зимой... голой... избитой, заебаной...
а дальше уже другая фантазия
А хорошо бы, если бы меня вот так , как доктор Хорней осмотрел врач.sweet-devil сказал(а):да я уже кучу фильмов насмотрелся))) по этой и по другим темам))) а кроме того- я медик по образованию)))
напишиnic сказал(а):Хочешь тебе лично напишу?