Это мой друг ее шпилит,я снималгосподи,как же хочу её...
Ещё бы и в ротик сразу вставить)))
а ты чё не шпилишь?Это
Это мой друг ее шпилит,я снимал
Он снимает. Он же не может шпилить и одновременно снимать. Фотки смазаными будут.а ты чё не шпилишь?
Симпатичная писечка у твоей жены....мммммА вот и писюля моей жены! на новогодние праздники перебрала решил пофотать)
Посмотреть вложение 169611 Посмотреть вложение 169612 Посмотреть вложение 169613 Посмотреть вложение 169614 Посмотреть вложение 169615
хорошенькая!А вот и писюля моей жены! на новогодние праздники перебрала решил пофотать)
Посмотреть вложение 169611 Посмотреть вложение 169612 Посмотреть вложение 169613 Посмотреть вложение 169614 Посмотреть вложение 169615
Вторая дырочка меня самого манит, но пока не даетДа писюлька что надо. И вторая дырочка манит...
ага, чтоб и первая дырочка потом перестала давать)))))))Вот когда перебрала надо было воспользоваться))(
Ипать пьяную женщину это удел слабых и неудачников.Вот когда перебрала надо было воспользоваться))(
Молодец!! И с единомышленникам поделился!!А вот и писюля моей жены! на новогодние праздники перебрала решил пофотать)
Иван иваныч меня опередил, правильно говорит, можно подумать ты пьяную жену не трахал? а вообще когда начинаю она сразу начинает просыпаться.Во сне не разу не кого не трахалИпать пьяную женщину это удел слабых и неудачников.
просыпается всегда, хоть в хламину пьянаяВот когда перебрала надо было воспользоваться))(
Согласен спящую трахать не получалось)))просыпается всегда, хоть в хламину пьяная