А совершено летние это сколько лет? Я с детсада начал дрочить!Мне кажется, что тех, кто ни разу не дрочил, просто не существует. По крайней мере, среди совершеннолетних.
Это была шутка)А что здесь тогда делает?!
последнее фото прикольно получилось ))))Смачно отдрочился на спермогонистую сисёну Аню Сисянович!
Посмотреть вложение 266942 Посмотреть вложение 266943 Посмотреть вложение 266944
отличный фото-отчет!совместил полезное с очень приятным...На днях после разговора с одной девушкой не выдержал, и пошёл в ванну)))
Кто бы отказался от такого совмещения)))отличный фото-отчет!совместил полезное с очень приятным...
вот и посмотришь) хуй знает...Сколько живу ни разу не дрочил мыльный хуй..... Надо попробовать, но мне кажется рука будет скользить.. Хотя, хуй его знает ?
ПРавильно, , хуй больше знает!. Потому мне дрочить самому гораздо приятнее чем это делает женская рука... она просто дергает хуй вверх вниз. А когда я сам дрочу то чувствую каждый сантиметр, где мне сильнее нажимать, в каком месте проходит та или иная жилка которую приятно чувствовать, с какой скоростью двигать пальцы, когда оголять залупу.....и много еще нюансов....Хуй это тебе не Пизда! Это более чувствительный орган !!!!вот и посмотришь) хуй знает...
Попробуй ,новое ощущение,мне так девушка любила дрочить,когда мы вместе душ принимали,но будь осторожен,когда много пены попадает в уретру у меня потом пощипывает некоторое время,не знаю как у другихСколько живу ни разу не дрочил мыльный хуй..... Надо попробовать, но мне кажется рука будет скользить.. Хотя, хуй его знает ?
У меня член обрезание, то я только и дрочу чтобы рука скользила, подругому не так приятноСколько живу ни разу не дрочил мыльный хуй..... Надо попробовать, но мне кажется рука будет скользить.. Хотя, хуй его знает ?
Что-то я не видел на форуме таких фоток Холодка (А спонсор сегодняшнего показа - Холодок!
Посмотреть вложение 285949
Поищи в теме про девушек в ваннойЧто-то я не видел на форуме таких фоток Холодка (
вот это дааа очень надеюсь, что спонсор не подкачал..А спонсор сегодняшнего показа - Холодок!
Посмотреть вложение 285949