Аналогичные фантазии, но при этом я дрочу!))Я возбуждаюсь от мысли, что мою жену трахают при мне несколько мужиков, пользуя все ее дырочки! Дрочу представляя ее залитую чужой спермой! Вот кстати и ее фотка.
Аналогичные фантазии, но при этом я дрочу!))Я возбуждаюсь от мысли, что мою жену трахают при мне несколько мужиков, пользуя все ее дырочки! Дрочу представляя ее залитую чужой спермой! Вот кстати и ее фотка.
Хз, жив тут или нет, но ты играл с огнем . Ибо Чертовка девушка жесткаяНе могу без лицезрения вагины. Киска как самое втзбуждающее. Буду смотреть и представлять Chertovka . Уж больно сильно она заинтересовала меня (не подкат)
Замечательная фантазия. Её обязательно нужно попробовать реализовать. Если не всю полностью, то уж первую часть точно можно. Проверено личноВ последнее время дрочу на фантазии как меня голого палят девушки за мастурбацией и заставляют это делать перед ними. Они в обтягивающих лосинах, коротких шортиках или миниюбочках. Они трогают меня и мне дрочат. Одна из них тоже начинает мастурбировать, а та что а юбке светит своими трусиками
...в смысле?...тебя поймали девки и заставили перед ними дрочить?......Проверено лично
Да не......в смысле?...тебя поймали девки и заставили перед ними дрочить?...
Обычно я стараюсь дрочить так, чтобы девушки и женщины думали, что я дрочу не специально на них, а сам для себя. Делаю вид, что они заметили меня первыми. Так меньше шансов, что они испугаются. Получается, как в фантазии Gor-Onana... меня голого палят девушки за мастурбацией ...
да вы, батенька, актёр)Да не...
Я неоднократно проверял только первую часть:
Обычно я стараюсь дрочить так, чтобы девушки и женщины думали, что я дрочу не специально на них, а сам для себя. Делаю вид, что они заметили меня первыми. Так меньше шансов, что они испугаются. Получается, как в фантазии Gor-Onana
А вдруг твоей жене понравится и она вычеркнет тебя из списка своих сексуальных предпочтений?У меня мечта это секс с двумя девушками чтобы девушка трахнула мою жену, чтобы отфистила ее киску, пальчиками нежными отласкала ее анус. Чтобы они в позе ножницы тёрлись кисками а в завершении используя двойной дилдо трахнулись в попу в позе на коленях попа к попе
Врят ли ибо к лесби утехам она относится категорически НЕТ!!!! А это плохоА вдруг твоей жене понравится и она вычеркнет тебя из списка своих сексуальных предпочтений?
А где среди этого всего "секс с двумя девушками"?))У меня мечта это секс с двумя девушками чтобы девушка трахнула мою жену, чтобы отфистила ее киску, пальчиками нежными отласкала ее анус. Чтобы они в позе ножницы тёрлись кисками а в завершении используя двойной дилдо трахнулись в попу в позе на коленях попа к попе
Для тебя ???Врят ли ибо к лесби утехам она относится категорически НЕТ!!!! А это плохо
Пока они фистились игрались с попкой я бы сзади удовлетворял бы какую либо из них. Себе бы я занятие нашел бы )А где среди этого всего "секс с двумя девушками"?))
Мне кажется это классическая мужская фантазия, навеянная просмотром мегатерабайтов порнухи... к сожалению с реальностью не имеющая ничего общего) чистейшая выдумка режиссёров из Лос АнджелесаДля меня конечно. До этого была девушка в молодости глубокой так та пищала от того как хотела девушку. И у нее со временем были партнёрши.
Пока они фистились игрались с попкой я бы сзади удовлетворял бы какую либо из них. Себе бы я занятие нашел бы )