Не знаю почему, но афроамериканок, азиаток и индиек не хочу.
А вот от немки или француженки не отказался бы.
немка? ой, не знаю, мне немки не нра, но на вкус и цвет, естественно))
Не знаю почему, но афроамериканок, азиаток и индиек не хочу.
А вот от немки или француженки не отказался бы.
немка? ой, не знаю, мне немки не нра, но на вкус и цвет, естественно))
ну вот несколько немок, вполне ниче так
а я их хочуууу, можно двоих сразу
И чем это Вы, уважаемая Leyla !, собираетесь их трахнуть ???, да и не заметил я там ни азиатку , ни негритянку, ни даже индейку.....
Ух какая грамотная, прям никогда ошибок не делаеш ? Да и шуток вижу не понимаеш........а я сказала, что хочу трахнуть..? да даже если и захочу, то найду чем
азиатку и негритянку не заметил, потому что я не хочу ни азиатку, ни негритянку...
а с зоофилией вообще не ко мне
Ух какая грамотная, прям никогда ошибок не делаеш ? Да и шуток вижу не понимаеш........
Тема как называетса ?
Наши девушки лучше всех!))
Россия, Украина!
А почему так грустно?))ну, вот, как всегда
А почему так грустно?))
Почему только россиянки? Украинки еще есть!а всё время так: россиянки, россиянки, ухожу от вас
Почему только россиянки? Украинки еще есть!
Я сам с Украины - мне хохлушки очень даже по вкусу))
А вообще - славянки выигрывают в сравнении с "европейками"!
Как по мне, исключение могут им составить только испанки и полячки.. Но это мое чистое ИМХО - согласно моим наблюдениям..
Согласен, есть красивые.. Даже очень!мне ещё иранские девушки нравятся, не все, конечно
кстати, ещё и латиноамериканки тоже ничего, австралийки
Молдаванки.. Так - так..молдаванки еще ничего и полячки однозначно :THUMBS UP:
Молдаванки.. Так - так..
Сразу приходит на ум певичка такая с Украины - Ани Лорак, в простонародии - Каролина..
Нравится очень многим)
Скинул фото Каролины в ФАН - КЛУБ.Ой, честно не видела , а насчет молдаванок почему говорю, я там была и видела девушек, правда очень симпотичные, яркие, причем даже женщины в возрасте отличаются красотой, они как бы не увядают....по секрету скажу, я сама на черверть молдованка и на четверть полячка (у меня и фамилия девичья чисто польская )...)))