А я бы хотел что бы у меня была такая возможность периодически, а не один раз) Хочу быть мужчиной, но иногда развивать в себе женщину исключительно для понимания.
Конечно если бы Бог дал возможность попробовать себя в другом теле, при этом сознание оставив старое, я бы сразу стал себя щупать, изучать где чего и как на самом деле ощущается. Хотя я и считаю себя гетеросексуалом, но в теле женщины обязательно бы попробовал секс с мужчиной (на счёт поцелуев и минета не знаю, скорее нет, чем да, а в остальном всё что угодно в пределах разумного), иначе какой смысл во всём этом? Обязательно развёл бы пару дам на однополый секс, обязательно дождался бы ПМС и самой менструации что бы на своей шкуре всё это прочувствовать а потом говорить уже перевоплотившись обратно "как я вас, женщины, понимаю" или "ой, не 3,14здите, боли в животе, голове и скачки настроения - чистая отмаза!"
Будь я в женском теле, я бы хотел посмотреть на реакцию мужиков в метро, носи я супер короткую юбку без трусиков. Было бы интересно подойти к кому-нибудь и сказать "что ж ты такой робкий, хочешь меня - поехали к тебе, ты платишь!")))) Может даже я бы осчастливил какого-нить школьника, что бы он потом не заходил на этот форум, не задавал вопросов типа "я закончил 9 классов но всё ещё девственник, помогите, расскажите что делать и как это всё вообще надо!". В своё время у меня даже была такая фонтазия что бы вот так просто с бухты барахты нахаляву кто-нить на улице подошёл и сказал "пошли".
В любом случае весь смысл таких перевоплощений сводится к сексу. Я бы хотел иметь периодическую возможность меняться телами на время с любимым человеком что бы ещё больше разнообразить сексуальную жизнь.