Да, некоторые фото хочется побыстрее закрыть)Какие разные вкусы... Нежная очаровательная девушка с потрясающе красивой промежностью, и тут же толстая жопа расплывшийся бабы...
Так Вы же видите на форуме)) Есть такие!Мне вот интересно, если будет возможность переспать на выбор с красивой стройной женщиной и с некрасивой толстухой, действительно есть мужчины которые выберут женщину потолще и пострашней?
Супер! Интерйер сводящий с ума и погружающий в глубоко далёкие воспоминания! Словно вернулся в свои 17 лет в дом к бабушке. Я привожу подругу, мы с ней занимаемся сексом, и в такт наших движений, у меня в ушах звучит скрип этой панцирной сетки
у каждого свои тараканы в голове,кто то любит об маслы лобок набить, а кто то на волнах покачаться и за мясо подержатся, и с возрастом вкусы меняютсяМне вот интересно, если будет возможность переспать на выбор с красивой стройной женщиной и с некрасивой толстухой, действительно есть мужчины которые выберут женщину потолще и пострашней?
Так выбор явно не равнозначный.. У красотки такая фора.. ☺Про всех не нужно... Давайте каждый про себя... Вот на последнем фото тут сочная баба с огромными дойками, огромными ляжками и наверняка огромной пиздой... Можно на неё и подрочить и выебать её я бы не отказался (если бы не пришлось уговаривать)... Но опять таки, если тебе предлагает потрахаться вот эта знойная женщина и девушка в бане как на предыдущей фотографии... Кто выберет расплывшееся тело вместо стройного?