Эротические фантазии

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Ну вы тут сказочники, в смысле красивое и интересное рассказываете... Завидую! :unsure:

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Да... Фантазий канешно изложено много, иногда с моими совпадают. Однако, меня возбуждает групповуха, когда 1 женщина и минимум 7 мужчин... Причем кончать они все должны ей на лицо (т.е. полюбому залить его спермой)...
наиболее прикольный для меня момент, когда возле лица телки 4 члена мужика, которые дрочат, а потом вместе одновременно кончают...

В качестве развития данной темы: мужиков - штук до 15, а тетки - 2 максимум 3... И опять-таки групповуха, и залитие спермой лиц. Одник кончают на лица, другие стоят рядом в кружок дрочат. Когда первые кончили, вторые подходят к лицам и кончают, а первый начинают по-новой дрочить, и уже должны кончать на другую тетку... В общем, вот такой круго... вернее, спермооборот...
:smeh: B)

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Тема про остров со знаменитостями меня возбудила... Надобно пудумать, как ее развить...

Навскидку приходит на ум следующее: коллекционировать (собирать, выкрадать) там знаменитостей, расселять их по алфавиту (ранжировать лучше по именам), а потом с утра выбирать какую-то букву алфавита (лучше всего с помощью лотереи - вынимать например бумажку в буквой из кипы) и весь день трахать знаменитостей, имена которых начинаются на данную букву...

Если знаменитости на данную букву отсутсвуют, то удалить из ллотерее данную букву...

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Из всех мам и дочерей я бы выебал и подрочил с Юлией и Женей Тимошенко :smeh: B)

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Олег сказал(а):
Ну вы тут сказочники, в смысле красивое и интересное рассказываете... Завидую! :unsure:
Не столь конечно принципиально,но обижаете <_< Когда фантазия я так и пишу ;) ,но про маму с дочкой истинная правда :)

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Иногда даже классно пофантазировать!!!

Libertin

Председатель
Форумчанин
Воха сказал(а):
У меня тоже такое было.Трахал и маму и дочку.Сначала прятались,а потом мама с дочкой друг про дружку узнали.Сначала передрались,а потом очередь для меня установили :smeh:
Мда... действительно зависть охватывает. Ибо фантазии такие неоднократно были, а вот в реале - увы :( Причём, как я догадываюсь, знакомство сперва с мамой, а потом с дочкой вряд ли прокатит... идти надо по восходящей линии, от молоденьких к старшеньким :) Но вот беда - не люблю я трахать молоденьких...

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Воха сказал(а):
Не столь конечно принципиально,но обижаете <_< Когда фантазия я так и пишу ;) ,но про маму с дочкой истинная правда :)
Не в том смысле сказочники, что врете, а что здорово, как в сказке :blink: , так что, Воха, обижаться не на что... Завидки берут... У меня было подобное, но с сестрами, да и разница была у них всего год. А вот мама с дочкой... это заслуживает уважения. Расскажи, кстати, кто из них был лучше и чем?

Воха

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Мда... действительно зависть охватывает. Ибо фантазии такие неоднократно были, а вот в реале - увы :( Причём, как я догадываюсь, знакомство сперва с мамой, а потом с дочкой вряд ли прокатит... идти надо по восходящей линии, от молоденьких к старшеньким :) Но вот беда - не люблю я трахать молоденьких...
По логике вещей так и должно было быть,но тут первой была мама и к тому же в антисанитарных условиях :smeh: ,в подъезде.А потом уже напросился в гости домой к её дочке(они в месте жили).Прада до разборак мамы с дочкой старался к ним бегать когда одной из них небыло дома.

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Я со своей (почти повторюсь) фантазией тоже влезу :lol: Мечта у меня с "малых" лет: иметь "секундомер мира", чтобы нажал на кнопку, остановил время и всё остановилось! А потом ходишь везьде и делаешь, что хочешь, красивым девчонкам под юбки заглядываешь, трогаешь где хочешь их, смотришь с тех ракурсов, с которых мечтал посмотреть, ну и в конце концов гх-гх :rolleyes: . Эх, мечты :)

Libertin

Председатель
Форумчанин
Minimum сказал(а):
Я со своей (почти повторюсь) фантазией тоже влезу&nbsp; :lol: Мечта у меня с "малых" лет: иметь "секундомер мира", чтобы нажал на кнопку, остановил время и всё остановилось! А потом ходишь везьде и делаешь, что хочешь, красивым девчонкам под юбки заглядываешь, трогаешь где хочешь их, смотришь с тех ракурсов, с которых мечтал посмотреть, ну и в конце концов гх-гх&nbsp; :rolleyes: . Эх, мечты :)
Ну надо ж, какая популярная фантазия! Сам удивляюсь, честное слово. Я-то думал, это у меня только мечты такие были, а похоже, 100% мужиков в своё время прошли через это.

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Ну надо ж, какая популярная фантазия! Сам удивляюсь, честное слово. Я-то думал, это у меня только мечты такие были, а похоже, 100% мужиков в своё время прошли через это.
Хех, 100% прошло, а я 101-ый - не прошел ещё :P До сих пор иной раз как представится, м-м-м :rolleyes:

Дрын

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):

У меня такой мечты не было!!! :unsure:

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Фантазии, фантазии, фантазии! Эх, их столько много, а сформулировать не получается :) Одну лишь соображу - заветную :smeh: Было б у меня одно жение всего, любое - загадал бы, чтобы все мои желания исполнялись :rolleyes: (эх, жалко б тогда девчонок было :blush:)

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Minimum сказал(а):
Фантазии, фантазии, фантазии! Эх, их столько много, а сформулировать не получается :) Одну лишь соображу - заветную :smeh: Было б у меня одно жение всего, любое - загадал бы, чтобы все мои желания исполнялись :rolleyes: (эх, жалко б тогда девчонок было :blush:)
быстро надоело бы B)

Дрын

Форумчанин
Форумчанин

Minimum

Мозг форума
Форумчанин
Верх