почему все фотки такие древние? 2007г,2008г?А можно я похвастаюсь?
На фото моей сделаешь? Bingo-ok@mail.ruУже дрочу на эту яркую красавицу !!
Класная фоточка конечноЖаль нет новенького
Что то она не открывается?На фото моей сделаешь? Bingo-ok@mail.ru
Я тоже дрочу 40лет сам и ольше ни кому не доверяю.Только сосет мой член посторонний человек.Тящусь.Посмотреть вложение 275284Посмотреть вложение 275285Посмотреть вложение 275286
ПРавильно, , хуй больше знает!. Потому мне дрочить самому гораздо приятнее чем это делает женская рука... она просто дергает хуй вверх вниз. А когда я сам дрочу то чувствую каждый сантиметр, где мне сильнее нажимать, в каком месте проходит та или иная жилка которую приятно чувствовать, с какой скоростью двигать пальцы, когда оголять залупу.....и много еще нюансов....Хуй это тебе не Пизда! Это более чувствительный орган !!!!
Аналогично коллега!Я тоже дрочу 40лет сам и ольше ни кому не доверяю.Только сосет мой член посторонний человек.Тящусь.
А кто сосёт?Аналогично коллега!
Как кто? Посторонний человек же!А кто сосёт?
Значит ты не представлчеш ощущение минета.Знакомлюсь по интеру с парнем и договаривемся.Есть те которые любят сосать и глотать сперму.Сейчас полно сайтов для минетчиеов.Как кто? Посторонний человек же!
Ой бля умеете насмешить! Сука! До слёз же! "Только сосет мой член посторонний человек" Бля! Умираю!!!
Так ты дай на этом форуме объявление и к тебе в пять сек сбегутся желающие присунуть в твои гланды! Правда для этого тебе нужно жить или в Москве, или в Питере.Я не вижу ничего смешного: мне нравится чужую сперму глотать. Жалко только редко получается...