А почему Андрей-то? Ник вроде ангел...Да там всё как то странно. У Андрея и грудь женская.
А почему Андрей-то? Ник вроде ангел...Да там всё как то странно. У Андрея и грудь женская.
А ты на почту гляди !А почему Андрей-то? Ник вроде ангел...
Зачем спалил контору? Сейчас бы пугнули, что за всеми членами форума госбез следитА ты на почту гляди !
Почта эл. Андрей.А почему Андрей-то? Ник вроде ангел...
ну ты приколистЗачем спалил контору? Сейчас бы пугнули, что за всеми членами форума госбез следит
Эл. Почта-andrey , потому и Андрей , я лично за честность, если ты М ищешь М, так и напиши, я лично только по девочкам, и когда мне предлагают отсосать, я думаю, что там девушка, а нет, юноша, кому такие обломы надо?А почему Андрей-то? Ник вроде ангел...
Возбуждает . а можно сисечки посмотреть ?)Снова я дрочу...
И я на это фотоСнова я дрочу...
Вдохнавлен твоими дырками....вздрочну и потрахаю себя сегодня ...!присоединяйтесь!!!Снова я дрочу...
Членом в смазке потерся бы о твою жопу пошлепал бы членом по ляшкам!!!Снова я дрочу...
Снова я дрочу...
...Саша (или Олег), я все стесняюсь спросить зачем Вы выкладываете женские фото под ником Елена1 ?...это Вас возбуждает больше, чем если написать "это моя жена (подруга) ?...Вас прет от комментов местных дрочеров? )))))))...Снова я дрочу...
Тут много таких по-моему!Или парой фоткались бы; круто!...Саша (или Олег), я все стесняюсь спросить зачем Вы выкладываете женские фото под ником Елена1 ?...это Вас возбуждает больше, чем если написать "это моя жена (подруга) ?...Вас прет от комментов местных дрочеров? )))))))...
Меня прет ваше неукротимое желание насрать кому нибудь в душу. А вы знаете, я с таким же успехом могу утверждать что Чертовка - это Вася(или Петя)...Саша (или Олег), я все стесняюсь спросить зачем Вы выкладываете женские фото под ником Елена1 ?...это Вас возбуждает больше, чем если написать "это моя жена (подруга) ?...Вас прет от комментов местных дрочеров? )))))))...
Хороший болт...Сейчас, в командировке..)