Ну что ты! Разве могут быть сомненья?вот это дааа очень надеюсь, что спонсор не подкачал..
Ну что ты! Разве могут быть сомненья?вот это дааа очень надеюсь, что спонсор не подкачал..
Хорошенькая пися))))ням ням.Продолжай!)))
Хорошо кончил, аккуратненько?давайте ещё и ещё не тормозите
Не люблю разбрасыватьсяХорошо кончил, аккуратненько?
Ну это как получится! Иногда сперма просто течёт из залупы по хую и руке, а иной раз вылетает фонтаном...все зависит от степени возбуждения и количества накопившейся спермыНе люблю разбрасываться
Надеемся спонсор будет регулярно спонсировать таким приятным для нас контентом))вот это дааа очень надеюсь, что спонсор не подкачал..
А какой мжм был?Уболтали! Вот вам... на работе дрочу! Вспоминаю, какой был у меня зимой шикарный опыт МЖМ, не выдержал и достал член!
Страстный, новый, увлекательный! С семейной парой!А какой мжм был?
Ты в жопу хоть вставил жене?Страстный, новый, увлекательный! С семейной парой!
Нет. Да и не хотелось. Я не большой поклонник анального секса. Если только очень-очень просят, тогда могу!Ты в жопу хоть вставил жене?
А что тогда было такого запоминающегося?Нет. Да и не хотелось. Я не большой поклонник анального секса. Если только очень-очень просят, тогда могу!
Да все! Нежность, прикосновения, ласки, взаимное уважение, взаимный интерес, адреналин.... женская красота, стеснение мужчины... зашибеный трах! она сосет у него, я вылизываю ее... она стоит на коленях передо мной и отсасывает мой хуй, а он смотрит и дрочит... я кончил ей в рот!А что тогда было такого запоминающегося?