Ну что ты! Разве могут быть сомненья?вот это даааочень надеюсь, что спонсор не подкачал..
![]()

Ну что ты! Разве могут быть сомненья?вот это даааочень надеюсь, что спонсор не подкачал..
![]()
Хорошенькая пися))))ням ням.Продолжай!)))
Хорошо кончил, аккуратненько?давайте ещё и ещё не тормозите
Не люблю разбрасыватьсяХорошо кончил, аккуратненько?
Ну это как получится! Иногда сперма просто течёт из залупы по хую и руке, а иной раз вылетает фонтаном...все зависит от степени возбуждения и количества накопившейся спермыНе люблю разбрасываться
Надеемся спонсор будет регулярно спонсировать таким приятным для нас контентом))вот это даааочень надеюсь, что спонсор не подкачал..
![]()
А какой мжм был?Уболтали! Вот вам... на работе дрочу! Вспоминаю, какой был у меня зимой шикарный опыт МЖМ, не выдержал и достал член!
Страстный, новый, увлекательный! С семейной парой!А какой мжм был?
Ты в жопу хоть вставил жене?Страстный, новый, увлекательный! С семейной парой!
Нет. Да и не хотелось. Я не большой поклонник анального секса. Если только очень-очень просят, тогда могу!Ты в жопу хоть вставил жене?
А что тогда было такого запоминающегося?Нет. Да и не хотелось. Я не большой поклонник анального секса. Если только очень-очень просят, тогда могу!
Да все! Нежность, прикосновения, ласки, взаимное уважение, взаимный интерес, адреналин.... женская красота, стеснение мужчины... зашибеный трах! она сосет у него, я вылизываю ее... она стоит на коленях передо мной и отсасывает мой хуй, а он смотрит и дрочит... я кончил ей в рот!А что тогда было такого запоминающегося?