спасибо дружищеCover сказал(а):Исправил...))) Классные фотки...)))

спасибо дружищеCover сказал(а):Исправил...))) Классные фотки...)))
Не за что. Ты и сам можешь так делать в своих постах или через панель управления. Перед тем, как создать пост, когда уже вложил фотки, посмотри на список прикрепленных файлов и просто удали одинаковые. А в панели управления есть функция "мои вложения файлов", соответственно, там тоже можешь найти одинаковые и стереть их...тимкин сказал(а):спасибо дружище![]()
Вторая фотка отличная. ЗдОрово.тимкин сказал(а):ну вот еще пару. . . . извиняюсь что последние фото по две одинаковых. . так опера работает.
так в том то и дело. . вкладываешь две, а опера последнюю прицепом сама берет.Cover сказал(а):Не за что. Ты и сам можешь так делать в своих постах или через панель управления. Перед тем, как создать пост, когда уже вложил фотки, посмотри на список прикрепленных файлов и просто удали одинаковые. А в панели управления есть функция "мои вложения файлов"
Слушай, я тоже Оперой пользуюсь, но у меня такого нет. Может, тебе обновить свою версию? Или, наоборот, на более старую перейти, если она новейшая...тимкин сказал(а):так в том то и дело. . вкладываешь две, а опера последнюю прицепом сама берет.
незнаю. . у меня 4 версия, может потому что с телефона? с Кпк все нормально. . . у нас новые статусы теперь? прикольно.ХочуЯ сказал(а):Слушай, я тоже Оперой пользуюсь, но у меня такого нет. Может, тебе обновить свою версию? Или, наоборот, на более старую перейти, если она новейшая...![]()
Я, когда только на форуме появился, тоже с телефона постил и проблема такая тоже присутствовала, хотя я не оперой пользовался, так что, мне кажется, что это проблемы мобильных провайдеров, а не браузеров...тимкин сказал(а):незнаю. . у меня 4 версия, может потому что с телефона? с Кпк все нормально. . . у нас новые статусы теперь? прикольно.![]()
с каким вкусом то????????возбуждённый сказал(а):скромно.. но со вкусом))
:blink: Вау.....какая струя.... :rolleyes:DarkStar сказал(а):Во как получилось :
[post="42567"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
фигасе.. шикарно!!!! мне, чтобы ТАК кончить - дрочить наверно час нада, не кончая.....респект тебе!!!DarkStar сказал(а):Во как получилось
[post="42567"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
Ну ты могуч!!! :o Жертв не было???DarkStar сказал(а):Во как получилось :
Угу... Сам удивился ужас как B) .Не леди сказал(а)::blink: Вау.....какая струя.... :rolleyes:
Меньше двух минут потратил :P , зато 8 дней "силы" копил. Жена сейчас в отпуске, уехала к родственникам, так что решил "поэксперементировать" с воздержанием :lol: ...возбуждённый сказал(а):фигасе.. шикарно!!!! мне, чтобы ТАК кончить - дрочить наверно час нада, не кончая.....респект тебе!!!![]()
Нет не было жертв :lol: , дома никого нет.Олег сказал(а):Ну ты могуч!!! :o Жертв не было??? ..и сколько терпеть пришлось, чтобы добиться такого эффекта?
![]()
Ну, собствнно так и получилосьОлег сказал(а):эксперименты с воздержанием обычно заканчиваются тем, что всё или всех (если не в гордом одиночестве) вокруг спермой забрызгаешь :lol:
Спасибо.kortes сказал(а):а я вот пробовал выдержку но до такой струи недоходило)) DarkStar: красавчик!