)Libertin сказал(а):А к кому, собственно, твой вопрос обращён?
)Libertin сказал(а):А к кому, собственно, твой вопрос обращён?
советую: если тебе дрочит девушка, кончи ей в ротик...Телемастер-маньяк сказал(а):К таму, кто может подсказать. Думаю, большшеннство участников этого фоорума болеее компитентны в данном вопросе, чем я, кто какие способы знает, поделитесь пожалуйста.
дрочить в презервативе... не знаю, все ж как-то обходятся... кстати насчет пятен на штанах. Летом я часто выхожу в джинсах и без трусов... и на джинсах в том самом месте часто появляется влажное пятно... некоторые замечают... и мне это нравится... и от этого пятно увеличивается...Телемастер-маньяк сказал(а):Ага, а потом платочик в карман...... Хотя, его можно в пакетик, а потом в карман, но всёравно, когда член уменьшиться, из него остатки спермы вытиикут и на штанах большое пятно будет.... Как эту проблему решить? Ктонибудь посоветуйте.
ну, заяц... тогда не поленись выйти в туалет подрочить... эт на 99% гарантирует.Телемастер-маньяк сказал(а):Я имею имидж "интеллигентного, перспективного, уважаемого человека", поэтому немогу допустить даже потенциальной возможности появиться на людях "обконьченым", следовательно, необходим способ мастурбации, который на 99% гарантирует отсутствие каких-либо следов.
в сторону соседа... он спрашивает - на лекции...vlad сказал(а):Иди спокойно дрочи, можно стоя,сидя, потом аккуратно сделай еще несколько движений от основания члена до головки, чтобы все прошло, затем надевай трусики максимум что будет останется на трусиках и на брюки не попадет. Да она и сохнет быстро. Конечно когда будешь кончать бей в цель куда нить в сторону.
последнее не советую... вообще используют клофелин и т. н. "Rape Drug". Но легко переборщить, особенно в сочетании с алкоголем.Полковник Буэндиа сказал(а):Последнее время возбуждает такая штука:
"Мы со своей бывшей одноклассницей (я и она) приходим ко мне домой... Напиваемся и я прямо при ней вынимаю свой член и начинаю дрочить. Она от этого возбуждается, просит его потрогать, потом снимает свои штанишки и берет мою руку в свою и направляет к своей вагине..."
Ещё одно:
"Начало то же, только мы напиваемя немного и я ей в воду (или ещё куда-нибудь) подсыпаю снотворное, она засыпает, а я Шупаю её во всех местах, где захочу"
Кстати, а ведь второй способ я хочу попробовать на практике! Может кто-нибудь посоветует, какое снотворное купить... Или вообще может что-нибудь поинтереснее посоветует?
советы бывалого.Титаник сказал(а):На счет того, куда девать сперму: Носите в кармане брюк небольшой рулончик туалетной бумаги. Одним куском вытираете член, во второй заворачиваете бумажку со спермой. А не перемене выкидываете. А на счет экстези- на хрена? Разве кроме наркотиков удовольствия в жизни мало? Как раскрутить девочку на секс?- тренируйтесь чаще и успех придет! Больше шуток юмора и внимания- и победа ваша!