А я думал чем дело закончилосьИз всего прочитанного у меня складывается впечатление, что это какая-то свалка. Маша, Наташа, Алёша, Серёжа, ничего не понятно, поясните мне дураку кто в выигрыше-то? Если муж Паша с женой Наташей не могут устроить семейную жизнь, то Наташа дала Серёже и Алёше, при этом Алексей бежит по ромашковому полю френдзоны, а Серёжа продолжает пользовать Наташу как любовницу.
Алёша с женой Машей тоже не могут наладить семейную жизнь, плюс Алёша ещё и любовницу не может оприходовать, поэтому что?
А Маша следит за мужем и его подружкой, которая ему не даёт. Или там ещё кто-то за кем-то следит и выводит на чистую воду?
Где-то разрывается цепочка, Серёжа не женат что ли? Или там трахаются все со всеми?
Супер Чертовка разобралась...да суть-то не во всеобщем бардаке)))...знать всю эту цепочку не обязательно...главный герой - женатый Алексей - влюбился неудачно в замужнюю даму, у которой есть командировочный женатый любовник...Алексей был послан эмм...назван другом...Алексей испытал психологическую травму от разрушенной личной любви...вот и вся Каламбия Пикчерzz...
это уже фрейдизм попер )Анка-засранка сказал(а):А почему любят туда лазить - возможно, тяга к возврату в исходное состояние... на каком-то подсознательном уровне...
Точно!мяско сказал(а):это уже фрейдизм попер )
а больше засунуть не захотелось?blackcat13 сказал(а):Точно!
Но мне в порнухе нравится такое видеть. А когда меня одна девушка просила 3-4 пальца ей туда засунуть во время куни - тоже очень нравилось!
о, попробую поразвиваться в этом направленииАнка-засранка сказал(а):а больше засунуть не захотелось?
Мне по определению уже изначально хочется всего и по-больше. Но девушка сказала, что когда больше - уже больно. Зато благодаря ей почувствовал вкус к этому делу, и научился искать точку G у девушек.Анка-засранка сказал(а):а больше засунуть не захотелось?
Правильно, она растянется до родов однозначноАнка-засранка сказал(а):, а в третьих после родов пи... не растянется.[post="26637"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Респектищее! Довольно редкое умение! Мне попадалось всего 2-3 девчёнки, умеющие сжимать мышцы. И всего одна умела их сжимать ТАК сильно. Ощущения, конечно, потрясные. Она еще любила надомной так издеваться: когда видела, что я близко, и притормаживаю, чтобы не кончить, а потянуть еще, она прямо глядя в глаза, с ухмылочкой, сжимала мышцы, и я не сдерживался, и кончал... :rolleyes: мдаааа....Анка-засранка сказал(а):Если тупо растягивать - то да. Я ж говорю, тренировать надо не только на растяжение, но и на сжатие. Мне допустим моя ладонь входит легко, когда я расслабляюсь. Но если напрячь мышцы, то и палец один входит туго!
Анка-засранка сказал(а):ага. И я практикую, можно сказать... У меня ладошка довольно узкая, и во влагалище входит легко, при єтом вполне хватает собственной смазки. С попкой сложнее но мы над этим работаем...