Ну почему бы мужиков не порадовать женским телом?)))...прекрасный способ для гомофоба быть оттраханным на законных основаниях)))...
Ну почему бы мужиков не порадовать женским телом?)))...прекрасный способ для гомофоба быть оттраханным на законных основаниях)))...
Ощупал бы все места. Но не стал бы дрочить, а то пришлось бы остаться девушкой навсегда. Взял бы и подробно записал о чем я-девушка думаю и почему. Через сутки вернулся бы в свое тело с этими безценными записями.Что если бы ты (дрочер) проснулся утром в теле красивой девушки, чтобы ты делал?
И если уж совсем фантазировать то на какое время бы хотел стать девушкой и какой именно?
я бы пошёл в женскую банюа вдруг такое случится?))Вдруг вам предложат побыть один день противоположным полом..Стало быть женщине мужчиной, а мужчине женщиной..Чтобы вы сделали в первую очередь? Куда бы пошли? и вообще, как бы вы себя повели?
моя, сказала, что дала бы нескольким мужикам. что бы узнать что я испытываю трахаясь с мужчинамитак как я питаю особую страсть к мужским хуям и обожаю смотреть как мужчины дрочат, то уж утром проснувшись в мужском теле точно бы подрочила! А возможно и вообще бы никуда из дома не выходила....смотрела бы на себя в зеркало, дрочила,дрочила сидя и стоя...хотя нет, наверное еще можно было бы выебать какую-нибудь аппетитную телочку...да,точно.
так вот как раз и повод бы появился понять, почему постоянно))))А потом ещё удивляются почему мужики постоянно присунуть хотят.
Тут боле надо переживать не из-за задроченного очкарика, а из возможно маленького писюна) а то это было бы фиска, братан)если бы я оказалась в мужском теле, то взяла бы пивка и рванула бы на нудистский пляж! на людей посмотреть и себя показать! надеюсь мне, что мне не достанется тело задроченного очкарика!!
Но всё равно будет приятнее за хороший размердля подрочить любой сойдет! всё равно это не надолго)
И не надейся))если бы я оказалась в мужском теле, то взяла бы пивка и рванула бы на нудистский пляж! на людей посмотреть и себя показать! надеюсь мне, что мне не достанется тело задроченного очкарика!!
Я бы хотел почувствовать себя женщиной.Не меняться не хотела, просто предложила представить себя на месте противоположного пола, по фантазировать на тему...)))