Да, насмотрелись многие "50 оттенков серого" и понеслось: пушистые наручнички, игрушечки разные!) Не буду спорить, разнообразие вносить в свою сексуальную жизнь - это хорошо, привязать партнёра к кровати, нацепить ему прищепку на член, только вот такие секс-игры к БДСМ не имеют никакого отношения!
И секс в БДСМ не обязательная часть "развлекательной программы". БДСМ про подчинение, доминирование, мазохизм и садизм. И про контроль!!!
На тусовках общалась с разными людьми. Ванилек, посмотревших фильм про Грея, видно сразу. Они не готовы к конкретной жёсткой игре по определённым правилам. Они случайные люди на этом "празднике жизни" и долго, обычно, не задерживаются у нас.
Мой супруг фанат порки. Фанат Шороха. Он у меня очень умный и серьёзный дяденька, превращающийся в спальне в безжалостного зверя) Красные полосы на попе и спине от ударов, часто до крови... синяки, ссадины, следы на руках от связывания, что приходится носить несколько дней длинный рукав... порезы от ножа (люблю игры с ножом, когда нож "ласкает" мой клитор)... шрам от пореза на ноге, как напоминание, кому принадлежит моё тело)
Это физически изнурительно и опасно! Особенно для Сабов. И порой я выползаю от него из спальни, просто не в силах встать! Но я получаю такой кайф от всего этого!
Вот, что такое БДСМ!