приятно...Konь сказал(а):У меня в последнее время все мечты про Анку!
эта фантазия из разряда фантазий... в 14 таких членов не бывает, увы... а во всем остальном - почему бы и не реализовать?Selfservicer сказал(а):Наверное, я всё же гей...
Последний хит:
Остаюсь на ночь в гостях у случайного попутчика. Очень молодого, лет 14, только что лобок обволосел, но член не менее 20х7,[post="8410"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
А у меня вот вопрос возник - уверена, что "увы"? Так сказать "не боисся"? :lol:Анка-засранка сказал(а):эта фантазия из разряда фантазий... в 14 таких членов не бывает, увы... а во всем остальном - почему бы и не реализовать?
Ну, говорят, что бывает и... Вот в общеизвестной эротической поэме "Лука Мудищев" фигурирует восьмивершковый хуй. 8 вершков - это 36 с половиной сантиметров.Антон сказал(а):эээ... 20х7? это что длина*ширина? да ты что!... или что?
Танки грязи не боятся!Minimum сказал(а):А у меня вот вопрос возник - уверена, что "увы"? Так сказать "не боисся"? :lol:
ну... не так чтобы совсем... но в основном ты прав, как по мне...Дрын сказал(а):В принципе, пофиг какой хуй, главное, что им субект умеет делать...
- ...а я, бабушка, гинеколог. По вашему - пиздун.KTS-12 сказал(а):...влагалище женщины (пизда) в процессе систематического ебания приспосабливается к длинне полового члена (хуя)...
буду 102 )Minimum сказал(а):Хех, 100% прошло, а я 101-ый - не прошел ещё :P До сих пор иной раз как представится, м-м-м :rolleyes:
Ну, с конями же ебутся, а у тех размерчик поболе будет.KTS-12 сказал(а):Но, я думаю, не до такой же степени! Восьмивершковый хуй окажется где-то как раз между сосками. Только не снаружи, а изнутри. Это уже называется "посажение на кол".
:lol: А вот с конями - это отдельная тема. Которая уже где-то была открытавиннипух сказал(а):Ну, с конями же ебутся, а у тех размерчик поболе будет.
Анка-засранка сказал(а):ну... не так чтобы совсем... но в основном ты прав, как по мне...
... Грудь у меня маленькая, но ты умей с ней обращаться!
М. М. Жванецкий
Да ну?! Интересно, сколько ж ей лет... и сколько тебе...драчун сказал(а):меня сильно возбуждает инцест, я постоянно дрочу на мамку, вот бы было классно её трахать... жаль нет сестры, её бы я точно развёл бы на секс, а уж на совместную мастурбацию подавно))
напиши мне...драчун сказал(а):меня сильно возбуждает инцест, я постоянно дрочу на мамку, вот бы было классно её трахать... жаль нет сестры, её бы я точно развёл бы на секс, а уж на совместную мастурбацию подавно))