Я иду на встречу - свидание к мужчине, которого я никогда в реальности не видела. Мы познакомились в интернете. Подхожу к двери квартиры - чувства страха и волнения возбуждают. Захожу...
Он красивый. Такой, каким я себе его и представляла. Подходит ко мне, смотрит в глаза, прижимает меня к стене и начинает целовать. Его сладкий язык проникает ко мне в рот, а руки начинают шарить по моему телу. Я прямо в коридоре, не раздеваясь, опускаюсь на колени. Безумно хочу взять у него в рот. Столько раз представляла, как его член будет скользить по моему язычку. Он расстёгивает молнию на джинсах, освобождая такую желанную плоть. Медленно надеваю свой послушный ротик на член и начинаю двигаться. Как приятно чувствовать эту крепость губами, языком, чувствовать как головка, при каждом "погружении", упирается в заднюю стенку глотки. Он запускает свои руки в мои волосы и сам начинает двигаться, останавливаясь на мгновения и прижимая мой носик к своему паху. Воздуха не хватает. Он груб, а я теку как сучка. "Открой пошире свой похотливый ротик и высунь язык!" Выполняю. Он берёт член в руку и сперма начинает бить мне по языку. "Глотай, детка, не смей упустить ни одной капли, а то будешь наказана!"