Пофантазируй как раздеваешь дамочку!
Пофантазируй как раздеваешь дамочку!
Коллега,что же вы как маленький то прямо,А как же Ник Вуйчич?
я думал стереоПочему то дублем,редактирование не помогло(
Мужчинам проще..блин..достал его..и шуруй...женщине пока настроишься, пока развалишься...а начнёшь ласкать..какая там сьёмка..в глазах темнеет..Передернул на пышку в инстеПосмотреть вложение 431618
Обожаю когда пышки мацают свой живот и тащутся при этом
Ну я не уверен, что нам проще, чем вам. Женщина, говорят, может достичь оргазма просто сжимая бёдра. И заниматься этим может где угодно: со стороны не видно. А если у нас встанет - видно каждому. Да и кончать женщина может практически без перерыва по нескольку раз. А в глазах у всех темнеет, у нас тоже, знаешь ли.Мужчинам проще..блин..достал его..и шуруй...женщине пока настроишься, пока развалишься...а начнёшь ласкать..какая там сьёмка..в глазах темнеет..
Факт! Моя бывшая жена действительно могла заниматься этим где угодно и как угодно...Ну я не уверен, что нам проще, чем вам. Женщина, говорят, может достичь оргазма просто сжимая бёдра. И заниматься этим может где угодно: со стороны не видно. А если у нас встанет - видно каждому. Да и кончать женщина может практически без перерыва по нескольку раз. А в глазах у всех темнеет, у нас тоже, знаешь ли.
Там без лица.А ты уверен, что твоей бывшей это понравиться, если её выставят на всеобщее обозрение?