Я не любитель БДСМ, но фотки красивые!
А мне хочется поучаствовать в лёгкой сессии. Любопытно!Я не любитель БДСМ, но фотки красивые!
В качестве кого?А мне хочется поучаствовать в лёгкой сессии. Любопытно!
Хочу попробовать обе стороны! Начал бы с доминирования.В качестве кого?
Предлагала помучить её или чтобы она тебя?У меня была одна девчонка из темы. Предлагала. Но я не был готов. А сейчас… хм! Десять лет прошло!
Её. Я с ней иногда давал выход некоторым чувствам. Секс пожёстче. И вдруг она попросила её ударить. Пощечину. Ну я слегка потрепал её по щеке… Нет! Она прям попросила УДАРИТЬ! Сцуко… Мой внутренний полковник не согласился. Я не смог. Она рассказала мне про тему. Это показалось мне любопытным, но не настолько. Несколько раз встречались. Потом дороги разошлись…Предлагала помучить её или чтобы она тебя?
Настоящий полковник. А вообще у нас так и начиналось, пожёстче. Сначало это были просто шлепки по попе, грубые слова, пощечины. Но а пару лет назад мы захотели большего. Появилось много девайсов для порки. Металлические распорки для фиксации. Наручники, веревки. Новая кованая кровать...Её. Я с ней иногда давал выход некоторым чувствам. Секс пожёстче. И вдруг она попросила её ударить. Пощечину. Ну я слегка потрепал её по щеке… Нет! Она прям попросила УДАРИТЬ! Сцуко… Мой внутренний полковник не согласился. Я не смог. Она рассказала мне про тему. Это показалось мне любопытным, но не настолько. Несколько раз встречались. Потом дороги разошлись…
Wow!!Настоящий полковник. А вообще у нас так и начиналось, пожёстче. Сначало это были просто шлепки по попе, грубые слова, пощечины. Но а пару лет назад мы захотели большего. Появилось много девайсов для порки. Металлические распорки для фиксации. Наручники, веревки. Новая кованая кровать...