Эротические фантазии

Полковник Буэндиа

Форумчанин
Форумчанин
Что может быть натуральнее сексуального логарифма...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Полковник Буэндиа сказал(а):
Что может быть натуральнее сексуального логарифма...
:) не знаю... таких не брали еще...

Полковник Буэндиа

Форумчанин
Форумчанин
Хочите поебаться? Попробуйте взять интеграл от (sin(x)/x)! Затрахаетесь!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Полковник Буэндиа сказал(а):
Хочите  поебаться? Попробуйте взять интеграл от (sin(x)/x)! Затрахаетесь!
:) потом анекдот на эту тему напишу...

M

Mars

Гость
Анка-засранка сказал(а):
:) ну что может быть сексуальнее натурального... логарифма! :)
Как человек науки скажу вам, что ничего сексуального в логарифмах нет.....Чем то вы здесь занимаетесь ..... :mellow:
Фантазии, я так понимаю. надо свои фантазии описать, например...видеть.как твооя женщина стоит на коленях.я мужчина лижет ее сзади...причем делает это так.чтобы было видно мне,как наблюдателю....а если еще использовать игрушки....хотелось бы и наоборот - видеть.как моя женщина трахает мужчину...с помощью искуственного члена...мне нравится дрочить на эту картину.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Mars сказал(а):
Как человек науки скажу вам, что ничего сексуального в логарифмах нет.....Чем то вы здесь занимаетесь ..... :mellow:
Фантазии, я так понимаю. надо свои фантазии описать, например...видеть.как твооя женщина стоит на коленях.я мужчина лижет ее сзади...причем делает это так.чтобы было видно мне,как наблюдателю....а если еще использовать игрушки....хотелось бы и наоборот - видеть.как моя женщина трахает мужчину...с помощью искуственного члена...мне нравится дрочить на эту картину.
О :) Вернулись к теме. Сто процентов, это интереснее логарифмов!

Телемастер-маньяк

Форумчанин
Форумчанин
Из математики мне хватило перевода комплексных чисел из одной формы в другую, в то время секс для меня был незабываемый.... Самое сексувльное для меня, это сборка и особенно отладка электронных устройств. Но на вопрос, "что лучше, секс или создание электронных устройств ?", я бы скорее всего ответил, секс во время создание электронных устройств на всех этапах.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Телемастер-маньяк сказал(а):
.... Самое сексувльное для меня, это сборка и особенно отладка электронных устройств. ...
:) ты от этого кончаешь? ;)
...а можешь создать электронное устройство для стимуляции наружных половых органов с целью получения оргазма? ;) СлабО? ;)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
а я в прямом. Такие устройства есть, но не у нас... :(

Титаник

Форумчанин
Форумчанин
Во, во! Задели за больное!!! Знаете, какая у меня мечта? Мож доживу я до того времени, когда можно будет прийти в зал, где установленно много самых разнообразных факмашин!!! Заплатив символическую сумму попробовать их все! (Ну, в смысле, подрочить на них.)И купить ту самую ЛУЧШУЮ! чтоб голову от дрочки сносило!!! Но, как говорит одын классик " Жалко, что вв ту пору счастливую жить не придется ни мне ни тебе."Но, я надеюсь дожить до такого будущего, и что б к тому времени у меня еще "член стоял, и деньги были"!!!

W

***WL@|)IMIR***

Гость
Анка-засранка сказал(а):
Наверняка у всех есть нереализованные эротические фантазии... давайте поделимся? Я обожаю дрочить под такие рассказы...
Прошу воздержаться от возмущенных воплей – ведь это только фантазии.
У меня их несколько. Первая – абсолютно безобидная: хочу девочку-китаяночку.
С мулаточкой я была, с латиносочкой была… хочу китаяночку. И желательно, девственницу… ;) Вот!
Далее всё не так безобидно…
Как-то смотрела фильмец – я под этот эпизод клитор стерла… В общем, так: горит камин, возле камина на полу шкура какого-то большого зверя, На шкуре красивая парочка занимается красивым сексом… потом девушка, как бы продолжая игру, надевает на парня наручники и садится на него сверху… ее движения ускоряются… и когда парень на грани того, чтоб кончить, девушка, продолжая на нем скакать, берет каминные щипцы (такие, с длииинными ручками), и душит ими парня… пока парень извивается в конвульсиях, девушка кончает… ох… потом встает и спокойненько идет принимает ванну. Вот!
Третья… Хочу попробовать секс с большим псом (догом), и с конем… взять у него в рот, подрочить ему, выпить его сперму… дать оттрахать себя во все дырочки… и чтобы это кто-то видел… Вот!
И четвертая… где-нибудь, где нас не знают… жить с братом, как с мужем. Родить от него, обязательно мальчика и девочку… и приучить их с самого детства дрочить и заниматься сексом и с папой, и с мамой, и друг с дружкой… потом, лет через 15, родить уже от сына… и продолжить то же самое опять же всей семьей… Не надо говорить мне что могут родиться дебилы – вряд ли эта фантазия будет реализована… но дико возбуждает! Вас нет?
…теперь ваша очередь рассказывать! ;)

Хочешь китаяночку? Приезжай к нам в Россию-у нас здесь китайцев.... Наверное русских меньше. Да, и у меня собака для тебя найдется-ротвейлер :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
китайцев, вьетнамцев и разнообразных корейцев и здесь хватает. Но. Их мальчикам трахаться с нашими девочками можно. Их девочкам можно трахаться только с их мальчиками... :(
...а я дога хочу. :)

W

***WL@|)IMIR***

Гость
Телемастер-маньяк сказал(а):
Ага, а потом платочик в карман...... Хотя, его можно в пакетик, а потом в карман, но всёравно, когда член уменьшиться, из него остатки спермы вытиикут и на штанах большое пятно будет.... Как  эту проблему решить? Ктонибудь посоветуйте.
Да и пофиг-домой придешь-трусы в стирку :)

W

***WL@|)IMIR***

Гость
Например у меня сколько раз сперма на трусы попадала-но на штанах пятен не было. :rolleyes: Ну можешь в конце концов какую-нидь салфетку в трусы положить, что ли

Телемастер-маньяк

Форумчанин
Форумчанин
Впринцепи ты прав, но относительно меня есть ещё трудность, когда я сижу/стою в туалете, моюсь или что-то мою/стираю в ванной в любой моиент могут зайти ктонибудь из родителей (стучаться у нас не принято) чтоб например картошки взять или КПК отобрать (чтоб я по 30 минут на горшке не сидел), это хорошо что мама его включать не умеет.....

Ещё тот онанист

Хранитель
Форумчанин
Чего-то от темы отвлеклись :)
ВотЪ анек в тему: Студент (С) всю ночь делал чертёж, завтра сдача.... уже 6 утра, работа сделана... Открывает бутыль пива, а оттуда Джин (Д) выскакивает.... ну, типа, давай, желание исполню ! С: Мне бы поебаца........ Д: *выливает кофе на чертёж* ну на, поебись......

Ф тему: фантазий реально дохуя. Вот самая любимая: Время остановилось, город похож на Сайлент Хилл. я могу брать всё что хочу, и, соответственно, трахать всех, кого хочу... Ну я и трахаюсь до изнеможения, угоняю дорогие иномарки, устраиваю беспредел :)

Z

ZanoZZa

Гость
Знеете, я вам как веб-мастер и программист с опытом, чуть поменьше мастурбационного (а мастурбирую я себе с 5 лет), скажу: хотите поебацца - найдите себ тему и начинайте на нее писать сайт. С нуля. Оргазм от клавиатуры и монитора гарантирован;-)))
а вообще у меня фантазии такие: либо вспоминаю прошлый трах с моей девчонкой или так: еду в метро, стою у дверей, тут станция. выходит охрененная брюнетка, ощутимо задевая горячим бедром... потом она выходит и мы с ней идем к ней домой, а там я ее медленно раздеваю, ласкаю ей губами и пальцами грудь и клитор, а потом плавно вхожу в нее и дооолго кончаю. Потом дрочить после этого-класс!

Верх