Прочтите книгу и поймете - или книга дерьмо или сценарист дерьмо. Бывает на совершенную книгу пишут отстойный сценарий, особенно в России (ничего против России не имею, а наоборот), где кино низкобюджетное, простыми словами - мало денег.Я тут на днях, пока в командировке был, посмотрел сериал "Топи". Замышлялся этот сериал как некое мистическое творение. Естественно отечественного производства, создатель и сценарист Дмитрий Глуховский, если помните серию книг про метро.
Скажу так, затянуло, интересно было чем всё это закончится, но впечатление такое, современное отечественное кино, это просто какая-то ерунда.
Лично мне, фильм зашел..Кто еще не ходил на "Мастера и Маргариту" в новом исполнении хочу сказать - сходите, посмотрите фильм с бюджетом в миллиард двести миллионов рублей.
А мы в кинотеатр на этот фильм ходили. Всем тоже очень понравился. У младшего проснулся интерес к физике"100 лет тому вперед" неожиданно зашел.
Специально не пошла в кинотеатры, боялась разочарования.
После той "Гостьи из будущего", в который все когда-то были влюблены. Точнее, мальчишки в Алису (да и некоторые девочки тоже), а все поголовно - в фильм.
Но на удивление - смотрели на одном дыхании. Даже дети, которым вообще наше кино не сильно заходит.
Рекомендую
А мне в старом фильме больше учительница физкультуры нравилась, которая все хотела из Алисы чемпионку сделать)))) всегда нравились постарше)))"100 лет тому вперед" неожиданно зашел.
Специально не пошла в кинотеатры, боялась разочарования.
После той "Гостьи из будущего", в который все когда-то были влюблены. Точнее, мальчишки в Алису (да и некоторые девочки тоже), а все поголовно - в фильм.
Но на удивление - смотрели на одном дыхании. Даже дети, которым вообще наше кино не сильно заходит.
Рекомендую
У нее еще костюмчик такой был спортивный в обтяжечку. После наших стандартных синих (реже черных или коричневых) казался чем-то тоже из будущегоА мне в старом фильме больше учительница физкультуры нравилась, которая все хотела из Алисы чемпионку сделать)))) всегда нравились постарше)))
Да да да)))) Варлей в этом костюмчике оооооочень соблазнительная, да ещё и блондиночка))) была бы рыжая, весь экран бы обдрочил бы)))У нее еще костюмчик такой был спортивный в обтяжечку. После наших стандартных синих (реже черных или коричневых) казался чем-то тоже из будущего
Суровый, криминальный сериал с сумасшедшим музыкальным сопровождением! Очень понравился. Сильный сюжет, основанный на реальных событиях и сильный актёрский состав. Поучительное, умное кино для взрослых.«Токийские мошенники». Сериал Netflix. Wow!!!