Не столь конечно принципиально,но обижаете <_< Когда фантазия я так и пишу ,но про маму с дочкой истинная правдаОлег сказал(а):Ну вы тут сказочники, в смысле красивое и интересное рассказываете... Завидую!
Мда... действительно зависть охватывает. Ибо фантазии такие неоднократно были, а вот в реале - увы Причём, как я догадываюсь, знакомство сперва с мамой, а потом с дочкой вряд ли прокатит... идти надо по восходящей линии, от молоденьких к старшеньким Но вот беда - не люблю я трахать молоденьких...Воха сказал(а):У меня тоже такое было.Трахал и маму и дочку.Сначала прятались,а потом мама с дочкой друг про дружку узнали.Сначала передрались,а потом очередь для меня установили
Не в том смысле сказочники, что врете, а что здорово, как в сказке :blink: , так что, Воха, обижаться не на что... Завидки берут... У меня было подобное, но с сестрами, да и разница была у них всего год. А вот мама с дочкой... это заслуживает уважения. Расскажи, кстати, кто из них был лучше и чем?Воха сказал(а):Не столь конечно принципиально,но обижаете <_< Когда фантазия я так и пишу ,но про маму с дочкой истинная правда
По логике вещей так и должно было быть,но тут первой была мама и к тому же в антисанитарных условиях ,в подъезде.А потом уже напросился в гости домой к её дочке(они в месте жили).Прада до разборак мамы с дочкой старался к ним бегать когда одной из них небыло дома.Libertin сказал(а):Мда... действительно зависть охватывает. Ибо фантазии такие неоднократно были, а вот в реале - увы Причём, как я догадываюсь, знакомство сперва с мамой, а потом с дочкой вряд ли прокатит... идти надо по восходящей линии, от молоденьких к старшеньким Но вот беда - не люблю я трахать молоденьких...
Ну надо ж, какая популярная фантазия! Сам удивляюсь, честное слово. Я-то думал, это у меня только мечты такие были, а похоже, 100% мужиков в своё время прошли через это.Minimum сказал(а):Я со своей (почти повторюсь) фантазией тоже влезу :lol: Мечта у меня с "малых" лет: иметь "секундомер мира", чтобы нажал на кнопку, остановил время и всё остановилось! А потом ходишь везьде и делаешь, что хочешь, красивым девчонкам под юбки заглядываешь, трогаешь где хочешь их, смотришь с тех ракурсов, с которых мечтал посмотреть, ну и в конце концов гх-гх :rolleyes: . Эх, мечты
Хех, 100% прошло, а я 101-ый - не прошел ещё :P До сих пор иной раз как представится, м-м-м :rolleyes:Libertin сказал(а):Ну надо ж, какая популярная фантазия! Сам удивляюсь, честное слово. Я-то думал, это у меня только мечты такие были, а похоже, 100% мужиков в своё время прошли через это.
Libertin сказал(а):Ну надо ж, какая популярная фантазия! Сам удивляюсь, честное слово. Я-то думал, это у меня только мечты такие были, а похоже, 100% мужиков в своё время прошли через это.
быстро надоело бы B)Minimum сказал(а):Фантазии, фантазии, фантазии! Эх, их столько много, а сформулировать не получается Одну лишь соображу - заветную Было б у меня одно жение всего, любое - загадал бы, чтобы все мои желания исполнялись :rolleyes: (эх, жалко б тогда девчонок было :blush
iliill сказал(а):быстро надоело бы B)
iliill сказал(а):быстро надоело бы B)
Дрын сказал(а):Не факт, что быстро, но надоело бы...
О!Опять 100Дрын сказал(а):У меня такой мечты не было!!!
Воха сказал(а):О!Опять 100