Такие, с позволения сказать, «возможности» благополучно убраны.если бы я не заходила с мобилы, то есть ряд возможностей, не достигнув членства на форуме, заливать фотки, например радикал, а у мобилы памяти нет
первый форум где не требуют фото, а наоборот заставляют добиваться возможности залить его! Почему?Такие, с позволения сказать, «возможности» благополучно убраны.
первый форум где не требуют фото, а наоборот заставляют добиваться возможности залить его! Почему?
Все обоснования здесь:первый форум где не требуют фото, а наоборот заставляют добиваться возможности залить его! Почему?
туманно, но... граждане довольные расходятся по домам (с), в конце концов - хозяин-барин
Ну как, попробовала? Каковы впечатления?Попробую обязательно !!!![]()
ябынавашемместеставилазнакипрепинания, аточитатьнеудобно))а меня всегда беспокоет это, почему во время мастурбации или во время секса яички идет внутрь так выходет что все нормально?
что-то не поняла, правда, куда яички выходят?
народ желает разобраться (с)
у меня 35й размер ноги, ухоженные пальчики с красным лаком на ногтях, большой палец чуть меньше второго, но это не портит, на подъеме ноги тату в виде кельтского узора, мужчинам нравятся мои ножки, лаская языком мои ступни, они смотрят мне в глаза, при этом мастурбируют влагалище моей бритой киски сложенными 2-3мя пальцами своей руки
По-моему она уволилась...Пипец! Еще до конца не дочитал...а уже стоит! С нетерпением и вместе с остальными жду фоток, повожделеть! ...
По-моему она уволилась...
или лечит расстройство мозга (забыл, как болезнь называется).
Точно! Фимоз Головного Мозга"цирк уехал, клоуны остались" - так это называется :crazy: или ФМГ
народ кто пробывал штоб ему девушка мастурбировала член ногами? я не пробывал но хотел бы.видел такое в порнухе
А зачем говорить-то? Надо действовать! Сделай ей массаж ног, а точнее стоп. Начни с пяток, затем перейди на свод стопы, а потом нежно помассируй каждый палец. Когда она разомлеет от удовольствия - можно начинать ласки пальцев губами и языком. Это должно быть естественным продолжением массажа и не вызовет ни каких негативных эмоций.В глубинах своих сексуальных фантазий не раз представлял, как облизываю пальчики на ногах своей девушки, но сказать ей об этом как-то постеснялся.
Вот такой вот у меня фут-фетишь.![]()