Однако ход мыслей у нас параллельный! Или ко многим такие фантазии приходят?Электроник сказал(а):Ты сам себе король! Сам заправляешь вечеринкой!
Однако ход мыслей у нас параллельный! Или ко многим такие фантазии приходят?Электроник сказал(а):Ты сам себе король! Сам заправляешь вечеринкой!
если только ПАРА девченок, тебе скоро наскучит...Электроник сказал(а):У меня очень давно зародилиась такая фантазия: Земля, города, улицы, дома, все есть, только из людей никого нету. Все на месте, так как и должно быть, только людей нет. Все вроде изчезли. А живой только ты и еще пару девченок. И ты творишь, что хотишь! Я бы хотел сесть на машину и отправится в путешествие с девченками( разумеется все голые) по странам. Едишь куда хочешь, что хочешь берешь, что хочешь делаешь. Офигеть просто. Трахаешься с девками где хочешь, хоть посередине города. Живешь где-хочешь!
Ты сам себе король! Сам заправляешь вечеринкой!
Анка-засранка сказал(а):если только ПАРА девченок, тебе скоро наскучит...
Khan сказал(а):Не, приятель ты не прав. Помнишь как в фильме «Белое солнце пустыни» таможенник Верещагин лицом крутил от черной икры.
Умные слова ПрисоединяюсьKhan сказал(а):И они, милые, могут надоесть. Тем более, когда одни и те же, и который месяц, год подряд. Это же основная причина измен в браке и полигамных браков. Он или она его любит, а уже нет столько впечатлений в постели, как при первых встречах. Вот и ищут на стороне приключений. Те, кто поумнее – те, ищут вместе приключений или просто изобретают и пробуют новые вещи. За второе, я обеими руками «за». Первое патриархальный идиотизм.
Я дико извиняюсь, что перейду на личности – но Libertin, как мне показалось как раз из тех, кто не ломая семьи или хороших взаимоотношений с постоянным партнером идет на различные эксперименты из-за того, что надоело «в позе миссионера с одной…». Я тоже из этого числа людей.
Одно и тоже быстро перестает приносить удовлетворение.
Я волшебник-людоед,Khan сказал(а):И они, милые, могут надоесть.[post="5948"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
советами замучают!Khan сказал(а):А мужики тут причем?
Khan сказал(а):И они, милые, могут надоесть. Тем более, когда одни и те же, и который месяц, год подряд. Это же основная причина измен в браке и полигамных браков. Он или она его любит, а уже нет столько впечатлений в постели, как при первых встречах. Вот и ищут на стороне приключений. Те, кто поумнее – те, ищут вместе приключений или просто изобретают и пробуют новые вещи. За второе, я обеими руками «за». Первое патриархальный идиотизм.
Я дико извиняюсь, что перейду на личности – но Libertin, как мне показалось как раз из тех, кто не ломая семьи или хороших взаимоотношений с постоянным партнером идет на различные эксперименты из-за того, что надоело «в позе миссионера с одной…». Я тоже из этого числа людей.
Dazhe i ne znayu, eto zhe kakoy narkotik nado mne prinyat', 4toby zahotet' natyanut' kakuyu-nit' tam balonku ili, predpolozhim, 4ao-4ao ???!!!Анка-засранка сказал(а):Третья… Хочу попробовать секс с большим псом (догом), и с конем… взять у него в рот, подрочить ему, выпить его сперму… дать оттрахать себя во все дырочки… и чтобы это кто-то видел… Вот!
…теперь ваша очередь рассказывать!
ну, вот тут ты не прав!!!! посмотри на КТС-12.... Мужчину на измену толкает не скука!!!! А ПРИРОДА!!!! Мужчина полигамен от природы!!!! Есть мужик на земле, кто во влюблённом состоянии не видит красивую женщину на улице????? Больше скажу! у меня есть приятель - импотент, так и он ни одну юбку приличную не пропустит..... Вот так! А если изменил в мыслях, считай, что переспал со всеми женщинами на земле, и СКУКА от "миссионер..... бла-бла-бла" тут не при чём....Khan сказал(а):И они, милые, могут надоесть. Тем более, когда одни и те же, и который месяц, год подряд. Это же основная причина измен в браке и полигамных браков. Он или она его любит, а уже нет столько впечатлений в постели, как при первых встречах. Вот и ищут на стороне приключений. Те, кто поумнее – те, ищут вместе приключений или просто изобретают и пробуют новые вещи. За второе, я обеими руками «за». Первое патриархальный идиотизм.
Вот люблю тебя, солнце моё! умничка!!!Анка-засранка сказал(а):советами замучают!
И я встаю, штаны застёгиваю, и говорю: "!!!О!!!! а чё то ты так рано припёрся??? Третьим будешь?//// :o "Воха сказал(а):Ая иногда фантазирую.Прихожу домой.А там жена.Пьяная в отключке.Лежит голая раскоряченая,а на лобке и лице сперма.
Может быть.Но по ходу моей фантазии её имело несколько человек.iliill сказал(а):И я встаю, штаны застёгиваю, и говорю: "!!!О!!!! а чё то ты так рано припёрся??? Третьим будешь?//// :o "