Хорошо кончил)Дрочил на эти фото. Вот результ
Смазка или сперма?Дрочу на жену
Когда после родов грудь обвиснет, будет совсем шикарная!Милашка
А вдруг у неё уже есть трое детей?Когда после родов грудь обвиснет, будет совсем шикарная!
Это её фотографии? ПрофессиональныеМесяц назад трахнул чужую жену коллеги по работе! Пол года к ней подкатывал! Поначала отказывала но я был настойчив главное хорошо и грамотно просить)))! Блин опасно но оно этого стоило! Трахнул в машине на заднем сидении после работы когда подвозил домой! Классная соска писечка узкая! А губки ее рабочие соснула так аж ноги свело!! Три палки кинул и три раза кончил! Само классно было ее трахать сзади лежа на ее спине и ножка ее чуть в сторону! Кайф был блаженный! Ну у меня месяц не было сексе еще плюс я ее хотел сильно! Может поэтому кайф был такой мощный и сильный!
Даже не удержался и кончил в нее! Спермой заправил на полную♂))))
Теперь раз два в месяц договорились с ней встречаться так просто для секса
Посмотреть вложение 562335Посмотреть вложение 562336
Лиза, Екатеринбург, фото ее личныеЭто её фотографии? Профессиональные
Как её зовут? Из какого она города?
Удивляет меня этот нескончаемый поток фантазёров на форуме. Неужели не с кем поделиться? Или нечем?Лиза, Екатеринбург, фото ее личные
Ты ещё наверное не видел в теме о зоофилии чудо какое-то объявилось!!Удивляет меня этот нескончаемый поток фантазёров на форуме. Неужели не с кем поделиться? Или нечем?
Я бы понял, если бы ты рассказывал о своих похождениях бабкам у подъезда. Они кроме «тиливизера» ничего не знаю. Но ты в интернете! Картинки тут пробиваются на раз.
Думаю, все остальные твои истории тоже пиздёжь