Боюсь моя пися узковата для кулочка мужского, а боль я не приемлю в сексе.просто кулачек
Боюсь моя пися узковата для кулочка мужского, а боль я не приемлю в сексе.просто кулачек
Да, само собой кулачок не каждая дырочка примет. Все индивидуально)Боюсь моя пися узковата для кулочка мужского, а боль я не приемлю в секве.
Фистинг очень на любителя, лично меня не прёт от вставленной руки по локоть в писе или попе
Ох нихрена себе ты загнула
по локоть XDDDD это уже помойму перебор))))))
а мы на Ты разве?
а вы думали фистинг - это по пизде ладошкой что ле
Поговаривают, что после родов, например, все может изменится.Моя анатомия позволяет безболезненно засунуть максимум три пальца, поэтому для меня фистинг неприемлем.
Если бы было по-другому, то что тогда там было бы делать члену???Моя анатомия позволяет безболезненно засунуть максимум три пальца, поэтому для меня фистинг неприемлем.
Истину глаголите. Время и тренировки, тем более что не факт что роды в этом плане помогут.Не обязательно после родов. Просто со временем!
Смотрел как то видео с головой...кроме отвращения , никаких эмоций. Я понимаю пальчиком доставить удовольствие женщине..... Но вставлять туда руку.... Или ногу..... А может после тренировки и голова пройдет?
я тоже видео смотрел, лысый мужик засовывал свою большую голову в п....у. фистинг вообще на любителя. я лично мастурбирую девушке одним пальцем, иногда могу два засунуть, но не больше.Смотрел как то видео с головой...
любителям необычного)Пальчики или дилдо, если есть, а вообще нравится когда что-нибудь необычное туда вставляют типа ручки расчёски, флакончик и т.д.)) так что если будет настроение, ждем ваши фоточки)))