Особенно думаю в тех в которых она выступает на сцене, думаю почему то в этой обуви на этих фотках ножки у нее всегда пахнут особенно и влажно) Особенно думаю в этих черных длинных сапожках, она же плюс ещё в колготках, запах ножек у них ещё более сочный в женщин)думаю пахнут хорошо всегда, но надеюсь после долгого и активного дня в закрытой обуви останется запашок и понюхать бы))

Ммм какая же она пошленькая))) Эта подпись и куда смотрим это просто сок, специально вылаживает чтобы все возбуждались)) У неё как будто сейчас конкретный недотрахКатюша сегодня в ударе! Сначала в сторис подразнила ножками, а потом решила показать и сисечки. Не могу перестать дрочить...Посмотреть вложение 728127

дааа,от этих сторис у меня мгновенный стояк)) и я думаю не только у меня,и она это знает,сучка уже почти открыто дразнит+ недавний сторис,где попку показываетМмм какая же она пошленькая))) Эта подпись и куда смотрим это просто сок, специально вылаживает чтобы все возбуждались)) У неё как будто сейчас конкретный недотрах![]()
Катюша сегодня в ударе! Сначала в сторис подразнила ножками, а потом решила показать и сисечки. Не могу перестать дрочить...Посмотреть вложение 728127

А то, там поди и до страпона с пеггингом доходит, вон как за жопу схватила. Судя по ее сторисам (фотки оттуда ниже) - с простатой у мужа все точно в порядке. Устраивает явно траходром дома со всеми необузданными фетишами мира, пока дочка на специально купленной для нее отдельной квартире. Тем более сейчас возраст такой у нашей доминаторши, что эксперименты сами напрашиваются, да и тотально в форме себя еще ж держит. Я не особо по этой теме, но при виде подобного какое-то ебанутое желание тоже появляется вот так перед ней встать как ее муженек, со всеми последующими действами))имея куколда муженька

отличная поза,чтоб потрахать ее)Посмотреть вложение 728381
схватил за жопу
ммм,тут она, как минимум, без лифчика) а может и без трусиков,как думаете?))