Хорошие сиськи
Хорошие сиськи
Господи, как много то я не знаю оказывается, в свои то почти 45Глаза в пучок и выставления языка иногда с капелькой на конце языка это тренд такой,вот например:
Ну сильно не расстраивайся)))Господи, как много то я не знаю оказывается, в свои то почти 45
Замужняя дающая?)На замужнюю красотку.
Прям конфетка,приятно аж смотреть)Какое лакомство!!!
Очень красивая девушка приятно с такой провести время и всё у её на месте.
Поставил лайк чисто из-за любопытства узнать, в чем причина такого поведения девушки на данном фото? Хотелось бы почитать комментарии девушек. В частности Чертовки и Рокси. У меня к Вам особое сложилось мнение на страницах клуба, в хорошем плане). По сути если такое поведение вполне адекватной и вменяемой девушки, то это подразумевает желание, возможно как-то показать себя или привлечь внимание интересующего её пола. (возможно она не гетеро а лесби) Ну и если она под наркотой то можно ничего девочкам и не отвечать. А что толкает дам на такое поведение с трезвой головой? Хотелось бы почитать мнения нашего руководства. Спасибо Чертовка и Рокси заранее!
А может ей просто так удобно и плевать на всех остальных?Поставил лайк чисто из-за любопытства узнать, в чем причина такого поведения девушки на данном фото? Хотелось бы почитать комментарии девушек. В частности Чертовки и Рокси. У меня к Вам особое сложилось мнение на страницах клуба, в хорошем плане). По сути если такое поведение вполне адекватной и вменяемой девушки, то это подразумевает желание, возможно как-то показать себя или привлечь внимание интересующего её пола. (возможно она не гетеро а лесби) Ну и если она под наркотой то можно ничего девочкам и не отвечать. А что толкает дам на такое поведение с трезвой головой? Хотелось бы почитать мнения нашего руководства. Спасибо Чертовка и Рокси заранее!
Я честно говоря слегка бы акуел при виде такого. В голове возникает сразу куча мыслей) К примеру а как она отреагирует если я сейчас подойду к ней и спрашу: Девушка, позвольте уткнуться носом в ваше лоно?)))
Ну что поделать, не научили её элементарным правилам приличия! Живя в обществе, находясь в общественном месте, нельзя, вот так открыто, делать то, что может оскорбить чьи-то морально-нравственные чувства, ну или возбуждать своим видом низменные чувства у других!!! Она как-будто говорит: "Да клала я на Ваше мнение! Главное, мне так удобно". Если ты хочешь вести себя только так, как нравится тебе, то пиздуй в лес, к медведям! Хотя даже там, в медвежьем социуме есть свои правила, и нахождение в трусах может плачевно закончиться)Поставил лайк чисто из-за любопытства узнать, в чем причина такого поведения девушки на данном фото?
Ну тогда для удобства и трусы нужно было снять, чтобы нигде не натирало, и никуда не впивалось!А может ей просто так удобно и плевать на всех остальных?
Прямо сейчас и хочеться полизать такую прекрасную вагину,с утра и до утра.
Какие страшные сиськи! Два полупустых мешка, живущие своей отдельной жизнью от телаСегодня сладко выюдрочился на Aleisha, как же мне она нравится даже сейчас пишу пост а член встаёт, её фигура и натуральная грудь уух сейчас пойду ещё раз подрочу на неё....