Эротические фантазии

Телемастер-маньяк

Форумчанин
Форумчанин
К таму, кто может подсказать. Думаю, большшеннство участников этого фоорума болеее компитентны в данном вопросе, чем я, кто какие способы знает, поделитесь пожалуйста.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Телемастер-маньяк сказал(а):
К таму, кто может подсказать. Думаю, большшеннство участников этого фоорума болеее компитентны  в данном вопросе,  чем я, кто какие способы знает, поделитесь пожалуйста.
:) советую: если тебе дрочит девушка, кончи ей в ротик...
...если сам себе - ну платочек чтоли чистый носи в кармане :)))

Телемастер-маньяк

Форумчанин
Форумчанин
Ага, а потом платочик в карман...... Хотя, его можно в пакетик, а потом в карман, но всёравно, когда член уменьшиться, из него остатки спермы вытиикут и на штанах большое пятно будет.... Как эту проблему решить? Ктонибудь посоветуйте.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Ага, а потом платочик в карман...... Хотя, его можно в пакетик, а потом в карман, но всёравно, когда член уменьшиться, из него остатки спермы вытиикут и на штанах большое пятно будет.... Как  эту проблему решить? Ктонибудь посоветуйте.
:) дрочить в презервативе... не знаю, все ж как-то обходятся... кстати насчет пятен на штанах. Летом я часто выхожу в джинсах и без трусов... и на джинсах в том самом месте часто появляется влажное пятно... некоторые замечают... и мне это нравится... и от этого пятно увеличивается...
;)

Телемастер-маньяк

Форумчанин
Форумчанин
Я имею имидж "интеллигентного, перспективного, уважаемого человека", поэтому немогу допустить даже потенциальной возможности появиться на людях "обконьченым", следовательно, необходим способ мастурбации, который на 99% гарантирует отсутствие каких-либо следов.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Я имею имидж "интеллигентного, перспективного, уважаемого человека", поэтому немогу допустить даже потенциальной возможности появиться на людях "обконьченым", следовательно, необходим способ мастурбации, который на 99% гарантирует отсутствие каких-либо следов.
:) ну, заяц... тогда не поленись выйти в туалет подрочить... эт на 99% гарантирует. :)

vlad

Допущенный
Новичок
Иди спокойно дрочи, можно стоя,сидя, потом аккуратно сделай еще несколько движений от основания члена до головки, чтобы все прошло, затем надевай трусики максимум что будет останется на трусиках и на брюки не попадет. Да она и сохнет быстро. Конечно когда будешь кончать бей в цель куда нить в сторону.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
vlad сказал(а):
Иди спокойно дрочи, можно стоя,сидя, потом аккуратно сделай еще несколько движений от основания члена до головки, чтобы все прошло, затем надевай трусики максимум что будет останется на трусиках и на брюки не попадет. Да она и сохнет быстро. Конечно когда будешь кончать бей в цель куда нить в сторону.
:) в сторону соседа... он спрашивает - на лекции... :)

Полковник Буэндиа

Форумчанин
Форумчанин
Последнее время возбуждает такая штука:
"Мы со своей бывшей одноклассницей (я и она) приходим ко мне домой... Напиваемся и я прямо при ней вынимаю свой член и начинаю дрочить. Она от этого возбуждается, просит его потрогать, потом снимает свои штанишки и берет мою руку в свою и направляет к своей вагине..."

Ещё одно:
"Начало то же, только мы напиваемя немного и я ей в воду (или ещё куда-нибудь) подсыпаю снотворное, она засыпает, а я Шупаю её во всех местах, где захочу"

Кстати, а ведь второй способ я хочу попробовать на практике! Может кто-нибудь посоветует, какое снотворное купить... Или вообще может что-нибудь поинтереснее посоветует?

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Полковник Буэндиа сказал(а):
Последнее время возбуждает такая штука:
"Мы со своей бывшей одноклассницей (я и она) приходим ко мне домой... Напиваемся и я прямо при ней вынимаю свой член и начинаю дрочить. Она от этого возбуждается, просит его потрогать, потом снимает свои штанишки и берет мою руку в свою и направляет к своей вагине..."

Ещё одно:
"Начало то же, только мы напиваемя немного и я ей в воду (или ещё куда-нибудь) подсыпаю снотворное, она засыпает, а я Шупаю её во всех местах, где захочу"

Кстати, а ведь второй способ я хочу попробовать на практике! Может кто-нибудь посоветует, какое снотворное купить... Или вообще может что-нибудь поинтереснее посоветует?
:) последнее не советую... вообще используют клофелин и т. н. "Rape Drug". Но легко переборщить, особенно в сочетании с алкоголем.
Если без спиртного - четверть (не больше!) таблетки азалептина.
...Лучше попробуй экстези :) все будет добровольно и с кучей взаимного удовольствия.

vlad

Допущенный
Новичок
Если уж домой к тебе пришла зачем травить-то делай что хочешь:rolleyes:
смотри чтобы тебя не траванули и не изнасиловали :smeh:

Полковник Буэндиа

Форумчанин
Форумчанин
На форуме всё получается смешнее и понятнее, чем в жизни...
Всё-таки правда - вдруг она ещё окочурится! Мне потом самому головы не сносить!

Полковник Буэндиа

Форумчанин
Форумчанин
Превосходно! :)

Титаник

Форумчанин
Форумчанин
На счет того, куда девать сперму: Носите в кармане брюк небольшой рулончик туалетной бумаги. Одним куском вытираете член, во второй заворачиваете бумажку со спермой. А не перемене выкидываете. А на счет экстези- на хрена? Разве кроме наркотиков удовольствия в жизни мало? Как раскрутить девочку на секс?- тренируйтесь чаще и успех придет! Больше шуток юмора и внимания- и победа ваша!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Титаник сказал(а):
На счет того, куда девать сперму: Носите в кармане брюк небольшой рулончик туалетной бумаги. Одним куском вытираете член, во второй заворачиваете бумажку со спермой. А не перемене выкидываете. А на счет экстези- на хрена?  Разве кроме наркотиков удовольствия в жизни мало? Как раскрутить девочку на секс?- тренируйтесь чаще и успех придет! Больше шуток юмора и внимания- и победа ваша!
:) советы бывалого.
А насчет шуток и внимания - ты удивишься, насколько тупыыые девки иногда попадаются... настолько тупые, что это даже не смешно. Причем попадаются все чаще, что печально... :) и что интересно - в основном блондинки...
:) я рыжая!

Титаник

Форумчанин
Форумчанин
Один чел был очень похож на Карла Маркса. Его вызвали на партсобрание и говорят: "Ну что же вы так батенька издеваетесь над классиком. Что бы завтра сбрили бороду!" Ведь это же Карл Маркс! А вы кто такой? На что он отвечает: "Бороду то я сбрить могу, а умище, умище то куда девать?" Умная ты девочка, Анют, хоть и молодая.

Верх