полагаю раз тема в фан-клубе , нужно фото размещать?
Brend размести уж тогда для наглядности, что тебе нравиться (по теме)
Не скажу, что я поклонник, но звучит возбуждающе. Надо попробоватьПоклонникам футфетиша и фитджоба...
Я люблю свои ножки, я люблю и умею пальчиками и ступнями своих дивных ножек доставлять удовольствие своим мужчинам и подруге, не один секс не проходит, что бы я не ласкала мужскую плоть пальчиками своих ножек, ощущая ступнями мощь эрегирующего члена
Поклонникам футфетиша и фитджоба...
Я люблю свои ножки, я люблю и умею пальчиками и ступнями своих дивных ножек доставлять удовольствие своим мужчинам и подруге, не один секс не проходит, что бы я не ласкала мужскую плоть пальчиками своих ножек, ощущая ступнями мощь эрегирующего члена
А как залить фотку???
меня тоже обламывает невозможность прикрепить файлы со своими фото :-(ммм... Попробуем дождаться посвящения в членство и... Ножки в студию! :THUMBS UP:
И поэтому вошла на форум скрытно?меня тоже обламывает невозможность прикрепить файлы со своими фото :-(
если бы я не заходила с мобилы, то есть ряд возможностей, не достигнув членства на форуме, заливать фотки, например радикал, а у мобилы памяти нетЧитаем правила! Внимательнее надо быть!
меня тоже обламывает невозможность прикрепить файлы со своими фото :-(
народ желает разобраться (с)Народ заинтересуется и начнёт спрашивать про то, другое...
народ желает разобраться (с)
у меня 35й размер ноги, ухоженные пальчики с красным лаком на ногтях, большой палец чуть меньше второго, но это не портит, на подъеме ноги тату в виде кельтского узора, мужчинам нравятся мои ножки, лаская языком мои ступни, они смотрят мне в глаза, при этом мастурбируют влагалище моей бритой киски сложенными 2-3мя пальцами своей руки
обожаю ощущать тепло спермы на своих ножкахОбажаю просто, дрочить на женские ножки.. Ничто меня так не возбуждает
Я обажаю это делать..обожаю ощущать тепло спермы на своих ножках