я бы хотела в мужском обличие ощутить все то что чувствует мужчина, но оставаться не хотела бы в теле навсегда
Не, чувак! Не советую. Если еще до сих пор не понял, то советую пожить в счастливом неведении как можно дольше. Ибо, когда поймёшь, жизнь не мила станет...А я бы стал женщиной хотя бы для того, чтобы понять из первых рук - "чего ж этим бабам надо"
А иначе можно так и прожить в плену собственных представлений и дворовых россказней
Хочется написать много, но ведь в конечном итоге все сводится к одному: оказывается, и мужчиной, и женщиной - быть одинаково трудно. Наверное, сменив на время пол, мы бы это поняли......может быть попытался сделать этот мир чуточку лучше, показав этот мир в ярких красках кому-нибудь, кто в этом нуждается...
я бы познакомился в женском теле со своей женой и предложил ей с где нить побледовать, дабы знать пойдет ли она на это)
А о чем они мечтают? Интересно..Если б я стала парнем, на один день естественно, то : с утра бы начистила хари всем тем, кто обо мне когда либо плохо отзывалса, ну а после обеда занялась бы своими подружками , я то знаю о чём они мечтают !
А ты не знаеш чего больше желают твои друзья..? >:o >:o >:oА о чем они мечтают? Интересно..
Друзья или подружки?)) Это разные желания..А ты не знаеш чего больше желают твои друзья..? >:o >:o >:o
Слушай , ты хоть название темы прочти. Я писала о своих подружках , а кто там у тебя я не знаю !!!Друзья или подружки?)) Это разные желания..
Прочитал)))Слушай , ты хоть название темы прочти. Я писала о своих подружках , а кто там у тебя я не знаю !!!
Сказали А, скажите БЕсли б я стала парнем, на один день естественно, то : с утра бы начистила хари всем тем, кто обо мне когда либо плохо отзывалса, ну а после обеда занялась бы своими подружками , я то знаю о чём они мечтают !
Я не знаю что желают мои друзья, конкретно об этом ни разу не разговаривали.А ты не знаеш чего больше желают твои друзья..? >:o >:o >:o
:STOP: Знаеш , уродов достаточно !!!Прочитал)))
А что, о тебе так плохо отзываются, что надо "хари начищать"?))
Как не странно , но мы с подружками , иногда говорим о парнях. Странно то ,что ты с друзьями о девушках не говорите !!!! >:oСказали А, скажите Б
Я не знаю что желают мои друзья, конкретно об этом ни разу не разговаривали.
По теме, я бы отказался, ибо на мой взгляд слишком уж хорошо девушкам/женщинам живется, так если понравится так жить, и одного дня мало будет, а потом все время жалеть что ты родился мальчиком...
Не... лучше жить в неведении.
О девушках говорим, но не о том, что мы бы хотели. Я имею ввиду мы можем говорить "вот бы двух японочек" или "щас бы пару б.... и в баню", но что конкретно кому хочется, нет о таком мне не доводилось разговаривать.Как не странно , но мы с подружками , иногда говорим о парнях. Странно то ,что ты с друзьями о девушках не говорите !!!! >:o
а вдруг такое случится?))Вдруг вам предложат побыть один день противоположным полом..Стало быть женщине мужчиной, а мужчине женщиной..Чтобы вы сделали в первую очередь? Куда бы пошли? и вообще, как бы вы себя повели?