Что может быть натуральнее сексуального логарифма...
не знаю... таких не брали еще...Полковник Буэндиа сказал(а):Что может быть натуральнее сексуального логарифма...
потом анекдот на эту тему напишу...Полковник Буэндиа сказал(а):Хочите поебаться? Попробуйте взять интеграл от (sin(x)/x)! Затрахаетесь!
Как человек науки скажу вам, что ничего сексуального в логарифмах нет.....Чем то вы здесь занимаетесь ..... :mellow:Анка-засранка сказал(а):ну что может быть сексуальнее натурального... логарифма!
О Вернулись к теме. Сто процентов, это интереснее логарифмов!Mars сказал(а):Как человек науки скажу вам, что ничего сексуального в логарифмах нет.....Чем то вы здесь занимаетесь ..... :mellow:
Фантазии, я так понимаю. надо свои фантазии описать, например...видеть.как твооя женщина стоит на коленях.я мужчина лижет ее сзади...причем делает это так.чтобы было видно мне,как наблюдателю....а если еще использовать игрушки....хотелось бы и наоборот - видеть.как моя женщина трахает мужчину...с помощью искуственного члена...мне нравится дрочить на эту картину.
ты от этого кончаешь?Телемастер-маньяк сказал(а):.... Самое сексувльное для меня, это сборка и особенно отладка электронных устройств. ...
Анка-засранка сказал(а):Наверняка у всех есть нереализованные эротические фантазии... давайте поделимся? Я обожаю дрочить под такие рассказы...
Прошу воздержаться от возмущенных воплей – ведь это только фантазии.
У меня их несколько. Первая – абсолютно безобидная: хочу девочку-китаяночку.
С мулаточкой я была, с латиносочкой была… хочу китаяночку. И желательно, девственницу… Вот!
Далее всё не так безобидно…
Как-то смотрела фильмец – я под этот эпизод клитор стерла… В общем, так: горит камин, возле камина на полу шкура какого-то большого зверя, На шкуре красивая парочка занимается красивым сексом… потом девушка, как бы продолжая игру, надевает на парня наручники и садится на него сверху… ее движения ускоряются… и когда парень на грани того, чтоб кончить, девушка, продолжая на нем скакать, берет каминные щипцы (такие, с длииинными ручками), и душит ими парня… пока парень извивается в конвульсиях, девушка кончает… ох… потом встает и спокойненько идет принимает ванну. Вот!
Третья… Хочу попробовать секс с большим псом (догом), и с конем… взять у него в рот, подрочить ему, выпить его сперму… дать оттрахать себя во все дырочки… и чтобы это кто-то видел… Вот!
И четвертая… где-нибудь, где нас не знают… жить с братом, как с мужем. Родить от него, обязательно мальчика и девочку… и приучить их с самого детства дрочить и заниматься сексом и с папой, и с мамой, и друг с дружкой… потом, лет через 15, родить уже от сына… и продолжить то же самое опять же всей семьей… Не надо говорить мне что могут родиться дебилы – вряд ли эта фантазия будет реализована… но дико возбуждает! Вас нет?
…теперь ваша очередь рассказывать!
Да и пофиг-домой придешь-трусы в стиркуТелемастер-маньяк сказал(а):Ага, а потом платочик в карман...... Хотя, его можно в пакетик, а потом в карман, но всёравно, когда член уменьшиться, из него остатки спермы вытиикут и на штанах большое пятно будет.... Как эту проблему решить? Ктонибудь посоветуйте.