Да. И с превеликим удовольствием. Хочу узнать тайну. Почему они всегда в двоём ( в лесу, клубе итд) ходят писять.
а вдруг такое случится?))Вдруг вам предложат побыть один день противоположным полом..Стало быть женщине мужчиной, а мужчине женщиной..Чтобы вы сделали в первую очередь? Куда бы пошли? и вообще, как бы вы себя повели?
Это не возможно. Моя сама не знает чего хочет.Я бы наконец узнал-чего хотят женщины!
Да,ты пожалуй прав-их понять невозможно!Это не возможно. Моя сама не знает чего хочет.
Пример. Хочу что то вкусное, а чего не знаю. Купи мне этого.
Ничего из этого не пробывал. Но мне кажется разницы нет. Хотя, пока не попробуешь не узнаешь.С удовольствием попробовал минет и анал. Что ощущает женщина.
Я ни на чё не намекаю, без обид, ну как раз это и в мужском обличье можно попробовать)))С удовольствием попробовал минет и анал. Что ощущает женщина.
И я тоже. Просто подумал. Да возможно и другие ощющения.Я ни на чё не намекаю.
то переебала всех вокруг
Поверь, дали бы)) перед моим обаянием трудно устоять, по крайней мере в теле женщины, я могу любого соблазнить)) если захочу конечно же))А вдруг бы тебе не дали?
А я бы в отместку себя везде отфотографировал и показал всем кто хочет, а потом бы отдал своё женское тело всем желающим во все дырочки)))))Представляю. Просыпаешься с утра, идешь в туалет, снимаешь трусы, а там - хуй. Я бы с ума сдвинулась. А если бы не сдвинулась, то попыталась бвы нагнуться так, чтобы пососать его. Ну ничего не получилось бы. Потом подрочила бы и со стоящим хуем к кровати. А там муж. Я бы тут все припомнила. В рот бы ему в сунула.. И еще заставила бы проглотить. А потом в жопу, как он у меня чачтенько просит. Чтобы понял, почему я не даю.
...прекрасный способ для гомофоба быть оттраханным на законных основаниях)))......а потом бы отдал своё женское тело всем желающим во все дырочки)))))