Да-да, такие вот мы загадочныеникогда бы не подумала,что для некоторых это такой фетишь :prankster2:
От накрашенных ногтей на ногах порой башню срывает.
Да-да, такие вот мы загадочныеникогда бы не подумала,что для некоторых это такой фетишь :prankster2:
Ого! Красиво! Если не секрет, зачем там верёвки? Выглядит интригующе......обсуждать - это хорошо, но видеть то еще лучше :smile146: ...
Ого! Красиво! Если не секрет, зачем там верёвки? Выглядит интригующе...
Мне срать на твои цитаты, интересуют ножки Не Леди.Ты имеешь ввиду напряжение на форуме? Или напряжение некоторых моих членов?
P.S. И вообще...
Зачэм мэня цытируеш? Ти Не Леди цытируй. Ми тут её ножки апсуждаем, да?
Мне срать на твои цитаты, интересуют ножки Не Леди.
зачем мне указывает. как представляю, что такими ножками член мне сожмут так млею.а чАво так грубо то?
зачем мне указывает. как представляю, что такими ножками член мне сожмут так млею.
Вы, любезный, определитесь пожалуйста. Или Вы вставляете в свои посты цитаты с моим текстом, или Вы обсуждаете женские ножки. А при такой форме Вашего общения ни какого конструктивного разговора не получится. Мне жаль, что Вы не поняли моего юмора.Мне срать на твои цитаты, интересуют ножки Не Леди.
Простите, наверное сорвался, на самом деле ножки так сильно заставлют член стоять, но не получалось от этого кончать.ну, после такой грубятины, отпадает всякое желание обсуждать и показывать в этой теме что-то
Простите, наверное сорвался, на самом деле ножки так сильно заставлют член стоять, но не получалось от этого кончать.
О член наверное сотрется, красотавот, сфоткала и вырезала отдельно ступни
Ни когда не считал себя фанатом FootFetishа, но эти ножки возбуждают...вот, сфоткала и вырезала отдельно ступни
Они ходят где-то рядом...... и думаешь: где бы найти прелестные ножки.
Да не говори! Сейчас дрочу на эти фото, спасибо за хорошую подборку.Блин!
От фоток и фантазий такого рода просто моментально сносит крышу!!!!!