Во. Точно. И танцеватьИ яйца не мешают ли ходить??
а я держала и не раз. И узоры на снегу выводилаИ ещё всегда интересно было Как это - когда писаешь держать руками член
У мужа один раз попросила - так дурой обозвал
...спорят две подружки, что больнее: рожать или аборт делать - одна никогда не рожала, вторая аборт не делала. Спорят-спорят, и решили спросить у первого встречного. Первый встречный попался мужик. Он их послушал, и говорит: "Эх, девки, девки... сразу видно, что вам никогда конь на яйца не наступал..."подтверждаю больно ОЧЕНЬ!.....искорки из глаз сыпятся и хочется свернутся куколкой...забываеш все на свете и мысль только одна свернутся и зажаться...
сказанное относится правда не об ударе об велосипедную раму....было дело в драке приложили)))).
...
Верю. Видала выражение лица у брата как-топодтверждаю больно ОЧЕНЬ!.....искорки из глаз сыпятся и хочется свернутся куколкой...забываеш все на свете и мысль только одна свернутся и зажаться...
Узоры.. Везет. А мне даже так, в унитаз не удалось.а я держала и не раз. И узоры на снегу выводила
за что ж ты его так?..Верю. Видала выражение лица у брата как-то
гг так я в детстве выводила. Между прочим, совсем не просто. Хотя, если сам своим - то наверное проще...Узоры.. Везет. А мне даже так, в унитаз не удалось.
Ну, ничего. Какие наши годы. Всё ещё впереди
От шутницаза что ж ты его так?..
Ну, наверно проще. Это думаю, как если ручкой буквы писать. Или ты своей рукой будешь по бумаге водить, или чужойгг так я в детстве выводила. Между прочим, совсем не просто. Хотя, если сам своим - то наверное проще...
а я держала и не раз.
ага. Писать надо идти после того как кончит пару раз, тогда не сразу встает.