Пффф! Йопт! B)Анка-засранка сказал(а):представляю как удивится папа, когда я у него дрель попрошу...
я подруге только 2 пальца во влагалище засунул, три многовато- больно.мяско сказал(а):вролде еще не обсуждали. кто практиковал ?
altruist сказал(а):я подруге только 2 пальца во влагалище засунул, три многовато- больно.
Анка-засранка сказал(а):представляю как удивится папа, когда я у него дрель попрошу...
blackcat13 сказал(а):Тогда перфоратор, чтобы совсем жарко было!
:lol: лучши атбойный малаток с ефектам перфоратора :excl:sweet-devil сказал(а):перфоратор с эффектом отбойного молотка
...приктикую...ну нравицо мне...и как актив и как пассив...ощущения возбуждающие...прямо душа наизнанку...вролде еще не обсуждали. кто практиковал ?
Вай хачу-хачу!!! :pray:...приктикую...ну нравицо мне...и как актив и как пассив...ощущения возбуждающие...прямо душа наизнанку...
Класс!!!! Ждём теперь твоей фотки!как нибудь свою выложу, а пока вот
угу, только я соло, в паре не работаюКласс!!!! Ждём теперь твоей фотки!
А это у вас там такое показывают???
Прикольно конечно, но вэб-кошельками я не пользуюсь, а других нормальных способов оплаты у вас там на сайте не предусмотрено. Хреново продумано в общем....угу, только я соло, в паре не работаю
И с Украины тоже можно положить через терминал? А есть такие способы, чтобы не нужно было бежать до терминала, когда вот повидеочатицца припёрло?почему, можно же положить через терминал, где за телефон платят