Эротические фантазии

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Коnь, это любовь! :smeh: Гы...

S

Selfservicer

Гость
Наверное, я всё же гей...
Последний хит:
Остаюсь на ночь в гостях у случайного попутчика. Очень молодого, лет 14, только что лобок обволосел, но член не менее 20х7, твёрдый, как сталь. Обязательно девственник. Период гиперсексуальности, может 8 раз за день, кончает литрами. Очень любознательный.
Он лежит ванне под слоем пены, а я, вроде как случайно, захожу, увидел его и предлагаю помыться вместе. Он не против, но только выключаем свет. И несколько часов плещемся в воде не видя ничего. А там сначала просто лежим, упираясь попами, потом друг на друге, потом руками, потом ртами, потом анусами. И в финале - мощнейшая струя на меня...
Вот в этот момент я и кончаю этой самой мощнейшей струёй... Просто сознание теряю от удовольствия!

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Selfservicer сказал(а):
Наверное, я всё же гей...
Последний хит:
Остаюсь на ночь в гостях у случайного попутчика. Очень молодого, лет 14, только что лобок обволосел, но член не менее 20х7,
[post="8410"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
:) эта фантазия из разряда фантазий... в 14 таких членов не бывает, увы... :) а во всем остальном - почему бы и не реализовать? ;)

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
:) эта фантазия из разряда фантазий... в 14 таких членов не бывает, увы... :) а во всем остальном - почему бы и не реализовать? ;)
А у меня вот вопрос возник - уверена, что "увы"? :huh: Так сказать "не боисся"? :lol:

KTS-12

Форумчанин
Форумчанин
Антон сказал(а):
эээ... 20х7? это что длина*ширина? да ты что!... или что?
Ну, говорят, что бывает и... Вот в общеизвестной эротической поэме "Лука Мудищев" фигурирует восьмивершковый хуй. 8 вершков - это 36 с половиной сантиметров.
Честно говоря, с трудом верится в реальность, но... почему бы и нет?
Там же говорится, что хозяин этого хуя "заёбывал женщин насмерть".
(...Но тут игра плохою вышла,
Как будто ей всадили дышло,
Купчиха вздумала кричать
И всех святых на помощь звать... )
Медики говорят, что влагалище женщины (пизда) в процессе систематического ебания приспосабливается к длинне полового члена (хуя).
Но, я думаю, не до такой же степени! Восьмивершковый хуй окажется где-то как раз между сосками. Только не снаружи, а изнутри. Это уже называется "посажение на кол".

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
В принципе, пофиг какой хуй, главное, что им субект умеет делать...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Minimum сказал(а):
А у меня вот вопрос возник - уверена, что "увы"?&nbsp; :huh: Так сказать "не боисся"?&nbsp; :lol:
Танки грязи не боятся!
...нет, не то...
Зубов бояться - в рот не давать!
...нет, снова не то...
Короче, не боюсь. Любопытствую.

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
Дрын сказал(а):
В принципе, пофиг какой хуй, главное, что им субект умеет делать...
:) ну... не так чтобы совсем... но в основном ты прав, как по мне...
... Грудь у меня маленькая, но ты умей с ней обращаться!
М. М. Жванецкий

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
KTS-12 сказал(а):
...влагалище женщины (пизда) в процессе систематического ебания приспосабливается к длинне полового члена (хуя)...
- ...а я, бабушка, гинеколог. По вашему - пиздун.
:)
На самом деле приспосабливается и к длине и к ширине. Особенно если специально разрабатывать... что я и советую делать всем (девушкам) - не дожидаясь родов.

А

Антон

Гость
а как же мужчины? хочется всё таки плотненькой вагины ;-) или паралельно мышцы тренировать на сжатие? ;-)

виннипух

Форумчанин
Форумчанин
KTS-12 сказал(а):
Но, я думаю, не до такой же степени! Восьмивершковый хуй окажется где-то как раз между сосками. Только не снаружи, а изнутри. Это уже называется "посажение на кол".
Ну, с конями же ебутся, а у тех размерчик поболе будет.

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
виннипух сказал(а):
Ну, с конями же ебутся, а у тех размерчик поболе будет.
:lol: А вот с конями - это отдельная тема. Которая уже где-то была открыта :)

А вот размерчик - да-а-а... Смотрел фотки - ужс...

Mega-dro4

Форумчанин
Форумчанин
Реал просто интресно.Здесь есть такие кто ебался с животными??
Как ощущения?? Еще интресно,если например,коню дать понюхать писю он сам полезет в нее вставлять?

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Анка-засранка сказал(а):
:) ну... не так чтобы совсем... но в основном ты прав, как по мне...
... Грудь у меня маленькая, но ты умей с ней обращаться!
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; М. М. Жванецкий

Слушай, Анка!! А расскажи про свои ощещения во вроемя анала...

Д

драчун

Гость
меня сильно возбуждает инцест, я постоянно дрочу на мамку, вот бы было классно её трахать... жаль нет сестры, её бы я точно развёл бы на секс, а уж на совместную мастурбацию подавно))

Libertin

Председатель
Форумчанин
драчун сказал(а):
меня сильно возбуждает инцест, я постоянно дрочу на мамку, вот бы было классно её трахать... жаль нет сестры, её бы я точно развёл бы на секс, а уж на совместную мастурбацию подавно))
Да ну?! Интересно, сколько ж ей лет... и сколько тебе...

АнкО

Звезда форума
Форумчанин
драчун сказал(а):
:) напиши мне...

Верх