Gridasik сказал(а):ребенок же выходит оттуда.
Однако, объясните мне, старой, в чем кайф-то?
просто внутри влагалища тоже есть нервные окончания.... вот их то и ласкают
Gridasik сказал(а):ребенок же выходит оттуда.
Однако, объясните мне, старой, в чем кайф-то?
Kikiska сказал(а):Фигня какая то.ИМХО конечно
Анка-засранка сказал(а):Если тупо растягивать - то да. Я ж говорю, тренировать надо не только на растяжение, но и на сжатие. Мне допустим моя ладонь входит легко, когда я расслабляюсь. Но если напрячь мышцы, то и палец один входит туго!
sweet-devil сказал(а):а ты попробуй.... потихонечку...по одному пальчику...а потом по нескольку.... и разработай свою киску)
Kikiska сказал(а):пробовала и сама и с мужем,больше 3 пальцев никак,да и мне то особо не понравилось... <_<
Нет там окончаний никаких. Мне эррозию прижигали - ваще без ощущений, все окончания в первой трети влагалища, а дальше собственно матка. Потому у меня и вопрос: зачем туда лазить, микрофлору нарушать? А вдруг че травмируешь?sweet-devil сказал(а):просто внутри влагалища тоже есть нервные окончания.... вот их то и ласкают
blackcat13 сказал(а):И, как правило, мало кто возражает против одного-двух пальцев во влагалище, во время куни. А где два, там и три.
И постепенно!sweet-devil сказал(а):а где три - там и пять..... главное- нежно!!!!!
типа даsweet-devil сказал(а):мы ??? это кто?)) твои ладошки и твои дырочки???
повеселилblackcat13 сказал(а):... не буду ломать себе голову над вопросом "зачем". Просто при случае буду туда лазить.
...
Нет, не кисть, а кукурузный початок, насадив его на дрель! :blink:sweet-devil сказал(а):и слегка вращая кисть
Анка-засранка сказал(а):типа да
blackcat13 сказал(а):Нет, не кисть, а кукурузный початок, насадив его на дрель! :blink:
Да нет... просто использовать для этих целей шуруповёрт в обоих направлениях верчения.sweet-devil сказал(а):ОГО!!! смелое инженерное решение старой технической проблемы при этом меняя полярность мы можем менять и направление вращение данного элемента)
blackcat13 сказал(а):Да нет... просто использовать для этих целей шуруповёрт в обоих направлениях верчения.
Тогда перфоратор, чтобы совсем жарко было!sweet-devil сказал(а):может тогда ручную дрель??? чтобы второй участник тоже потел?
а прикольно...blackcat13 сказал(а):Нет, не кисть, а кукурузный початок, насадив его на дрель! :blink:
Пользуйся! Потом расскажешь впечатления!Анка-засранка сказал(а):а прикольно...