Эротические фантазии

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Телемастер-маньяк сказал(а):
Анке:

Спасибо, что оценила. Я одно время хотел книгу написать (не про эротику), а из-за учёбы времяни нету.....
Я стараюсь даже не думать о том что абсолютно нереально, учитывая, что в ближайшие 5 - 15 лет война или что-то подобное начнётся, а я большую часть времяни провожу в техникуме, вероятность реализации этой фантазии можно сравнить с вероятностью выйгреша крупного приза в лотерее.
Может какнибудь пообщаемся голосом? (желательно + виртуальный секс).

Libertin"у:

Расскажи пожалуйста, кто такой "никророманьтик".
:) заяц... если хочешь такого экстрима, есть варианты... типа в Чечню поедь... или - вообще романтика! - наймись в Иностранный легион (смотрел фильм?)
...телефон мой есть на гала.нет, кто ищет тот всегда что? найдет. А вот насчет вирта - ну не вставляет :(

Libertin

Председатель
Форумчанин
Libertin"у:

Расскажи пожалуйста, кто такой "никророманьтик".
Некроромантизм - направление в искусстве, которое романтизирует смерть, подаёт её красиво и возвышенно. Зачастую смерть соседствует с любовью (получается с "любовью до гроба" - в буквальном смысле).

Строго говоря, твоя фантазия - не совсем некроромантизм, но очень близко к нему подходит.

Телемастер-маньяк

Форумчанин
Форумчанин
Кстати, когда я ещё в школе учился, мне нравилась одна учительница и я вполне серьёзно разрабатывал слеелующий план:
Продать кусок компа, пройтись по магазинам (автомобильной химии, бытовой химии и аптеке) закупить компоненты для приготовления диперекиси ацетона. Поработав несколько вечеров дома, сделать хорошую бомбочку с электронным дитанатором. В один "прекрасный" вечер, после уроков, с портфелем, на половину наполненым взрывчаткой (он у меня большой был), придти к ней в кабинет, змамкнуть дверь.... и усанавливая на дверь датчик открывания (тонкую проволку на супер-клей к обеим половинкам двери, про открытии она рвётся и взрыв) подробно ей обьеснить, что двери заблокированы, на окнах решётки а таймер надо каждые 5 минут переводить, и если она меня вырубит, то через 5 минут взрыв и сапёры неуспеют даже выйхать, нетошто спасти её. После предложить ей открыть дверь и погибнуть, или потрахаться. После того, как я уже буду не в состоянии ебаться, предложить ей погибнуть мо мной п момент экстаза, если она откажется, выпустить и убидившись (из окна) что она отбежала на безопасное растояние, нажать на кнопку и превратить школу из Н-образной в Ч-образную....Самое возбуждающее тут, это момент объяснения её текущей ситуации и вариантов выхода.

Реализавать в реальности этот план, как вы все понимаете, не удалось так как мама сменила место работы и стала много времяни проводить дома и у меня не стало возможности приготовить взрывчатку. Потом я школу законьчил, пошол в техникум учиться, а бомба так и лежит под столом..... Только "заправить" взрывчатым веществом и батарейки вставить и готова будит.

Другая, не самая красивая фантазия, это утром в субботу, когда родители на дачу уехали, приклеить за ноги и руки сестру супер-клеем к стенкам кровати и оттрахать, она не настолько против будит, чтоб кожу с конечностей оторвать при попытке освободиться....

Libertin

Председатель
Форумчанин
Кстати, когда я ещё в школе учился, мне нравилась одна учительница и я вполне серьёзно разрабатывал слеелующий план:
Хм... оригинально! Приятно встретить человека с нестандартным мышлением и небанальными фантазиями :)

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
...

Другая, не самая красивая фантазия, это утром в субботу, когда родители на дачу уехали, приклеить за ноги и руки сестру супер-клеем к стенкам кровати и оттрахать, она не настолько против будит, чтоб кожу с конечностей оторвать при попытке освободиться....
:) а мне вторая понравилась!

Телемастер-маньяк

Форумчанин
Форумчанин
Ктонибудь из парней, для сравнения, скажите пожалуйста, сколько в среднем в неделю дрочат и сколько раз за сеанс коньчают? Или перенаправьте меня на соответствующий раздел форума.

E

EGOIST

Гость
Ктонибудь из  парней, для сравнения, скажите пожалуйста, сколько в среднем в неделю дрочат и сколько раз за сеанс коньчают? Или перенаправьте меня на соответствующий раздел форума.

Смотря сколько лет. В 14-15 лет я задрачивался по 2-3 раза в день. Делал это везде: дома, в школе, на природе. Потом количество перевел в качество и дрочил уже по разу в день ( в среднем, конечно. я особо не подсчитывал и не старался перевыполнить план) :) зато один "сеанс" мастурбации мог занимать у меня до полутора часов. С возрастом как-то все ленивее дрочить. Так что в свои 20 я дрочу раза 2 в неделю, когда долго не занимаюсь сексом :smeh: :rolleyes:

Libertin

Председатель
Форумчанин
Спасибо, но напиши пожалуйста сколько раз за сеанс ты (раньше и сейчас) коньчал и сколько милисекунд оргазм длился.
В натуре телемастер, да ещё и маньяк! :lol: :lol: :lol:
Неужели ты думаешь, что реально это кто-то мерял? Могу только сказать, что от того момента, когда "вот оно, пошло" до того момента, когда ты действительно кончил, по моим субъективным оценкам проходит секунд пять примерно, может, и побольше.
Что же касается первого вопроса, то, IMHO, подавляющее большинство мужчин (в отличие от женщин) за сеанс кончают один раз... Ибо после оргазма хочется уже не дрочить, а заняться какими-то иными делами :)

Телемастер-маньяк

Форумчанин
Форумчанин
Цитата:" Делал это везде: дома, в школе, на природе."

Хотя я по специальности лучше всех учусь, сколько думал на эту тему, до сих пор не понял, как можно подрочить, например, в техникуме, чтоб никто не заметил и в сперме не испачкаться? Если в пакетик или презерватив, когда член уменьшется из канала всёравно мнего выбежит, все трусы испачкает. Не стоять же в туалете, пока член уменьшается, это какая очередь образуется....
Расскажите, ктонибудь, пожалуйста.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Libertin сказал(а):
В натуре телемастер, да ещё и маньяк!  :lol:  :lol:  :lol:
...
подавляющее большинство мужчин (в отличие от женщин) за сеанс кончают один раз... Ибо после оргазма хочется уже не дрочить, а заняться какими-то иными делами :)
...ага. У меня сейчас новый парень. Так вот, после того как он кончит, у него как и у всех сразу и желание пропадает и дотрагиваться ему до головки неприятно (ну это понятно). Но если я его не слушаю, и, пока у него не опал, продолжаю ОЧЕНЬ БЫСТРО ему дрочить, он кончает еще раз всегда, а иногда и два. ;)

Телемастер-маньяк

Форумчанин
Форумчанин
Я если после тОго, как коньчил, продолжаю дальше (требуется пауза примерно 1 - 2 минуты) дрочить то всегда второй раз коньчаю (нпмного приятнее первого), только надо быстрее дрочить и сцену по эротичнее представлять. Просто я "Матадар"ов" насмотрелся, где более пяти раз одна группа (каждый) коньчает, думал, что у меня что-то ненормально, рас 2 раза не всегда получается.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Я если после тОго, как коньчил, продолжаю дальше (требуется пауза примерно 1 - 2 минуты) дрочить то всегда второй раз коньчаю (нпмного приятнее первого), только надо быстрее дрочить и сцену по эротичнее представлять. Просто я "Матадар"ов" насмотрелся, где более пяти раз одна группа (каждый) коньчает, думал, что у меня что-то ненормально, рас 2 раза не всегда получается.
:) попробуй БЕЗ паузы. Сначала неприятно будет, потом классно! по крайней мере должно быть ... мда.

Libertin

Председатель
Форумчанин
Так всётаки, парни, поделитесь опытом, как дрочить в учебном заведении, оставаясь незамеченым?
В институте я не дрочил... Только на работе, но там немножко другая специфика :)

мала і

Неофит
Новичок
Дрочить в универе, техникуме - вариантов много: во время пары проитись поискать закрытую аудиторию, взять на ключевой ключ (предлог можно предумать) а там хоть груповуху устраиваи, мы правда в основном использовали чебы в картишки поиграть, пару раз и на роздевание играли но это нада чебы девченок было хотя бы 50%. А моя любимая фантазия это когда я и полный лифт офигенных телочек.
Писал муж мала і.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
мала і сказал(а):
Дрочить в универе, техникуме - вариантов много: во время пары проитись поискать закрытую аудиторию, взять на ключевой ключ (предлог можно предумать) а там хоть груповуху устраиваи, мы правда в основном использовали чебы в картишки поиграть, пару раз и на роздевание играли но это нада чебы девченок было хотя бы 50%. А моя любимая фантазия это когда я и полный лифт офигенных телочек.
Писал муж мала і.
:) бівают большие лекционные аудитории, там на задних партах даже трахаться можно...

Телемастер-маньяк

Форумчанин
Форумчанин
Про аудиторию всё понятно, расскажи по подробнее, куда ты сперму надроченую дев л и как потом член протирал, чтоб трусы не запачкать?

Libertin

Председатель
Форумчанин
Про аудиторию всё понятно, расскажи по подробнее, куда ты сперму надроченую дев л и как потом член протирал, чтоб трусы не запачкать?
А к кому, собственно, твой вопрос обращён? :)

Верх