Такие, с позволения сказать, «возможности» благополучно убраны.если бы я не заходила с мобилы, то есть ряд возможностей, не достигнув членства на форуме, заливать фотки, например радикал, а у мобилы памяти нет
первый форум где не требуют фото, а наоборот заставляют добиваться возможности залить его! Почему?Такие, с позволения сказать, «возможности» благополучно убраны.
первый форум где не требуют фото, а наоборот заставляют добиваться возможности залить его! Почему?
Все обоснования здесь:первый форум где не требуют фото, а наоборот заставляют добиваться возможности залить его! Почему?
туманно, но... граждане довольные расходятся по домам (с), в конце концов - хозяин-барин
Ну как, попробовала? Каковы впечатления?Попробую обязательно !!!
ябынавашемместеставилазнакипрепинания, аточитатьнеудобно))а меня всегда беспокоет это, почему во время мастурбации или во время секса яички идет внутрь так выходет что все нормально?
что-то не поняла, правда, куда яички выходят?
народ желает разобраться (с)
у меня 35й размер ноги, ухоженные пальчики с красным лаком на ногтях, большой палец чуть меньше второго, но это не портит, на подъеме ноги тату в виде кельтского узора, мужчинам нравятся мои ножки, лаская языком мои ступни, они смотрят мне в глаза, при этом мастурбируют влагалище моей бритой киски сложенными 2-3мя пальцами своей руки
По-моему она уволилась...Пипец! Еще до конца не дочитал...а уже стоит! С нетерпением и вместе с остальными жду фоток, повожделеть! ...
По-моему она уволилась...
или лечит расстройство мозга (забыл, как болезнь называется).
Точно! Фимоз Головного Мозга"цирк уехал, клоуны остались" - так это называется :crazy: или ФМГ
народ кто пробывал штоб ему девушка мастурбировала член ногами? я не пробывал но хотел бы.видел такое в порнухе
А зачем говорить-то? Надо действовать! Сделай ей массаж ног, а точнее стоп. Начни с пяток, затем перейди на свод стопы, а потом нежно помассируй каждый палец. Когда она разомлеет от удовольствия - можно начинать ласки пальцев губами и языком. Это должно быть естественным продолжением массажа и не вызовет ни каких негативных эмоций.В глубинах своих сексуальных фантазий не раз представлял, как облизываю пальчики на ногах своей девушки, но сказать ей об этом как-то постеснялся.
Вот такой вот у меня фут-фетишь.