Эротические фантазии

Luna

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Да ну?! Интересно, сколько ж ей лет... и сколько тебе...
здесь дело не в возрасте, дело попахивает извращением и если мальчик неостановится, то уж точно сядет! Такое не поощряется. Потерянный для жмзни человек! :angry:

Luna

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
Третья… Хочу попробовать секс с большим псом (догом), и с конем… взять у него в рот, подрочить ему, выпить его сперму… дать оттрахать себя во все дырочки… и чтобы это кто-то видел… Вот!
Если б я имел коня,
Это был бы номер.
Если б конь имел меня ,
Я б, наверно помер.

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
драчун сказал(а):
меня сильно возбуждает инцест, я постоянно дрочу на мамку, вот бы было классно её трахать... жаль нет сестры, её бы я точно развёл бы на секс, а уж на совместную мастурбацию подавно))

А че? Инцест - нормальное явление. Когда в следующий раз сильно перевозбужишся, попробуй силой взять ее. Потом напишешь...

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Дрын сказал(а):
А че? Инцест - нормальное явление. Когда в следующий раз сильно перевозбужишся, попробуй силой взять ее. Потом напишешь...
Если често - пишу поздно, но этот пост меня напугал меня ещё когда я его сразу прочел в ноябре... :huh:

Воха

Форумчанин
Форумчанин
драчун сказал(а):
меня сильно возбуждает инцест, я постоянно дрочу на мамку, вот бы было классно её трахать... жаль нет сестры, её бы я точно развёл бы на секс, а уж на совместную мастурбацию подавно))

У меня в детстве тоже был такой грешок.Ну буквально на мамку не дрочил,а наподглядуюсь заней спящей или в ванной,а потопм дрочил закрвшись в туалете.

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Воха сказал(а):
У меня в детстве тоже был такой грешок.Ну буквально на мамку не дрочил,а наподглядуюсь заней спящей или в ванной,а потопм дрочил закрвшись в туалете.
Ладно, дрочить - я ещё понимаю... Но конкретно инцест устраивать... Наверное, я сильно отличаюсь от всех... :huh: Убейте меня...

Л

Лешай

Гость
А я представляю что имею Анну Семеннович )) Ну думаю так многие думают

M

misjoinder

Гость
Minimum сказал(а):
Ладно, дрочить - я ещё понимаю... Но конкретно инцест устраивать... Наверное, я сильно отличаюсь от всех... :huh: Убейте меня...
Вот вот! Одно дело онанировать, а другое...

Это просто кто-то эротических рассказов начитался!
Хотя о мамке я много мечтал... думаю это естественно годов в 12-13

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
misjoinder сказал(а):
[...] Хотя о мамке я много мечтал... думаю это естественно годов в 12-13
Мамки разные бывают...

Г

гоги_ламер

Гость
я бы на свою мамку никогда в жизни бы не...! мне даже думать об этом как - то не хочется! а вот подрочить на инцест рассказы, где сын трахает ЕГО маму, на то я гооразд)) а вообще я мои мечти таковы: идёт урок, время останавливается и я делаю со всеми что хочу! Хотя этот вариант уже кто - то и писал. Видите как мы, люди похожи!

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
гоги_ламер сказал(а):
я бы на свою мамку никогда в жизни бы не...! мне даже думать об этом как - то не хочется!
[post="11983"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Вот и я про то, что некоторые полные и (грубо... очень грубо говоря) не красивые... А у некоторых-то в 40 лет, а она выглядит на 28...

Г

гоги_ламер

Гость
чё? может я тебя не понял, но всётаки отпишусь - моя мама не толстуха и она красивая. но ведь она моя МАМА и я её люблю как сын свою мать!

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
гоги_ламер сказал(а):
чё? может я тебя не понял, но всётаки отпишусь - моя мама не толстуха и она красивая. но ведь она моя МАМА и я её люблю как сын свою мать!
Как я понял, ты принял это за наезд - нет... Просто делаю варианты ситуаций... У меня та же история... Всё Ок - но она МАТЬ... И в мыслях никогда подобного про онанирование на неё не было... Но... Не бывает двух одинаковых людей... У людей, кажется, бывает... :mellow:

Г

гоги_ламер

Гость
Minimum сказал(а):
Как я понял, ты принял это за наезд - нет... Просто делаю варианты ситуаций... У меня та же история... Всё Ок - но она МАТЬ... И в мыслях никогда подобного про онанирование на неё не было... Но... Не бывает двух одинаковых людей... У людей, кажется, бывает... :mellow:
единомышленник! :lol:

Телемастер-маньяк

Форумчанин
Форумчанин
Здравствуйте, я новый пользователь этого форума. Если кого интересует, посетите мою тему: http://onanizm.ru/threads/virtualnyj-seks.385/ .

В моей фантазии я иду с учобы, разговариваю с преподавательницей и вдруг над гордом начинают летать с молёты и рваться бомбы..... Я с ней подбегаю до ближайшего колодца, открываю люк, почти сталкиваю её туда (раельно в колодцах много кабелей и оптики, есть за что держаться) и спускаясь сам, ели успеваю закрыть крыжку. Через несколько секунд, снаряд попадает недалеко от пятиэтажки, и валит её. Люк завален многотонными плитами, сверху всё гарит и так как началась война, о откапывании нас никто и не подумаеи. Далее нас или начинает медленно затоплять или мой карманный длзиметр показывает уровень радиации, про котором можно ещё прожить около получаса (или и топит и облучает). Оценив ситуацию, я обьясняю её преподовательнице что жить осталось недолго, и никто откапывать нас точно не будет, и чтобы не упускать последние минуты жизни, предлогаю потрахаться. Она отказывается. Когда вода уже примерно чуть выше калена, я начинаю дрочить и лапать её, она сопротивляется, но не сильно. После того, как жить остаётся несколько минут (вода примерно по горло), вспоминая, что терять уже нечего, я хватаю её и начинаю ебать, она тоже осознав, что терять нечего, перестаёт сопротивляться. Потом вода заливает колодиц полностью, и мы ебёмся несколько десятков сунд, дыша набраным врот воздухом. В этот момент наступает риальный оргазм. В фантазии все умерли, а в реальности я коньчил, камплит.

Последнее редактирование модератором:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Телемастер-маньяк сказал(а):
В моей фантазии я иду с учобы......
[post="12306"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
О, ну вот и некроромантики появились на нашем форуме! :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Здравствуйте, я новый пользователь этого форума. Если кого интересует, посетите мою тему:
http://onanizm.ru/threads/virtualnyj-seks.385/
В моей фантазии ...
...
В фантазии все умерли, а в реальности я кончил, камплит.
:) братэлло! Тебе бы кино снимать...
Но я больше люблю счастливый конец...
Кстати. Счастливый конец - это половой член после оргазма ;)

Последнее редактирование модератором:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Я же не мёртвых ебу в фантазии, а до смерти, без каких-либо рамок.....
Дык тебя никто и не обзывает некрофилом... Некроромантизм - это другое немножко.

Телемастер-маньяк

Форумчанин
Форумчанин
Анке:

Спасибо, что оценила. Я одно время хотел книгу написать (не про эротику), а из-за учёбы времяни нету.....
Я стараюсь даже не думать о том что абсолютно нереально, учитывая, что в ближайшие 5 - 15 лет война или что-то подобное начнётся, а я большую часть времяни провожу в техникуме, вероятность реализации этой фантазии можно сравнить с вероятностью выйгреша крупного приза в лотерее.
Может какнибудь пообщаемся голосом? (желательно + виртуальный секс).

Libertin"у:

Расскажи пожалуйста, кто такой "никророманьтик".

Верх