да мне по иксу твоя нац.
вот и отлично
да мне по иксу твоя нац.
На Rutor Org можно скачать.Кто-нибудь видел фильм "Стальная бабочка"? Там играет Женя из "Папиных дочек".
Если кто знает, где скачать - поделитесь ссылкой, ага?
а у меня с планшетника почему-то не получаетсяДа, сайт хороший, фильмов много, можно смотреть без регистрации, с планшета без проблем.
Высоцкий,спасибо,что живой.Полный высер,хужe только Утомленные солнцем2 барина-маразматика.Может я в этом похож на говнаря от кино (забавное словосочетание), но все фильмы я делю на две категории: кинцо и кино.
Кинцо - это фильмы, сделаные для массового зрителя с целью сбора максимального количества денег. Их следует смотреть в кинотеатре, захлебываясь кока-колой и запихиваясь попкорном. 90 % всех фильмов относятся именно сюда. Хорошен кинцо адекватному человеку смотреть не отвратно и даже интерестно и приятно. Плохое же нравиться только конченным извращенцам-мозгоебам. С сожалением хочу отметить, что большинство (если не все) современные отечественные фильмы - именно плохое кинцо.
Кино же - это те фильмы, от просмотра которых получаешь настоящий моральный екстаз, сравнимый разве что с оргазмом. Ты хочешь их смотреть еще и еще и еще. Они вызывают в тебе эмоции, чуства, не важно какие, важно, что вызывают.
Напоминаю, что все описаное выше есть лишь последсвием юношеского максимализма и абсолютно не прендует на то, что бы быть идеалом мышления.
(Камнями больно не кидать)
Аминь.
В кинотеатре любой фильм смотрится совсем по-другому. Фильм "Война богов" особого впечатления не произвёл, разок посмотреть можно и только.Посмотрела "Война богов". Наверное, в кинотеатре эффект другой бы был. А так - графика хорошая, на скучновато.
Трейлер немного подробнее, чем тизер. Искал я "Приключения Алисы. Пленники трёх планет", нигде нету. Этот фильм ещё не снят, были сняты только несколько сцен, из которых смонтировали тизер. Съёмки заморожены на неопределённый срок.(чем, кстати, тизер отличается от "трейлера"?
Да, если кто-то видел, дайте ссылочку пожалуйста.
Посоветуйте что-нибудь из фэнтези…
Практически солидарен с этим человеком.только "Хоббита" не смотри. говнище полное
Вместо "The crime and the punisHment" рекомендую "अपराध और सजा" - для тех, у кого с английским проблема, оно попонятнее будет.Требую "The crime and the punisment"
А, кстати в "Карененой" екшона много? А то боюсь подавится попкорном со скуки.
Рекомендую ТАКУЮ версию. "ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ" Аки Каурисмяки(1983год) Действие присходит в современном Хельсинки.Раскольников работает мясником ,разделывая туши на мясокомбинате.Требую "The crime and the punisment"
А, кстати в "Карененой" екшона много? А то боюсь подавится попкорном со скуки.
Зато какая страстная натура!!...Её страсть ..она слепа,саморазарушительна ,но она выше любой жалости.А Анна Каренина - почему она считается положительной героиней? Наставляла рога мужу, забила на всё. И ее надо жалеть?
Зато какая страстная натура!!...Её страсть ..она слепа,саморазарушительна ,но она выше любой жалости.
Ну а какая страсть вообще может быть конструктивна?Да, со стороны безумие.Но именно существованию безумной пламенной страсти, преступающей условности, игнорирующей любые рациональные доводы, в реальной жизни , мы и обязаны существованием мировой литературы и кинематографа. Как минимум, существенной их части.такая страсть вообще неконструктивна и, как мы видим, ни к чему хорошему не привела.