Галлерея БДСМ (BDSM)

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
т.е. фотография прищепки для занавески это прям пропаганда БДСМ и однозначно в его контексте??? Ок... Больше не буду акцентировать на своём ХУЕ ваше внимание... Хотя,... а вдруг это мне партнерша нацепила и заставила так ходить по дому?

а вдруг это мне партнерша нацепила и заставила так ходить по дому?
Ну если только в наказание за то, что тюль на окно не повесил, как было велено. Чтобы помнил)

Chertovka

Администратор
Администратор
То есть в бдсм соло нет? Обязательно дуэт?
...суть в доминации и подчинении...в ДС они безусловны...в БД и СМ партнеры могут быть равноправны ментально, но условно и "по понятиям" тот на кого воздействуют будет считаться нижним, а "паровоз" Верхним...селф (моно) практики не считаются БДСМ, хотя бы потому, что это только мазохизм...садизм по отношению к самому себе это все равно только мазохизм)))...однако все мои личные понятия тру БДСМ основываются на классике, принятой праотцами сообщества...в нынешней реалии "смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий"...слишком много ванильных и случайных людей, которые не пытаются понять, прочувствовать Тему и обучиться...они просто завязывают хуй скотчем и считают, что приобщились...

Chertovka

Администратор
Администратор
т.е. фотография прищепки для занавески это прям пропаганда БДСМ и однозначно в его контексте???
...а кроме прищепок Вы больше ничего не увидели на фото?...суть фото вообще не прищепках...суть в доминации, подчинении и эмоциях от этих процессов...прищепки это только девайс, который может быть любым...Ваш хуй эмоций не показывает))
а вдруг это мне партнерша нацепила и заставила так ходить по дому?
...вот и выкладывайте фото о том как Ваша партнерша это сделала)))...а хуй крупным планом это вдругую тему...

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
орудий"...слишком много ванильных и случайных людей, которые не пытаются понять, прочувствовать Тему и обучиться...они просто завязывают хуй скотчем и считают, что приобщились...
Эхх... Спрятал обратно скотч, степлер и дырокол. А я так хотел поговорить "на ты", стать "своим", хотел стать ярым бдсмщиком не поднимаясь с дивана.
Может тогда чего в хуй засунуть? В этой практике, вроде, партнеры не нужны. Я - верхний, мой хуй - нижний. Вставлю трубочку от коктейля и буду ссать через соломинку, чудно время проведу. Всем пока

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Да, насмотрелись многие "50 оттенков серого" и понеслось: пушистые наручнички, игрушечки разные!) Не буду спорить, разнообразие вносить в свою сексуальную жизнь - это хорошо, привязать партнёра к кровати, нацепить ему прищепку на член, только вот такие секс-игры к БДСМ не имеют никакого отношения!
И секс в БДСМ не обязательная часть "развлекательной программы". БДСМ про подчинение, доминирование, мазохизм и садизм. И про контроль!!!
На тусовках общалась с разными людьми. Ванилек, посмотревших фильм про Грея, видно сразу. Они не готовы к конкретной жёсткой игре по определённым правилам. Они случайные люди на этом "празднике жизни" и долго, обычно, не задерживаются у нас.
Мой супруг фанат порки. Фанат Шороха. Он у меня очень умный и серьёзный дяденька, превращающийся в спальне в безжалостного зверя) Красные полосы на попе и спине от ударов, часто до крови... синяки, ссадины, следы на руках от связывания, что приходится носить несколько дней длинный рукав... порезы от ножа (люблю игры с ножом, когда нож "ласкает" мой клитор)... шрам от пореза на ноге, как напоминание, кому принадлежит моё тело)
Это физически изнурительно и опасно! Особенно для Сабов. И порой я выползаю от него из спальни, просто не в силах встать! Но я получаю такой кайф от всего этого!
Вот, что такое БДСМ!

Chertovka

Администратор
Администратор

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
И секс в БДСМ не обязательная часть "развлекательной программы".
Это как в том анекдоте, когда родственники пригласили на шашлык и заставили копать картошку?) Не, не смотрел я 50 оттенков и не буду:)

Just Nikol

Форумчанин
Форумчанин
Да, насмотрелись многие "50 оттенков серого" и понеслось: пушистые наручнички, игрушечки разные!) Не буду спорить, разнообразие вносить в свою сексуальную жизнь - это хорошо, привязать партнёра к кровати, нацепить ему прищепку на член, только вот такие секс-игры к БДСМ не имеют никакого отношения!
И секс в БДСМ не обязательная часть "развлекательной программы". БДСМ про подчинение, доминирование, мазохизм и садизм. И про контроль!!!
На тусовках общалась с разными людьми. Ванилек, посмотревших фильм про Грея, видно сразу. Они не готовы к конкретной жёсткой игре по определённым правилам. Они случайные люди на этом "празднике жизни" и долго, обычно, не задерживаются у нас.
Мой супруг фанат порки. Фанат Шороха. Он у меня очень умный и серьёзный дяденька, превращающийся в спальне в безжалостного зверя) Красные полосы на попе и спине от ударов, часто до крови... синяки, ссадины, следы на руках от связывания, что приходится носить несколько дней длинный рукав... порезы от ножа (люблю игры с ножом, когда нож "ласкает" мой клитор)... шрам от пореза на ноге, как напоминание, кому принадлежит моё тело)
Это физически изнурительно и опасно! Особенно для Сабов. И порой я выползаю от него из спальни, просто не в силах встать! Но я получаю такой кайф от всего этого!
Вот, что такое БДСМ!
Молодец , что классно ответила... Для меня БДСМ был гламурчиком... Шлепки, не более. Теперь понял... Не моё это .

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Это как в том анекдоте, когда родственники пригласили на шашлык и заставили копать картошку?)
Ага, он то думал, что идёт потрахаться, а его заставили из миски на полу жрать и пиздюлей хороших надавали:smeh:
IMG_20240506_130902.jpg

Рокси

Принцесса форума
Модератор
Контроль всего. Любая практика в БДСМ крутится вокруг контроля. Любая связана с передачей, принятием контроля.
Я во время сессий добровольно доверяюсь Верхнему, отключаю в какой-то степени свой мозг. Я обнажена и беззащитна перед ним. Полностью отдаюсь потокам контроля сверху. Мне одновременно и страшно, и любопытно, и ещё предвкушение... Ему никто не говорит, что делать со мной. Он сам решает, на какую "глубину" погрузить меня в этот раз... когда обнять или нежно погладить, а когда ударить... решает, когда мне кончить, а когда заплакать от сильной боли. Я не смею даже смотреть ему в глаза, пока он об этом не скажет.

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
Ага, он то думал, что идёт потрахаться, а его заставили из миски на полу жрать и пиздюлей хороших надавали:smeh:
Посмотреть вложение 668771
Не, звездюлей в жизни я отгребал и без бдсмов, мне бы поибатсо:) А из котячей миски я есть не буду даже за поибатсо)

Последнее редактирование:

Chertovka

Администратор
Администратор
Это Чертовка тащит Рокси и еще кого-то из местных в процедурную :) Волочёт как буксир баржу)

А может наоборот Рокси тащит Чертовку?
...это я вас обоих нарядила в чулки и парики...каблуки выдала...жопы вы тренировали, чтобы на женские были похожи...сегодня у нас по плану кроссдрессинг...вот тащу вас на место экшна...

Подлый трус

Форумчанин
Форумчанин
...это я вас обоих нарядила в чулки и парики...каблуки выдала...жопы вы тренировали, чтобы на женские были похожи...сегодня у нас по плану кроссдрессинг...вот тащу вас на место экшна...
Это ж какие упражнения надо делать мужику, чтоб такие булки нарОстить?) Продай секрет, думаю многие девки за большие деньги покупать будут:)

Последнее редактирование:
Верх